Alex
Новичок
Россия, Свердловская обл.
девушки пишите у меня такая ж проблема
а меня завут Алексей и сам еще не адуплился от всего происходящего я узнал свой статус 4 дня назат а сам молодой 26 лет а еще обидней становится что симпотяга[
30 мая 2011 г. в 21:24
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ничего страшного Alex!все будет ОК.я почитала сообщения остальных и пришла к выводу что этим болеют только красивые люди видимо доля у нас красивых такая 
я живу с этим уже 2 года и ничего все отлично!жаль только загорать нельзя

я живу с этим уже 2 года и ничего все отлично!жаль только загорать нельзя
4 июн. 2011 г. в 15:18
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
жаль только загорать нельзяда ладно если незя а очень хочется то по децелу можно но тока без фанатизма
4 июн. 2011 г. в 15:42
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А мне врач сказал что нельзя или только с кремом от загара высокой степени защиты

5 июн. 2011 г. в 22:56
Алмаз.Екб!
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
привит всем прочитал и напишу следующие адуплился понятие ростижоное можно написать так не отобразил или до конца не вкурил или не разбахал кто как хочет писать так и пишет не более того феня такая своеобразная у меня я еще много примеров написать могу но не буду иначе всю ночь писать об этом придется и такой расклад ни кого не устроит и меня тоже

6 июн. 2011 г. в 20:41
Алиса
Пользователь
Россия, Пермь
что симпотяга
Блин так интересно!!!!

Блин так интересно!!!!

19 июн. 2011 г. в 17:26
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Период окончательной отДУПляции у всех происходит по разному,у меня все было быстро,ибо узнала в беременность,и как-то тяжко она у меня проходила,так что не было времени сопли жевать,надо было действовать,вот я и читала сутками инфу в интернете,засиживалась на вич-форумах,и посещала много-много врачей,ну маньячила,зато отДУПлилась быстро
Освоилась,так и живу с этим уже шестой год без теры пока слава Богу,хотя уже она все ближе и ближе,на поседних анализах,контрольных перед терой статус вырос с 207 до 428,так что пока убежала я от теры)) И ах даузнала в 19 лет,заразилась в 18 и я тоже симпатяжка,так что помирать нам рано,жизнь только начинается,ага))))))
Освоилась,так и живу с этим уже шестой год без теры пока слава Богу,хотя уже она все ближе и ближе,на поседних анализах,контрольных перед терой статус вырос с 207 до 428,так что пока убежала я от теры)) И ах даузнала в 19 лет,заразилась в 18 и я тоже симпатяжка,так что помирать нам рано,жизнь только начинается,ага))))))
20 июн. 2011 г. в 15:15
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я так почитала и пришла к выводу что этим болеют только красивые люди
Я тоже симпатяга
Я тоже симпатяга
20 июн. 2011 г. в 21:17
Frenki Fiks
Новичок
Украина, Одесса
Как у нас то есть выражение чуть глубже по смыслу:отбил дупля_отрезвел,что-то наконец понял,снял чехлы, и т.д. ОТДУПЛИЛСЯ -игровое производное слово при игре в домино
20 июн. 2011 г. в 23:26
Вова
Новичок
Казахстан
Я:Молодой+красивый+целеустремленный= вич
23 июн. 2011 г. в 14:45
викулька
Пользователь
Россия, Владивосток
Елена, если немного , то можно и загорать, вот у нас сдесь море рядом и лето провожу только на пляже.... что поделать если я не воспринимаю жизнь без моря, как люди живут и не видят его....

26 июн. 2011 г. в 08:24
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я согласна с тобой.просто сначала как врач сказал я пришла в ужас,а сейчас даже на дачу ездили и сгореть успела
так что забила я болт будь что будет
так что забила я болт будь что будет
26 июн. 2011 г. в 23:16
юлия
Пользователь
Кипр
Баааалин,как же меня- уже не молодую.не блещущую красотой, не выдающуюся сногсшибательной фигурой, не выделяющуюся талантами и тд и тп,угораздило попасть в этот выдающийся клан????? Убьюсь ап стену дабы не порочить своим присутствием сиё благородное собрание достойнейших людей!!!!
Автор,ну ты жжешь!!!! Маладой,да красивый-умирать что ли собрался? Так не переживай все там будут,вне зависимости от возраста,красоты,вероисповедания и прчего. А если бы тебе кирпич на голову упал,тебе бы не было себя любимого жалко-такой молодой и красивый и вот незадача,не там прошел,не подстелил соломки. Вообщем,автор,не грузись, поскорее ОТДУПЛЯЙСЯ и радуйся жизни,пока ещё можешь
Автор,ну ты жжешь!!!! Маладой,да красивый-умирать что ли собрался? Так не переживай все там будут,вне зависимости от возраста,красоты,вероисповедания и прчего. А если бы тебе кирпич на голову упал,тебе бы не было себя любимого жалко-такой молодой и красивый и вот незадача,не там прошел,не подстелил соломки. Вообщем,автор,не грузись, поскорее ОТДУПЛЯЙСЯ и радуйся жизни,пока ещё можешь

4 июл. 2011 г. в 16:12
simply-N
Новичок
Россия, Самарская обл.

мне 37, ну оооочень красивая ))), и лет на 10 моложе выгляжу!! кстати, сегодня на пляж хотела пойти и не пошла - подумала может нельзя? и тут такая инфа проскальзывает... да ну нафиг, ненавижу белую кожу! всё равно буду ходитиь!
12 июл. 2011 г. в 19:44
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а я ненавижу загар)))мне повезло

12 июл. 2011 г. в 20:17
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ни фига вы тут веселитесь!!!!!!
Молодые? Красивые?...А фотки где?
Или только и..
Убьюсь ап стену дабы не порочить своим присутствием сиё благородное собрание достойнейших людей!!!!
Ни фига вы тут веселитесь!!!!!!
Молодые? Красивые?...А фотки где?
Или только и..
12 июл. 2011 г. в 20:33
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

12 июл. 2011 г. в 20:47
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
А я себя!! В зеркале!!Цитата
а когда я была молодой....мальчишки прятались от меня)) все повторяется.....
Эх,а когда-то был молодым красивым.Любил околдовывать женские сердца...
а когда я была молодой....мальчишки прятались от меня)) все повторяется.....
12 июл. 2011 г. в 20:50