Вика
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
+ повод для совместной жизни?
отношения себя изжили,уже давно,еще до того, как узнала о +,ушла,но он вернулся,что бы обрадовать +

,я потерялась,испугалась и снова стали вместе,но как же тошно!!!!у него все тоже ко мне не то..вот и думаю -жить,терпеть...или одиночество

,я потерялась,испугалась и снова стали вместе,но как же тошно!!!!у него все тоже ко мне не то..вот и думаю -жить,терпеть...или одиночество 4 июн. 2011 г. в 23:18
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
главное не заморачиваться насчет одиночества
проходили-знаем
жить,терпеть...или одиночествотерпеть хуже нет, насчет одиночества не согласна, везде есть свои плюсы.....
главное не заморачиваться насчет одиночества
проходили-знаем
4 июн. 2011 г. в 23:42
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Хайяма знаете?
Чтоб жизнь прожить - знать надо бы немало.
Два правила запомни для начала:
Уж лучше голодать чем что попало есть.
И лучше одному чем вместе с кем попало
4 июн. 2011 г. в 23:47
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
4 июн. 2011 г. в 23:50
Вика
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
ну уж не совсемс кем попало 8 лет прожили
4 июн. 2011 г. в 23:51
am ru
Пользователь
Австралия
Цитата

-жить,терпеть...или одиночествоА почему вы решили, что будете одиноки? Или установку такую дали-или с ним или непременно одна? Бросьте вы это. Терпела 2 года.Причём отрицательный, который мне говорил, что я никому не нужна такая с + и с ребёнком. Но терпеть мне надоело.И не пожалела об этом.Чего и вам желаю

4 июн. 2011 г. в 23:52
am ru
Пользователь
Австралия
Цитата
Золотые слова!!
Золотые слова!!
4 июн. 2011 г. в 23:53
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Капитан Очевидность 

Цитата
это называется развивать чувство вины, комплекс.... чувствуете что отношения катятся, так прекратите их.... сложно понимаю, но зачем терпеть?

Цитата
.Причём отрицательный, который мне говорил, что я никому не нужна такая с + и с ребёнком.я послала куда подальше и ничуть не жалею....
это называется развивать чувство вины, комплекс.... чувствуете что отношения катятся, так прекратите их.... сложно понимаю, но зачем терпеть?
4 июн. 2011 г. в 23:57
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
присоединяюсь к уже высказавшимся.
и не забывайте, что состояние здоровья напрямую связано с нашим душевным покоем. в одиночестве его обрести значительно проще, чем с нелюбимым человеком, которого еще и *терпеть* приходится.
и не забывайте, что состояние здоровья напрямую связано с нашим душевным покоем. в одиночестве его обрести значительно проще, чем с нелюбимым человеком, которого еще и *терпеть* приходится.
5 июн. 2011 г. в 00:00
am ru
Пользователь
Австралия
Цитата
это называется развивать чувство вины, комплекс.... чувствуете что отношения катятся, так прекратите их.... сложно понимаю, но зачем терпеть?Я уже оттерпелась, и счастлива

5 июн. 2011 г. в 00:08
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
чем меньше раздражителя, тем выше иммунитет, чем меньше слез, тем больше улыбок, чем больше улыбок - тем длинее жизнь...
выбирать конечно вам....
Я уже оттерпелась, и счастливапросто хотела сказать, что была похожая ситуация
Цитата
отношения себя изжили, но как же тошно!!!!дальше будет тошнее! диагноз - убирать.....
чем меньше раздражителя, тем выше иммунитет, чем меньше слез, тем больше улыбок, чем больше улыбок - тем длинее жизнь...
выбирать конечно вам....
5 июн. 2011 г. в 00:18
am ru
Пользователь
Австралия
Цитата
Как же у меня иммунка выросла после долгого терпения!! Так что решайте, как жить лучше Вам!!
дальше будет тошнее! диагноз - убирать.....
Как же у меня иммунка выросла после долгого терпения!! Так что решайте, как жить лучше Вам!!
5 июн. 2011 г. в 00:27
CRADLE OF FILTH ))).
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ..........!!!

5 июн. 2011 г. в 01:28
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
+ повод для совместной жизни?-НЕТ!
Цитата
жить,терпеть...или одиночествоВООБЩЕ ЧУШЬ!!!что заняться в жизни больше не чем,как себя жалеть?говорят еще ,если долго терпеть--можно обделаться.
5 июн. 2011 г. в 08:23
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
но уж никак не повод дружить, *любить*, терпеть и тд
хотя, если вы занимаете такую позицию, что нужен теперь только +, что среди плюсов боитесь найти человека, боитесь остаться одна - то страх это великая вещи, в том числе заставляющая терпеть...
+ повод для совместной жизни?+ единственный повод за здоровьем последить тщательнее, и то при раскладе, что жить хочется подольше....
но уж никак не повод дружить, *любить*, терпеть и тд
хотя, если вы занимаете такую позицию, что нужен теперь только +, что среди плюсов боитесь найти человека, боитесь остаться одна - то страх это великая вещи, в том числе заставляющая терпеть...
5 июн. 2011 г. в 08:58
Вика
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Алена Самара можно и не терпя,жидко обоср....ся,себя я не жалею - смысла не вижу,а насчет одиночества, я загнула,я не знаю что это,пять лет с одним мужем прожила,потом сразу же вышла замуж и 8 лет со вторым прожила,поэтому нелегко решиться,и кстати,насчет разбега он категорически против,нервы трепит,а как разговор о разводе,так соплю на пол роняет
5 июн. 2011 г. в 09:19
Вика
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
интересные мнения,главное одинаковые,кто-то терпит,а кто-то всю жизнь в поиске,все перебирает,как лучше?а как же старая пословица хрен на хрен менять- только время терять! 

5 июн. 2011 г. в 09:24
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Уж лучше голодать чем что попало есть.вот уж тут неправильно потому что голод припрет тут уже недо разносолов лиш бы что нибудь сьедобное сьесть а то ласты склеиш
5 июн. 2011 г. в 09:28
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
кстати,насчет разбега он категорически против,нервы трепит,а как разговор о разводе,так соплю на пол роняетну вот теперь хоть все понятно...и ты сама все знаешь..
5 июн. 2011 г. в 10:32
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если рассматривать именно со стороны отношений, сейчас я придерживаюсь этого принципа, но во-первых, годы идут, а во-вторых, меня беспокоит + в плане здоровья и рождения детей...так что кое-где придеться подавиться и идти самому себе на уступки) но это моя личная позиция, и я ни в коме случае не ппризываю вас действовать подобным образом...просто я смогу.. наверное)))...кашу же безвкусную ради фигуры и здоровья привыкла есть)))сначала воротит, а потом даже нравится
Уж лучше голодать чем что попало есть.до поры до времени.
если рассматривать именно со стороны отношений, сейчас я придерживаюсь этого принципа, но во-первых, годы идут, а во-вторых, меня беспокоит + в плане здоровья и рождения детей...так что кое-где придеться подавиться и идти самому себе на уступки) но это моя личная позиция, и я ни в коме случае не ппризываю вас действовать подобным образом...просто я смогу.. наверное)))...кашу же безвкусную ради фигуры и здоровья привыкла есть)))сначала воротит, а потом даже нравится

5 июн. 2011 г. в 11:23
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Нужно жить так, чтоб была гармония и комфорт.Если вы этого не чувствует, значит живете в ущерб себе.

5 июн. 2011 г. в 11:46
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну если вас устраивает такая жизнь,то терпите кто вас может убедить то в обратном. По мне так лучше быть одной чем терпеть кого то рядом.
Цитата
Ну знаете если уж по этой пословице жить,так зачем вы тогда от первого уходили??
А так то чтобы иметь нормальную половую жизнь не обязательно жить вместе.
Вика а у вас в анкете написанно ,что вы не замужем??? что то я вас не пойму.
..вот и думаю -жить,терпеть...или одиночество
Ну если вас устраивает такая жизнь,то терпите кто вас может убедить то в обратном. По мне так лучше быть одной чем терпеть кого то рядом.
Цитата
а как же старая пословица хрен на хрен менять- только время терять!
Ну знаете если уж по этой пословице жить,так зачем вы тогда от первого уходили??
А так то чтобы иметь нормальную половую жизнь не обязательно жить вместе.
Вика а у вас в анкете написанно ,что вы не замужем??? что то я вас не пойму.
5 июн. 2011 г. в 16:47
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
держись за хрен и делов то
хрен на хрен менять- только время терять!так чего же ныть то тогда....
держись за хрен и делов то
5 июн. 2011 г. в 17:47
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Что спрашиваете то...живите раз живется!!!Плохо станет бегом убежите,а раз думаете значит нормально))))))))))))))
5 июн. 2011 г. в 18:42

Возьми монету и кинь, орел или орешек. И все тут