Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
I need help!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, плиз, забеременела, врачиха прямо в глаза кричит, 284 клетки, типа хрен ли там, рожай, места на кладбище много.....ток расписку напишу.... я говорю, а какого хрена мне лечение не назначали когда их 115 было...???!!! и вообщем говорит что таких тока на аборт....ну ёпты, я так долго этого ждала....у меня слов нет.............
я в расстернности полной, на аборт не пойду...будь что будет....у кого была похожая ситуация, чирканите...зараннее спасибо...
я в расстернности полной, на аборт не пойду...будь что будет....у кого была похожая ситуация, чирканите...зараннее спасибо... 5 июн. 2011 г. в 23:33
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Спасип Тёмный..... может смешно и глупо звучит, я у бога просила, долго забеременеть не могла....а они мне такое кричат....это что, люди???? если получилось, надо я думаю не слушать их....помру так помру, зато после себя хоть что то оставлю...
6 июн. 2011 г. в 00:12
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Да ждать нечего...тут понятно всё...каждый сам за себя и сам для себя, остальные дремучим брянским лесом, грустно осозновать и наблюдать всё это....
6 июн. 2011 г. в 00:33
Ника
Пользователь
Украина, Киев
Я тебе помру.....иш ты...какая...размечталась.....
.Думаю,не плохо было бы получить консультацию еще одного доктра. Пожалуйста,настройся на позитив.Тебе нельзя переживать.

.Думаю,не плохо было бы получить консультацию еще одного доктра. Пожалуйста,настройся на позитив.Тебе нельзя переживать.

6 июн. 2011 г. в 00:44
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Юлёк,дорогая,я к сожалению ничего не могу тебе посоветовать,но знаю,что ты сильная и не через такое проходила.Всё будет хорошо,милая,береги себя и малыша.
6 июн. 2011 г. в 00:46
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
да как тут не переживать, если в людях, тем более в докторах в такой сфере ничего людского не осталось.....у меня слов нет просто....спасбо Вам всем за поддержку...держусь как могу....они понять до сих пор не могут, что мы тоже люди!!!!!!!!!!!!!!!!
6 июн. 2011 г. в 00:51
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
Молись Богу, он послал тебе ребёночка, которого ты так ждала, не слушай врачей, пусть терапию дадут, а уж сколько жить осталось - это никто не знает... Самое главное - верь в лучшее, никого не слушай, береги себя, ведь ты теперь не одна.
6 июн. 2011 г. в 00:56
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Юльчик! Ты ведь сильная.... Ты уже борешься за своё счастье! А это самое главное. Роднуля!!! Береги себя и ребёночка..
6 июн. 2011 г. в 01:04
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
в том то и дело что не дают....возится им не охота, либо лавэ ждут, тока хрен они что получат, буду жаловаться куда только можно. но своего добьюсь...расслабились там...
не слушай врачей, пусть терапию дадут,
в том то и дело что не дают....возится им не охота, либо лавэ ждут, тока хрен они что получат, буду жаловаться куда только можно. но своего добьюсь...расслабились там...
6 июн. 2011 г. в 01:06
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата

....Я ж говорю---сильная ты. Молодчина! Всем бы такой характер! Держись ,Юлькин!!!!....Знаю--выдержишь!
тока хрен они что получат, буду жаловаться куда только можно. но своего добьюсь...расслабились там...

....Я ж говорю---сильная ты. Молодчина! Всем бы такой характер! Держись ,Юлькин!!!!....Знаю--выдержишь!

6 июн. 2011 г. в 01:22
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Оооохх Светка, нервов моих уже не остается....не знаю откуда только силы и терпение берётся, спасибо ещё раз, БАИ ПОТОПАЮ, Никитка у меня там спать наэрн хочет

6 июн. 2011 г. в 01:35
Terrakonikum
Прохожий
Россия, Крым
ВИЧ-инфекция может передаваться от инфицированной матери младенцу во время беременности (через плаценту), при родах (через контакт с кровью матери) или при грудном вскармливании (через материнское молоко). Это называют вертикальной или перинатальной передачей ВИЧ-инфекции.
P.S. Тебе придется играть в рулетку :-( Дай бог что бы повезло...
P.S. Тебе придется играть в рулетку :-( Дай бог что бы повезло...
6 июн. 2011 г. в 01:53
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Меченая, не слушай ничьих советов-ни врачей, ни папу-маму, и уж тем более нас, форумчан.
Рожать или нет-это только ТВОЕ решение и никто не вправе (я имею ввиду врачей) диктовать тебе, что делать и как поступать!!!
Единственное, что бы я тебе хотела посоветовать. Отодвинь в сторону свою гордость и нонконформизм. Цех докторов-один из самых коррумпированных в нашей стране ......
Постарайся найти подход к врачам, не конфликтуй и не пиши жалобы. Дай им взятку или подарок -хороший коньяк , кофе и конфеты-беспроигрышный вариант, врачи тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Не все же там леопарды кусачие.........
Забудь о своих принципах-береги нервы, клетки и здоровье своего ребенка. Реши , что для тебя важнее-душевное спокойствие или *вечный бой*.....
Удачи тебе, здоровья и пусть у тебя все будет хорошо!
Рожать или нет-это только ТВОЕ решение и никто не вправе (я имею ввиду врачей) диктовать тебе, что делать и как поступать!!!
Единственное, что бы я тебе хотела посоветовать. Отодвинь в сторону свою гордость и нонконформизм. Цех докторов-один из самых коррумпированных в нашей стране ......
Постарайся найти подход к врачам, не конфликтуй и не пиши жалобы. Дай им взятку или подарок -хороший коньяк , кофе и конфеты-беспроигрышный вариант, врачи тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Не все же там леопарды кусачие.........
Забудь о своих принципах-береги нервы, клетки и здоровье своего ребенка. Реши , что для тебя важнее-душевное спокойствие или *вечный бой*.....
Удачи тебе, здоровья и пусть у тебя все будет хорошо!

6 июн. 2011 г. в 06:09
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Юльча, а Анастасия права. Подумай над этим, мне тоже кажется,что здоровье твое и твоего малыша сейчас важнее всего.
Ну а остальное я тебе уже говорила
Я с тобой мыслями
Ну а остальное я тебе уже говорила
Я с тобой мыслями
6 июн. 2011 г. в 07:51
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
по официальному мнению беременность не влияет на течение вич инфекции.А теперь самое главное-беречь себя,потому что это для ребенка,никаких умирать,это не то.Так,во-первых.вам нужна будет терапия по беременности,с 14недели,потому что статус низкий.Ходите вовремя в поликлинику,сильно никому не грубите.Если не дадут с 14,то начинайте активные действия,которые выше описали или покупайте за свой счет.потому что время у вас будет до 24недели.просто на момент 14недель вы поймете как себя вести.
ну это мое видение ситуации.
А вы просто держитесь,кушайте фрукты,спите в режиме итд итп.284 клетки-это не повод лечь и умирать
врачиха прямо в глаза кричит, 284 клетки, типа хрен ли там, рожай, места на кладбище много.....
по официальному мнению беременность не влияет на течение вич инфекции.А теперь самое главное-беречь себя,потому что это для ребенка,никаких умирать,это не то.Так,во-первых.вам нужна будет терапия по беременности,с 14недели,потому что статус низкий.Ходите вовремя в поликлинику,сильно никому не грубите.Если не дадут с 14,то начинайте активные действия,которые выше описали или покупайте за свой счет.потому что время у вас будет до 24недели.просто на момент 14недель вы поймете как себя вести.
ну это мое видение ситуации.
А вы просто держитесь,кушайте фрукты,спите в режиме итд итп.284 клетки-это не повод лечь и умирать
6 июн. 2011 г. в 08:39
Мечена Я
Новичок
Россия, Ульяновск
Спасибо Герда и Анастасия

только сначала надо добиться теру обычную, для себя...

только сначала надо добиться теру обычную, для себя...
6 июн. 2011 г. в 08:48
Алина
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Я конечно тоже не могу ничем помочь, но с девчонками соглашусь. Ребенок- это же дар божий, я в это верю. мне кажется, если тебе выпала такое счастье, то борись и иди до конца! просто я сейчас так мечтаю о ребенке......... желаю тебе удачи, сил, терпения и крепкого здоровья! Прорвемся!!!

6 июн. 2011 г. в 09:40
Lika
Пользователь
Россия, Тверь
рассказываю свой личный опыт..........забеременила...терапию не пила...клеток 200! на 26 неделе назначили припарат...какой уже и не помню(( дальше.....перед родами договорилась с врачём...за деньги конечно...что будут мне делать кесарево...порезали всё норм...грудью конечно не кормила...девочке сейчас 7 лет ...пошли во 2 класс....тест на вич ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! )))....верь в себя и в то что всё будет просто отлично...это твой ребёнок и хреновы врачи не могут тебе навязывать что делать ....а про препараты уже пора узнавать и добиваться должного лечения к 26 недели как раз всё и решится....желаю тебе и твоему малышу искренне всего лучшего)))) слушай себя и свё сердце...оно не подведёт...удачи!!
6 июн. 2011 г. в 13:49
СОСО
Новичок
Россия, Москва
Юля забей на врачей. Мне 4 года говорили мужа не вылечить-теперь косилиумы собирают. КАК ЖЕ ТАК??? Вылечили то, с чем подыхать домой выписали под расписку. Кесарить проси-меньшая степень перенатального заражения. Согласна с ликой-тока вера в себя и Бога.
6 июн. 2011 г. в 14:38
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
В бога то в бога,но соберись в кулак найди подход к врачам,ну что сделать если в нашей стране так!!!!Сейчас тебе не о справедливости и коррумпированности врачей надо думать!!!!!Договорись!!!!Здоровья тебе !!!!
6 июн. 2011 г. в 15:13
Удалена
Новичок
Россия, Тула
Я, ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ. ЧТО ты панику подняла? при таком иммунитете все будет отлично.Это нормальный иммунитет !!!!!!!!!!. Какая у тебя вирусная нагрузка? Странно, что врач в Центре тебя запугала.
6 июн. 2011 г. в 16:03
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата

Елена, я вам в личку отвечу, чтоб тему не засорять
Это нормальный иммунитет !!!!!!!!!!. Какая у тебя вирусная нагрузка?

Елена, я вам в личку отвечу, чтоб тему не засорять

6 июн. 2011 г. в 16:06
Удалена
Новичок
Россия, Тула
НОЧЬ НА ФРОНТЕ, я разве не права? что вызвало смех?
6 июн. 2011 г. в 16:10
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Лен это иммунитет отличный,но на стадии Спид....сорри за флуд
6 июн. 2011 г. в 16:18
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Юль,у меня подруга про ВИЧ узнала при беременности.ИС у неё был 120 клеток!Сейчас ребеночку год с небольшим,скоро снимают с учета!С мамочкой всё в порядке!Так что всё будет хорошо!
6 июн. 2011 г. в 16:47
СОСО
Новичок
Россия, Москва
Ес оф корс!

6 июн. 2011 г. в 17:17