На сайте с
2-06-2011

Девочки!!!???шанс есть???

Скажите, есть здесь такие, которые хотели очень забеременеть от мужа с +, а сами -,естественным путем и при этом заразились? Просто я хочу забеременеть, а мне хочется знать, какой у меня шанс остаться минусом или себя сразу настраивать на то, что буду солидарна с мужем и стану плюсиком. Хотя мы с ним прожили 6 лет, не предохраняясь вообще никогда, а тут БАЦ 1 мес. назад и узнаем, что он +, я сдала у меня -.

6-06-2011 10:03
На сайте с
4-11-2009

Девушка,милая,ну неужели вас жизнь ничему не учит? Накопите денег,сделайте очистку спермы и ЭКО и останетесь отрицательной,о какой солидарности речь вообще идет? Вы что думаете ВИЧ это праздник? тем более вы собрались ребеночка рожать,я ничего против не имею,но подумайте сами,если есть такая возможность оставить вас с минусом,да и ребенка риску не подвергать и химию вам не пить во время беременности и т.д. - Какие вообще могут быть вопросы?.........

6-06-2011 15:54
На сайте с
11-04-2010

крепитись!

6-06-2011 17:39
На сайте с
2-06-2011

Цитата
Девушка,милая,ну неужели вас жизнь ничему не учит? Накопите денег,сделайте очистку спермы и ЭКО и останетесь отрицательной,о какой солидарности речь вообще идет? Вы что думаете ВИЧ это праздник? тем более вы собрались ребеночка рожать,я ничего против не имею,но подумайте сами,если есть такая возможность оставить вас с минусом,да и ребенка риску не подвергать и химию вам не пить во время беременности и т.д. - Какие вообще могут быть вопросы?.........

То, что ВИЧ это не праздник я понимаю, да и как бы я не любила мужа в этом я с ним точно солидарной быть не хочу, просто сперму у нас не чистят, а надо, я так поняла, ехать в Польшу, да и гарантии вообще никакой, что приживется, а денег стоит.... только не подумайте, что я экономлю на своем здоровье, просто на просто это так все сложно.......

7-06-2011 11:55
На сайте с
21-05-2011

Вам надо в ЦС на консультацию.

7-06-2011 14:51
На сайте с
21-10-2010

женщине лезче заразиться чем мужчине.....так что и не знаю... Я б на вашем месте не рисковала так.. И перездайте сами анализы....может у вас окно.

7-06-2011 15:06
На сайте с
18-11-2008

какое блин окно...люди 6 лет вместе спят..

зачем чистку спермы делать...можно высчитать дни овуляции и работать над ребеночком.

почему вы раньше не забеременнели, как предохранялись?
ваш муж может быть вполне носителем...либо вы устойчивы к вирусу.

в ЦС навряд ли что нить путное скажут..

7-06-2011 18:32
На сайте с
31-03-2011

А ЧТО БЫВАЮТ ПРОСТО НОСИТЕЛИ. которые не могут заражать?

7-06-2011 19:11
На сайте с
2-06-2011

Цитата
женщине лезче заразиться чем мужчине.....так что и не знаю... Я б на вашем месте не рисковала так.. И перездайте сами анализы....может у вас окно.

Я вчера пересдала, второй раз, ничего не обнаружили, так что с окном уже вряд ли.....

10-06-2011 09:18
На сайте с
2-06-2011

Цитата
какое блин окно...люди 6 лет вместе спят.. зачем чистку спермы делать...можно высчитать дни овуляции и работать над ребеночком. почему вы раньше не забеременнели, как предохранялись? ваш муж может быть вполне носителем...либо вы устойчивы к вирусу. в ЦС навряд ли что нить путное скажут..

Мы не предохранялись ничем все эти 6 лет и беременность не наступала, мы думали проблема во мне и пол года назад я прошла обследование, сдала все анализы, пролечилась( у меня воспаление было), и теперь в целом все нормально, врач сказала, что овуляция есть, воспаления нет, а вчера была в СЦ и там мне сказали, что у положительных людей спермадозоиди очень вялые, а когда назначают терапию они оживают и становятся активнее......

10-06-2011 09:22
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 какое блин окно...люди 6 лет вместе спят.. 

такое...блин....можно и больше вместе прожить, а потом заразиться!!!

Цитата
  Я вчера пересдала, второй раз, ничего не обнаружили, так что с окном уже вряд ли.....

Поздравляю, Алина....надеюсь всё у вас получится!!

10-06-2011 10:00
На сайте с
2-06-2011

Спасибо, я тоже надеюсь, что все у нас получится.

10-06-2011 11:59
закрытьВаше сообщение