На сайте с
28-03-2011

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.

Не хотел писать об этом, но сил нет. Хочется услышать совета, упрека и т.д. Уже лет 10 пытаюсь построить отношения. Пока общаешься, все отлично!. Начинаются близкие отношения, то-же все отлично! А как дело подходит к логическому завершению, всё, отношения рушаться в одночасье, и по осколкам не собрать. И все всегда по одному сценарию почти. Сказать, что дело во мне? , какая-то доля правды есть. Но отношения строишь с разными людьми, и ведешь себя соответственно. Ну не бывает так. Уже и верить начинаю, про венец безбрачия и другие штучки. А вдруг на самом деле так. Я морально опустошён, и не знаю как быть.

5 июн. 2011 г. в 19:38
На сайте с
29-11-2009

Если ситуации повторяются, а люди разные на вашем пути встречаются, то мне кажется дело ИМЕННО В ВАС)))

5 июн. 2011 г. в 20:12
На сайте с
28-03-2011

Цитата
  дело ИМЕННО В ВАС
Не спорю, может что то и есть во мне. Но вот что интересно, мы то знаем друг друга по 2-3 года. Знают меня от и до. Если что-то не устраивало, то наверное глупцом надо быть чтоб с человеком отношения строить.

5 июн. 2011 г. в 20:36
На сайте с
21-05-2011

Может быть походить к психологу?

5 июн. 2011 г. в 20:44
На сайте с
15-03-2011

Алексей такая же фигня И пришёл к выводу что дело именно во мне и обжиге в прошлом

5 июн. 2011 г. в 20:44
На сайте с
21-05-2011

Может быть, чем старше мы становимся, тем требовательнее мы к окружающим, и тем менее терпимы?
Вспомните: в юности не обращаешь внимание на те вещи, которые раздражают сейчас.

5 июн. 2011 г. в 20:48
На сайте с
28-03-2011

Цитата
  Может быть походить к психологу?
Спасибо Ангел! Мне на ум приходили эти мысли.Цитата
 что дело именно во мне и обжиге в прошлом  
Возможно и прав. Может не замечаю, или не хочу замечать в себе что-то. Не знаю. И женщины все прекрасные в жизни моей были.

5 июн. 2011 г. в 20:54
На сайте с
13-07-2009

Цитата
чем старше мы становимся, тем требовательнее мы к окружающим  

Я тоже так думаю.Все не то и не так!!

5 июн. 2011 г. в 20:59
На сайте с
28-03-2011

Ребята, что заметил, как с наркотиками уже 11 лет тему закрыл. Алкоголь вообще не употребляю. Не гуляю на лево и на право. Так в личной жизни полнейший пипец пришел. А раньше было все наоборот. Проблем не было. Ребята, а может это кризис среднего возраста? состояние опустошенности, ненужности, в личной жизни не складывается, длится месяца 2-3. Может это и глупо звучит. Просто наболело уже. держать в себе не могу. И разобраться то-же, ума не хватает.

5 июн. 2011 г. в 21:11
На сайте с
22-05-2011

Я поняла на своём опыте. Чем больше барахтаешься, тем больше тебя засасывает. Это как болото. Надо успокоиться, перестать пытаться выбраться и всё наладится!!!

5 июн. 2011 г. в 21:17
На сайте с
22-05-2011

Только не надо руки опускать, а то трясина возьмёт свое!!!!

5 июн. 2011 г. в 21:22
На сайте с
21-05-2011

Быть собой.
А то ведь как бывает: в начале отношений нагонишь на себя туману,типа я такой хороший, а потом говницо все равно вылазит. К 30-ти то годам тяжело исправиться.

5 июн. 2011 г. в 21:27
На сайте с
12-06-2009

Не надо зацикливаться на том, что у вас всё плохо. ВЫ просто посмотрите на мир другими глазами. Каждый день говорите себе что ВСЁ БУДЕт ХОРОШО. И это обязательно так и будет. Мысли материальны. Вы сами себе наговариваете проблемы , сами их придумываете и верите в них. Когда то я сама была запутана и в себе и в своих мыслях. Подруга меня потащила в магазин книг и выбрала мне книгу Как жить без переживаний?! автора сейчас не помню, но если надо обязательно вспомню. И вот я начала её читать и мне действительно всё стало ясно, что и как я жила и как думала до прочтения её. Попробуйте начать с чего то либо. МНе вот книга помогла, не скажу , что совсем от проблем избавилась, но жизнь наладилась

5 июн. 2011 г. в 21:27
На сайте с
15-04-2010

Не все так плохо, как сами себе нагнетаем! Большинство находятся в таком же положении, как и ты, в том числе и я . Это наш статус во многом нам мешает! А если же встречаем людей из нас, то просто придираемся, т.к. уже привыкли быть одни. Я например чаще всего отталкиваю людей от себя, хотя не понимаю зачем это делаю?

5 июн. 2011 г. в 21:51
На сайте с
28-03-2011

Ребята спасибо большое! Читаю с удовольствием! Легче становится даже. Конечно прислушаюсь к советам, пересмотрю в первую очередь свой внутренний мир. Может все и изменится к лучшему!

5 июн. 2011 г. в 22:04
На сайте с
21-07-2010

Автор этой книги Александр Свияш, попробуйте начать с себя и вы найдете ответ
http://www.koob.ru/sviyash/

5 июн. 2011 г. в 22:09
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Ребята, что заметил, как с наркотиками уже 11 лет тему закрыл. Алкоголь вообще не употребляю. Не гуляю на лево и на право. Так в личной жизни полнейший пипец пришел. А раньше было все наоборот. Проблем не было. Ребята, а может это кризис среднего возраста? состояние опустошенности, ненужности, в личной жизни не складывается, длится месяца 2-3. Может это и глупо звучит. Просто наболело уже. держать в себе не могу. И разобраться то-же, ума не хватает.
Примерно такая-же петрушка ; просто стараюсь чем-то отвлечь себя,и всё!

5 июн. 2011 г. в 22:27
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Автор этой книги Александр Свияш, попробуйте начать с себя и вы найдете ответ
http://www.koob.ru/sviyash/

Точно он. Я просто книгу отдала девченкам, кто просил почитать и поэтому вспомнить название автора не смогла сразу

5 июн. 2011 г. в 23:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А как дело подходит к логическому завершению, всё, отношения рушаться в одночасье, и по осколкам не собрать. И все всегда по одному сценарию почти   
именно это и поподробней:что,как,из-за чего?Это если хочешь услышать ответ.Ты сам его прекрасно знаешь

6 июн. 2011 г. в 01:36
На сайте с
9-05-2009

Цитата
  дело именно во мне и обжиге в прошлом
согласна

Алексей..... не бередите душу.... У меня такая же проблема..... И как решить её х.з. остается только смириться......

6 июн. 2011 г. в 02:06
На сайте с
22-03-2011

[quoteНе хотел писать об этом, но сил нет. Хочется услышать совета, упрека и т.д. Уже лет 10 пытаюсь построить отношения. Пока общаешься, все отлично!. Начинаются близкие отношения, то-же все отлично! А как дело подходит к логическому завершению, всё, отношения рушаться в одночасье, и по осколкам не собрать. И все всегда по одному сценарию почти. Сказать, что дело во мне? , какая-то доля правды есть. Но отношения строишь с разными людьми, и ведешь себя соответственно. Ну не бывает так. Уже и верить начинаю, про венец безбрачия и другие штучки. А вдруг на самом деле так. Я морально опустошён, и не знаю как быть.]    Алексей у меня такая же ерунда. Но не переживайте может еще не встретили свое время.. Поверьте она где то рядом ходит и обязательно тебя найдет и ты ее тоже. Надежда умирает последней. Искрений удачи вам желаю наберитесь терпения и верти в удачу все получиться. Это же конец жизни все еще в переди и вы будете счастливы...

6 июн. 2011 г. в 02:21
На сайте с
1-06-2011

А мне кажется, что просто надо проще относится к жизни и к себе! Чем больше на чинаешь зарываться в себе, тем сложшее сохранить отношения.

6 июн. 2011 г. в 10:48
На сайте с
29-11-2009

Да, часто в начале отношений стараются показаться правильными и хорошими.А как встречаешься дальше, то зачастую вылазит вся изнанка ... И тут уж думаешь , а мне вот оно надо? И часто отношения прекращаются.Проще говоря нужно быть самим собой, для начала понять что хочешь, что именно дать в отношениях сможешь, с чем мириться в отношениях готов...И т д....

6 июн. 2011 г. в 13:11
На сайте с
26-04-2011

А мажет ты просто еще не встретил того человека...корого любил бы больше жизни... и думал бы не о том что б растаться,а что б найти компромис.

6 июн. 2011 г. в 13:44
На сайте с
15-08-2009

Алексей когда все по одному и тому же сценарию как ты пишешь,и ты сам это понимаешь,то скорее что это действительно именно в твоем отношении. Причем именно по одному сценарию.Перекрути в памяти все отношения,посмотри с какой конкретно точки начинается все,как ты думаешь не так,как ведешь себя в этот момент,что думаешь?!
А когда возникает замкнутый круг,единственный способ,это порвать его,а это боль душевная всегда,любой новый виток это неприятие,легче бежать по замкнутому понятно и все дорожки изучены,а вырваться надо смирится с определенными неудобствами..

6 июн. 2011 г. в 15:53
На сайте с
31-12-2008

Всех приветствую!
Правильно наверняка сказано..... хочешь изменить мир , начни с себя!
Но есть еще 2 достаточно серьёзные причины .... мы не умеем разговаривать и слушать .....а это важно!!!

6 июн. 2011 г. в 19:00
Ваше сообщение