На сайте с
14-10-2009

перепутали анализы

Моего бывшего мужа положили в сентябре в боткинскую с ангиной, как полагается, сдал все анализы, сделал флюжку, ему сообщили о тубике, сказали что жидкость в легких, когда отдавали выписку, то там стояли диагнозы: ВИЧ b4 и гепатит С. У него конечно было шоковое состояние, у меня тоже, мало того что его надо поддержать, так и сама могу заболеть еще втечении года, нервов потрачено немеренно... Положили его в озерки, стали выкачивать жидкость, ничего не оказалось, сделали снимки - легкие чистые, я тут же побежала к Ксении Блаженной молиться, чтоб остальные диагнозы не подтвердились. На этой недели пришел анализ на ВИЧ и оказывается, что он здоровый, никакой диагноз не подтвердился. Жизнь похоже на вшивость проверяла, жесткая шутка... Психолог в боткинской сказала, что это первый при ней случай, когда происходят такие ошибки. Когда узнала, что он здоров, то поняла в каком напряжении я жила все это время, я даже почувствовала, как все органы у меня расслабились... В воскресенье надо обязательно сходить к Ксении Блаженной и поблагодарить. Жаль нервов, жаль времени... в тубдиспансере не нашли палочку, а в больнице в одном анализе вроде она проявилась, обидно что там наверное и подцепил.
Удачи вам, здоровья, любви и взаимопонимания!!!!!!!!
Я читала, что некоторые вообще никому не говорят о своих диагнозах, тяжело держать в себе... Я лично не удержалась и некоторым рассказала, что могу заболеть букетом заболеваний, одна подружка очень близкая больше не звонит, но я не расстроилась и не скажу про хорошие новости , а друг на которого я думала, что отвернется от меня, наоборот поддержал и до сих пор отлично общаемся. Заодно проверила окружающих себя людей.

20-11-2009 12:59
На сайте с
4-11-2009

Все хорошо,что хорошо кончается!
Танюша,поздравляю вас дай Бог вам здоровья и душевного спокойствия!

Цитата
Я читала, что некоторые вообще никому не говорят о своих диагнозах, тяжело держать в себе... Я лично не удержалась и некоторым рассказала, что могу заболеть букетом заболеваний, одна подружка очень близкая больше не звонит, но я не расстроилась и не скажу про хорошие новости , а друг на которого я думала, что отвернется от меня, наоборот поддержал и до сих пор отлично общаемся. Заодно проверила окружающих себя людей.

Это выбор каждого,вы еще наверное не до конца поняли к чему может привести ваша открытость с такими страшными диагнозами,к сожалению люди,которые нас окружают зачастую злобные и завистливые,и если у кого-то случается горе,то они радуются,хорошо им от этого - все *интересные темы* тут же разлетаются...
дело не в боязни обнародовать свой диагноз,дело в том,что помимо нас,ВИЧ-инфицированных,у нас есть семьи,дети и близкие,на которых все это тоже может очень и очень отразиться...Кому надо - те знают,а кому не надо - спят спокойно.

20-11-2009 15:04
На сайте с
14-10-2009

Да ты права в отношении детей и семьи. конечно я не стала кричать каждому, что могу заболеть, так избранным сказала, чтоб куда то эмоции выплескнуть...

20-11-2009 15:48
На сайте с
10-04-2009

Повезло.

20-11-2009 23:05
закрытьВаше сообщение