Алина
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Девочки!!!???шанс есть???
Скажите, есть здесь такие, которые хотели очень забеременеть от мужа с +, а сами -,естественным путем и при этом заразились? Просто я хочу забеременеть, а мне хочется знать, какой у меня шанс остаться минусом или себя сразу настраивать на то, что буду солидарна с мужем и стану плюсиком. Хотя мы с ним прожили 6 лет, не предохраняясь вообще никогда, а тут БАЦ 1 мес. назад и узнаем, что он +, я сдала у меня -.
6 июн. 2011 г. в 10:03
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Девушка,милая,ну неужели вас жизнь ничему не учит? Накопите денег,сделайте очистку спермы и ЭКО и останетесь отрицательной,о какой солидарности речь вообще идет? Вы что думаете ВИЧ это праздник? тем более вы собрались ребеночка рожать,я ничего против не имею,но подумайте сами,если есть такая возможность оставить вас с минусом,да и ребенка риску не подвергать и химию вам не пить во время беременности и т.д. - Какие вообще могут быть вопросы?.........
6 июн. 2011 г. в 15:54
Тасия
Пользователь
Россия, Иркутск
крепитись!
6 июн. 2011 г. в 17:39
Алина
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
То, что ВИЧ это не праздник я понимаю, да и как бы я не любила мужа в этом я с ним точно солидарной быть не хочу, просто сперму у нас не чистят, а надо, я так поняла, ехать в Польшу, да и гарантии вообще никакой, что приживется, а денег стоит.... только не подумайте, что я экономлю на своем здоровье, просто на просто это так все сложно.......
Девушка,милая,ну неужели вас жизнь ничему не учит? Накопите денег,сделайте очистку спермы и ЭКО и останетесь отрицательной,о какой солидарности речь вообще идет? Вы что думаете ВИЧ это праздник? тем более вы собрались ребеночка рожать,я ничего против не имею,но подумайте сами,если есть такая возможность оставить вас с минусом,да и ребенка риску не подвергать и химию вам не пить во время беременности и т.д. - Какие вообще могут быть вопросы?.........
То, что ВИЧ это не праздник я понимаю, да и как бы я не любила мужа в этом я с ним точно солидарной быть не хочу, просто сперму у нас не чистят, а надо, я так поняла, ехать в Польшу, да и гарантии вообще никакой, что приживется, а денег стоит.... только не подумайте, что я экономлю на своем здоровье, просто на просто это так все сложно.......
7 июн. 2011 г. в 11:55
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Вам надо в ЦС на консультацию.
7 июн. 2011 г. в 14:51
удалена
Пользователь
Россия, Самара
женщине лезче заразиться чем мужчине.....так что и не знаю... Я б на вашем месте не рисковала так.. И перездайте сами анализы....может у вас окно.
7 июн. 2011 г. в 15:06
Джи
Пользователь
Россия, Москва
какое блин окно...люди 6 лет вместе спят..
зачем чистку спермы делать...можно высчитать дни овуляции и работать над ребеночком.
почему вы раньше не забеременнели, как предохранялись?
ваш муж может быть вполне носителем...либо вы устойчивы к вирусу.
в ЦС навряд ли что нить путное скажут..
зачем чистку спермы делать...можно высчитать дни овуляции и работать над ребеночком.
почему вы раньше не забеременнели, как предохранялись?
ваш муж может быть вполне носителем...либо вы устойчивы к вирусу.
в ЦС навряд ли что нить путное скажут..
7 июн. 2011 г. в 18:32
Удалена
Новичок
Россия, Тула
А ЧТО БЫВАЮТ ПРОСТО НОСИТЕЛИ. которые не могут заражать?
7 июн. 2011 г. в 19:11
Алина
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вчера пересдала, второй раз, ничего не обнаружили, так что с окном уже вряд ли.....
женщине лезче заразиться чем мужчине.....так что и не знаю... Я б на вашем месте не рисковала так.. И перездайте сами анализы....может у вас окно.
Я вчера пересдала, второй раз, ничего не обнаружили, так что с окном уже вряд ли.....
10 июн. 2011 г. в 09:18
Алина
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы не предохранялись ничем все эти 6 лет и беременность не наступала, мы думали проблема во мне и пол года назад я прошла обследование, сдала все анализы, пролечилась( у меня воспаление было), и теперь в целом все нормально, врач сказала, что овуляция есть, воспаления нет, а вчера была в СЦ и там мне сказали, что у положительных людей спермадозоиди очень вялые, а когда назначают терапию они оживают и становятся активнее......
какое блин окно...люди 6 лет вместе спят.. зачем чистку спермы делать...можно высчитать дни овуляции и работать над ребеночком. почему вы раньше не забеременнели, как предохранялись? ваш муж может быть вполне носителем...либо вы устойчивы к вирусу. в ЦС навряд ли что нить путное скажут..
Мы не предохранялись ничем все эти 6 лет и беременность не наступала, мы думали проблема во мне и пол года назад я прошла обследование, сдала все анализы, пролечилась( у меня воспаление было), и теперь в целом все нормально, врач сказала, что овуляция есть, воспаления нет, а вчера была в СЦ и там мне сказали, что у положительных людей спермадозоиди очень вялые, а когда назначают терапию они оживают и становятся активнее......
10 июн. 2011 г. в 09:22
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
такое...блин....можно и больше вместе прожить, а потом заразиться!!!
Цитата
Поздравляю, Алина....надеюсь всё у вас получится!!
какое блин окно...люди 6 лет вместе спят..
такое...блин....можно и больше вместе прожить, а потом заразиться!!!
Цитата
Поздравляю, Алина....надеюсь всё у вас получится!!
10 июн. 2011 г. в 10:00
Алина
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, я тоже надеюсь, что все у нас получится.

10 июн. 2011 г. в 11:59