Мария
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Разочаровалась(((((((
Блин,блин,блин......и как понимать?????если мужчина на все мои вопросы о чём то личном отвечает только Возможно,а на просьбу определиться и ответить Да или Нет сразу замолкает??
4 июн. 2011 г. в 02:38
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Значит у него есть запасной вариант, либо он нерешительный, либо сам не знает, чего хочет.
4 июн. 2011 г. в 10:25
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Мария вы вроде взрослая уже девочка
В чем разочаровались то???
в том что мужчина не хочет того чего хотите вы???
В чем разочаровались то???
в том что мужчина не хочет того чего хотите вы???
4 июн. 2011 г. в 10:35
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
А Вы давно друг друга знаете, чтоб он тебе четкий ответ давал, и виделись уже наверное? И доверие у Вас100%? Какие вопросы, такой и ответ.
4 июн. 2011 г. в 11:54
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
или нет горячих чувств, а я так понимаю, что разговор о любви и будущем с вашей стороны, и он взвешивает все ЗА и ПРОТИВ - тогда это совершенно нормально..может подумает и решит, что почему бы и нет. и будете вы жить долго и счастливо....
а мой вам совет - живите пока своими другими интересами, а не мужчиной, спешкой вы ничего не добьетесь!
начит у него есть запасной вариантскорее основной, который не определился по отношению к мужчине ..
или нет горячих чувств, а я так понимаю, что разговор о любви и будущем с вашей стороны, и он взвешивает все ЗА и ПРОТИВ - тогда это совершенно нормально..может подумает и решит, что почему бы и нет. и будете вы жить долго и счастливо....
а мой вам совет - живите пока своими другими интересами, а не мужчиной, спешкой вы ничего не добьетесь!
4 июн. 2011 г. в 14:29
Мария
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
наверно просто он не верит мне(((((боится уже доверится!!!и в этом моя вина,но на тот момент так складывались обстоятельства!!!!!!!а теперь не дает шанса на реабилитацию!!!!!!!
И как быть!!!!!
И как быть!!!!!
5 июн. 2011 г. в 05:21
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Блин,блин,блин......и как понимать????не нужна ты ему нихрена!!!забудь.
5 июн. 2011 г. в 08:31
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и в этом моя вина, И как быть!!!!не строить из себя жертву, вернее, виноватую, для начала

5 июн. 2011 г. в 08:54
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Аленка, прям с порога и в лоб)))
не нужна ты ему нихрена!!!забудь.
Аленка, прям с порога и в лоб)))
5 июн. 2011 г. в 20:19
Лина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Алёна права. Забудь

5 июн. 2011 г. в 21:04
Единственная
Пользователь
Украина, Одесса
Слишком много расплодилось не решительных мужиков))) Тут или ты его не интересуешь в дальнейшем или, опять же, нафига тебе такой!!!!!
14 июл. 2011 г. в 18:19