С новым днем,ребята!!!
И пусть этот будет особенным, не причинит горечи и огорчений и будет таким особенным и необычным!!! А так оно и есть,так же.....Он никогда уже больше не повторится,этот день...июньский летний солнечный день!!
6-06-2011 06:28
Ой спасибки этого добра у нас своего хватает, всю ночь сегодня жжужали под ухом и спать не давалиелена! Так у нас то они особенные! племенные да родословной с самого большого в мире болота!! БОЛОТА ВАСЮГАН!!! Там еще сталин в Нарыме их пугал! вернее они его кровушку посасывали)) Так что соглашайтесь на экслизивного зверя!!! клещей не предлагаю-они весьма опасны)) Классного настроения Донецк!!!! Шахтерский город!!
Юль,вези селедку вашу заомуленную
Я! Я ! Я! Омуля хАЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Только его лучше под пиво
Спотыкач не кемеровский ,а кузнецкий )))
елена! Так у нас то они особенные! племенные да родословной с самого большого в мире болота!! БОЛОТА ВАСЮГАН!!! Там еще сталин в Нарыме их пугал! вернее они его кровушку посасывали)) Так что соглашайтесь на экслизивного зверя!!! клещей не предлагаю-они весьма опасны))Классного настроения Донецк!!!! Шахтерский город
Тиши не кричи такЮлианочка а можно и мне посылочкой передать , это лучше чем породистые комарики))))
А то пол сайта сяс сбежится
Ребятки!! Совсем мало осталось...Уже этим летоМ!!!!
и я пошла отсыпатьсяи скорее к нам)) Мы так нуждаемся в вас)))
ожно поспоритьНеужели такие)))
Юлианочка а можно и мне посылочкой передать , это лучше чем породистые комарики))))
только со мной в придачу я Печкиным буду в августе подробатыватьЮль!! Главное сама приезжай! Очень жду! и Романа с собою не забудь!
Юль!! Главное сама приезжай! Очень жду! и Романа с собою не забудь!
Так посылочка то только со мной в придачу я Печкиным буду в августе подробатывать
А вот Романа уговорить будет трудноватоа мы его в наркоз погрузим и посылочкой до Томска! сверху рыбой закидаем и встречать вас будем все вместе))
а мы его в наркоз погрузим и посылочкой до Томска! сверху рыбой закидаем и встречать вас будем все вместе))
Я так понимаю наркоз мне прийдется ему делать
Соломоновы о-ва
6-06-2011 11:43