Натали
Пользователь
Россия, Иваново
Внесем небольшие изменения
Предлагаю хотя-бы поменять местами фразы система знакомств для людей с ВИЧ+ и Твой мир положительных знакомств. Приходят друзья, родственники, знакомые и тут-же приходится убегать с сайта.
18 ноя. 2009 г. в 23:33
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Да вообще фразу система знакомств для людей с ВИЧ+ можно оставить только на главной странице. Я понимаю что единая шапка - так удобнее, но не пользователям портала.
19 ноя. 2009 г. в 00:32
Афина
Пользователь
Украина, Киев
ой! я только за! очень уж это мешает, да еще и большими буквами ВИЧ. да +. мне очень нравится сайт, его название - единственное неудобство.
20 ноя. 2009 г. в 21:19
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Приходят друзья, родственники, знакомые и тут-же приходится убегать с сайта.и я так же ))
21 ноя. 2009 г. в 16:28
Натали
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Приходят друзья, родственники, знакомые и тут-же приходится убегать с сайта.ставь в спящий режим и иди общайся с родственниками !Но у меня тож умники бывают вездесущие ,,приходиться обьяснять
21 ноя. 2009 г. в 21:52
vik
Пользователь
Бельгия
вот эта фигня реально палит все на свете,а в остальном без проблем-аборигены по русски только мат понимают!

22 ноя. 2009 г. в 00:12
zayka
Пользователь
Украина, Киев
Я тоже за!!!! 

23 ноя. 2009 г. в 20:38
"Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!"
Новичок
Россия, Сочи
И Я ЗА!!! На работе вообще не реально выходить!!!
26 ноя. 2009 г. в 16:59
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Милая,на работе нужно работать.
1 дек. 2009 г. в 22:44
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
А есть такие которые и работать могут и
не то что некоторые фе...
не то что некоторые фе...
2 дек. 2009 г. в 19:56
Натали
Пользователь
Россия, Иваново
очень хотелось-бы услышать мнение админ. сайта по этому поводу
21 дек. 2009 г. в 17:50
Natali
Пользователь
Россия, Волгоград
я тоже за))) благо родственники в курсе, а вот каждому любопытному не объяснишь))))))))))
26 дек. 2009 г. в 04:06
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
я вот тоже сегодня об этом думала, сворачиваешь страницу, а внизу на панели предательски Форум ВИЧ+ :)) пока сделала панель скрывающейся :)
9 мар. 2010 г. в 23:40
анна
Прохожий
Украина, Полтава
Ребята, я наверное чего то не догоняю, да кого должно волновать, где я сижу и с кем я общаюсь кроме меня? Почему я должна перед кем то оправдываться? Если кому то, что то не нравиться ( или гложет излишнее любопытство) послала и все кого гложет пошли стройными рядами. Могу послать демократично - в..., на..., к..., и каждый волен будет идти куда хочет. На мой взгляд проблема высасывается из пальца ( хотя может я чего то не понимаю).
28 мар. 2010 г. в 17:07