На сайте с
30-05-2011

как вы все думаети придумают когда небуть лекарство от этой заразы ?

а што касается меня , я узнал свой статус 4 дня назат , канечно сильно растроился , потому что молодой всего 26 лет

30-05-2011 21:15
На сайте с
2-09-2010

Я:Молодой+красивый+целеустремленный= вич

23-06-2011 14:45
На сайте с
4-03-2011

Цитата
  а еще меня пугает што я спал с девчонками незная что их приписываю к этой категорией

Убивать таких надо, пока они маленькие ...Грустно что-то...Человеку вроде уже не пять лет. А-то пишут тут..спал с девчонками не зная.... Не знание от ответственности не освобождает!..Девчонки - дуры многие, наивные, доверяют своим мальчикам, а потом слушают в кабинете глав-врача спид-центра: Мне жаль, барышня, но у Вас ВИЧ..Сами, конечно виноваты...что уж там. Обидно просто..И порвать хочется вот таких вот - как автор темы.. Поспорить готова, кошмары по ночам не сняться ему, живет себе и в ус не дует

23-06-2011 16:16
На сайте с
17-10-2010

Девчонки - дуры многие, наивные, доверяют своим мальчикам

я своего бывшего, который заразил отправляла анализы сдавать на половые инфекции, всё отлично было, только вот на вич даже и мысли такой никогда не возникло бы.... и жили мы с ним 2,5 года, а он молчал.... и ребеночка я родила и грудью кормила, а он всё молчал... а потом ушел, и сказал что прийдет время и я узнаю почему он нас бросил! так вот можт мы и дуры, что на вич его не отправиляем проверяться мужчин своих, но сомневаюсь, что наши умные мужчины так поступают!

23-06-2011 16:32
На сайте с
28-05-2011

много всякого пишут, конкретного пока ничего, вот последнее что прочитал на днях
http://www.eurolab.ua/news/world-news/44591/

23-06-2011 16:57
На сайте с
4-03-2011

Цитата
а потом ушел, и сказал что прийдет время и я узнаю почему он нас бросил  

Я смотрю вам еще худший герой попался, чем мне...Мой бывший хотя бы извинился, правда от этого мне легче не стало ничуть...Это каким выродком надо быть, чтоб позволить родить от себя, зная что инфицирован, а потом еще и бросить с ребенком?!!! извините, за резкость(((

25-06-2011 02:28
На сайте с
16-04-2011

Хотелось бы высказаться в защиту автора. Он ясно пишет, что мог кого-то заразить, пока не знал о своем диагнозе. Это конечно очень печально. Но последствия пренебрежительного отношения к безопасному сексу касаются обоих партнеров, и за свое здоровье мы сами в первую очередь должны отвечать. И если девушка во время мимолетных сексуальных связей не настаивает на том, чтобы парень одел презерватив, она сама рискует своим здоровьем. Нельзя всю вину перекладывать на него. А совесть не мучает только моральных уродов, таких я уверена меньшинство. Кира вам легче станет, если вы узнаете о том, что Алекс ночами не спит, не ест и гнобит себя круглосуточно из-за своих опасений, что он кого-то мог заразить? Ленуличка, искренне сочуствую вам, и вам Кира. Но я думаю у вас совсем по-другому ситуации разворачивались. Может не стоит мешать кислое с пресным и нападать на человека, которому и без того хреново.

25-06-2011 22:53
На сайте с
4-03-2011

Цитата
  И если девушка во время мимолетных сексуальных связей не настаивает на том, чтобы парень одел презерватив, она сама рискует своим здоровьем.

Nady, я согласна с Вами, что виноваты оба - я об этом писала...Я всю вину на него и не перекладывала. Честно говоря, не думаю, что он есть и спать перестал благодаря моему сообщению Моральных уродов, кстати, большинство...так...по опыту знаю..Алекс просто давит на жалость. Для чего человеку писать, что он боится, что заразил многих девчонок? Ответ: чтоб получить общественное прощение, отпущение грехов, так сказать. Ведь, что думают те, кто читает такие душевные излияния? О! Человеку плохо, он чувствует вину, значит не совсем еще подонок в душе..Ну, подумаешь, оступился..Девчонка тоже хороша, дала не подумав, теперь винит всех кроме себя... и начинается: Не переживай, солнышко-о-о-о!)))Все будет хорошо!))Ты не так уж и виноват! У-тютю! Уси-пуси! Тьфу, блин! Можете считать меня злобным циником с чернючей душой, но я за то, чтоб чувство вины его не покидало..Он его заслужил, пусть теперь научится жить с ним...Может хоть оно научит его думать головой...и может именно оно сподвигнет его хоть на парочку добрых Поступков в жизни, чтоб хоть часть вины искупить.

27-06-2011 02:38
На сайте с
16-12-2008

Конечно же... Когда нибудь, будет создан такой препарат, который будет создан такой препарат который сможет радикально лечить ВИЧ.
Но уже сейчас есть препараты которые лечат ВИЧ, вот я например принимаю, калетру и комбивир. О вирусе мне напоминают только 3 таблетки каждые 12 часов, а так живу полноценной жизнью, практически ни в чем себе не отказываю.
Прием таблеток это не так трудно, как кажется на первый взгляд.

27-06-2011 20:49
На сайте с
16-12-2008

6 лет назад, как я только узнал о том, что у меня ВИЧ, думал, что жить мне осталось максимум лет 5, тогда у меня клетка была 360, сейчас клетка 500, вирусная нагрузка не определяетя. Т.е. спустя 6 лет, состояние иммунной системы у меня лучше, чем тогда когда я был студентом, который заканчивал медуниверситет и не видел будущего.
Сейчас у меня салон оптики (с правом собственности на помещение). Жена, квартира, машина. Конечно, есть по жизни кое какие ограничения, приходится беречь себя (но без фанатизма), например: прятаться от жары, избегать переохлаждения и т.п. Но в целом чувствую себя нормально, вот прямо сейчас, когда набираю текст, пью пиво.
Так что делайте выводы сами.

27-06-2011 21:17
На сайте с
1-07-2011

Я здесь прочитала интересную статью ,что ВИЧ+ в основном,то и умирают от химии терапии.Пилюли прийдёт время всёравно глотать буду..Но так надеюсь,что этого не прийдётся делать т.к. думаю что к тому времени смогут найти противоядие этой чумы..

1-07-2011 19:13
На сайте с
16-10-2009

Цитата
что ВИЧ+ в основном,то и умирают от химии терапии  
ну это полюбому от калес когда нибудь откажет печень смотря кто сколько времени их глотать будет а что есть другой выход??

1-07-2011 20:10
На сайте с
1-07-2011

Это выбор каждого....

2-07-2011 20:58
На сайте с
16-12-2008

Печень нормально переносит АРТ, кстати после того как начал принимать АРТ, печень как раз таки перестала беспокоить. Вообще хочу сказать что, жизнь с ВИЧ без АРТ это мука, а не жизнь. Я считаю 20 января 2009 года своим 2 рождением именно тогда, я принял первую дозу препарата, спустя неделю я начал чувствовать себя хорошо, но к сожалению, у меня был сильно подавлен иммунитет, я начитавшись всяких СПИД диссидентских бредней, довел себя до состояния CD 4 = 187, поэтому на восстановление иммунной системы ушло около 2 лет. Были побочки, точнее одна диарея, мучила она меня где то год, но сейчас я живу без лоперамида (антидиарейный препарат), проблема решилась курсом пробиотиков (бактерии бифиформ, йогурт и т.п.). Сейчас жалею только о том, что не начал пить ее раньше.

3-07-2011 20:08
На сайте с
16-10-2009

Цитата

Печень нормально переносит АРТ  
да уж хрен там она нормально переносит постоянно повышены трансферазы аж в 5 раз когда не пил колеса и то анализы лучше были

3-07-2011 20:42
На сайте с
10-03-2010

Ребята, о чём вы ? какое лекарство? наши учёные умы не знают что такое ВИЧ вообще, и давно известно что вытащить из ДНК цепочку невозможно. Это мутация, которуую можно только приостановить , примерно так же как рак. Знаю, что это грустно слышать , но лучшее лекарство это пить терапию и следить за здоровьем. Здоровья желаю всем.

5-07-2011 02:10
На сайте с
6-04-2011

Конечно изобретут лекарство ...мне очень - очень надо , значит изобретут !

5-07-2011 17:55
На сайте с
2-07-2011

Цитата
как вы все думаети придумают когда небуть лекарство от этой заразы ?

Придумают а потом ещё раз придумают и ещё раз придумают.......................................................................................у этой сказки нет конца

5-07-2011 18:45
На сайте с
16-10-2009

скорее всего в ближайшую пятилетку придумают лекарство от спида это сто пудово!!

5-07-2011 18:57
На сайте с
16-12-2008

http://www.eurolab.ua/news/world-news/42925/
новое направление.

6-07-2011 11:55
На сайте с
16-12-2008

Смотря какие колеса и какая печень? Если в добавок к ВИЧ еще и гепатит и вы принимаете ddl, запивая пивом то да!
У меня нет гепатита, принимаю калетра и комбивир 3 года, проблем с печенью то же нет, биохимия идеальная. Перестаньте пугать народ. Терапия это единственный выход, для печени тоже, вы не забывайте что вич сам по себе повреждает печень.

6-07-2011 12:04
На сайте с
6-05-2010

Цитата
от калес когда нибудь откажет печень смотря кто сколько времени их глотать будет а что есть другой выход??   

От кАлЁс, милый, авторитетно заявляю, печень отказать не может ни в коем случае. А от вашего хронического вирусного гепатита она и откажет, причем без вариантов. Это не быстро,но неизбежно. Таков ход событий без противовирусного лечения.

C лечением прогноз лучше.Во многих случаях возможно полное удаление вируса гепатита С из организма.

6-07-2011 12:19
На сайте с
16-10-2009

ну а куда деватся приходится глотать на свой страх и риск

6-07-2011 12:22
На сайте с
3-07-2011

Это точно Митя

6-07-2011 12:39
На сайте с
3-07-2011

ты права нужно вести здоровый образ жизни

6-07-2011 12:52
На сайте с
2-07-2011

Читал в брошюре что для гипатитчеков,другая тера со своими спецсредствами,щадящими печень

6-07-2011 13:35
закрытьВаше сообщение