На сайте с
13-02-2011

Заражение ребенка

Законодательством предусмотрено наказание за заражение человека или за подвергание его риску заражения, тогда беременность и роды тоже попадают под эту статью. Даже при приеме терапии остается риск заражения несколько процентов. Или ребенок - не человек, им я имею право рисковать, а кем-то там нет. P.S. я родила здорового ребенка. Я одна вижу в этом нелогичность?

28-05-2011 21:22
На сайте с
29-03-2011

ты,дорогая и аборт имеешь право делать.И хоть я не ханжа и не упёртая христианка-но разве аборт не самое страшное преступление?так что не переживай

28-05-2011 21:36
На сайте с
13-02-2011

Моему ребенку 2,4 года, его с учета сняли.

28-05-2011 22:35
На сайте с
29-03-2011

и терь каяться надо?что за глупость

28-05-2011 22:54
На сайте с
16-03-2010

Странная тема. Более чем странная. Тем более от человека с + и уже родившего.. Может я что-либо не понимаю? Но такие вот * темы* частенько создают специально зарегившиеся * засланцы*. Что-то типа *исследования * проблемы на месте ...
Фигатень полная.

28-05-2011 23:35
На сайте с
13-02-2011

Cмысл темы противоположный, не запретить рожать детей - это бред полный, как я, человек все это прошедший, переживший - могу кому бы то ни было что-то там запрещать. Наоборот, если это нам можно, то почему заражение сексуального партнера, которого ты может быть видишь один раз в жизни - уголовно наказуемо. Есть много страшных заразных болезней, всяких тропических лихорадок, от которых моментальная смерть. Кто-нибудь смотрел серию Доктора Хауса, где один врач, заразившийся смертельной болезнью, специально заражает другого, чтобы тот побыстрее нашел противоядие? Я согласно на уголовную ответственность в случае, что, если кто-то бегает с шприцем и заражает других. Меня заразили ВПЧ - вирус папилломы человека, от которого развивается рак шейки матки, от которого известно - умирают. За это есть уголовное наказание? Или смерть от рака- не так страшна, как от спида?

29-05-2011 10:56
На сайте с
1-01-2010

Нормальная тема. Нормальный вопрос.
Человек интересуется, а люди уже ищут скрытую подоплеку
Цитата
Или ребенок - не человек, им я имею право рисковать, а кем-то там нет.  

Закон к рождению детей относится лояльнее.
Да и закон у нас как дышло, как повернул..так и вышло

29-05-2011 11:15
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Меня заразили ВПЧ - вирус папилломы человека, от которого развивается рак шейки матки, от которого известно - умирают  

Так,на всякий случай-рак вылечить можно. ВИЧ пока не излечим.

29-05-2011 11:39
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Нормальный вопрос.  
Сто пудов! Особенно вот этот вопрос очень нормальный...Цитата
почему заражение сексуального партнера, которого ты может быть видишь один раз в жизни - уголовно наказуемо.  
Нормальнее по моему фиг придумаешь!

29-05-2011 11:56
На сайте с
13-02-2011

Что вы все передергиваете, я не говорю, что можно заражать человека, как бы ты к нему не относился. Но, согласитесь, заразить человека, с которым ты живешь и к которому испытываешь чувства - это большее преступление, это скорее предательство. А, если человек не предохраняется, то он в первую очередь виноват в том, что его заразили.

29-05-2011 13:09
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Но, согласитесь, заразить человека, с которым ты живешь и к которому испытываешь чувства - это большее преступление, это скорее предательство.  
Вот с этим согласен!Цитата
А, если человек не предохраняется, то он в первую очередь виноват в том, что его заразили.  
И с этим согласен тоже, но частично! Если партнёр постоянный, и человек не предохраняется потому что верит своему партнёру, то виноват он только в том- что верил человеку! Ну а если конечно на право и на лево, не предохраняясь, то винить нужно только себя!

29-05-2011 13:28
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Но, согласитесь, заразить человека, с которым ты живешь и к которому испытываешь чувства - это большее преступление, это скорее предательство. А, если человек не предохраняется, то он в первую очередь виноват в том, что его заразили.  

Если о человечности вопрос, то да - предательство.
А предохраняться должен тот человек у которого вич, независимо наруже у него пиписка или внутри
А если со стороны закона посмотреть, то ...
Если Вы сбили ребёнка, то вы будете виноваты 100%. Отмазки про ехал по правилам, он выбежал из-за машины - не пройдут....

29-05-2011 16:26
На сайте с
23-05-2011

Да.... Вот и задумаешься,рожать ребенка или нет.

29-05-2011 17:20
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Но, согласитесь, заразить человека, с которым ты живешь и к которому испытываешь чувства - это большее преступление, это скорее предательство.  
А если ты даже и знать не знал,что ты вич+ ? Вот повстречались начали жить и все. Тут наверное виноваты обои,а не тот кто не предохранялся.

29-05-2011 18:03
На сайте с
9-01-2011

Я как только пролечу геп С, хочу родить еще дочку, сыну уже 10 лет. Его родила когда была здоровой.Вот и думаю, что Боженька мне так рано послал первого ребенка, потому что знал, что будет дальше.

29-05-2011 18:24
На сайте с
5-04-2011

Цитата
 Вот повстречались начали жить и все. Тут наверное виноваты обои,а не тот кто не предохранялся. 

Оба, оба виноваты! Но когда один предлагает воспользоваться презервативом, а другой говорит: нет, у меня все в порядке, не переживай,- он, наверное, должен отдавать отчет своим словам!
Хотя... конечно, оба виноваты!

29-05-2011 18:32
На сайте с
29-11-2009

А кого тут накажешь? Люди .когда планируют беременность,должны здраво оценить тот самый , пусть и минимальный риск..Значит в ответе только Оба, мать и отец,если вдруг что то.
Цитата
Человек интересуется, а люди уже ищут скрытую подоплеку

А просто научитесь не делать этого и все.

29-05-2011 18:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А просто научитесь не делать этого и все. 

Надеюсь эти мысли не из темы в опросах
Осудить ведь и наговорить проще всего

29-05-2011 19:40
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Надеюсь эти мысли не из темы в опросах
Осудить ведь и наговорить проще всего  
это просто мои мысли и они постоянны)))

29-05-2011 19:57
На сайте с
13-02-2011

Да при чем тут рожать ребенка или нет, конечно же рожать. Со мной в роддоме лежала девушка на сохранении, тоже +, у нее уже четвертая беременность, она живет с армянином, старшей девочке около 11 или 12 она родилась +, тогда еще терапии не было, остальные все -, хотя вы понимаете, что рожать ребенка с перерывом в год - два, даже для здорового человека -нелегко. Не было такого, что кто-нибудь из врачей говорил ей, ты что подумай о детях, у тебя же ВИч. У меня есть знакомая, там со здоровьем все нормально, денег - куры не клюют, а детей родить не может. Если вы беременны и ощущаете в себе силы, что вы можете этого ребенка вырастить, дать кому-нибудь жизнь, то надо обязательно рожать. Скорее всего это будет лучший поступок в вашей жизни.

29-05-2011 20:29
На сайте с
30-08-2011

Вообще то ребенок считается человеком по закону на 9 день рождения, как я знаю. Может я не права?

31-08-2011 23:48
На сайте с
30-08-2011

ой, не человеком, а гражданином РФ. Вопрос конечно сложный. Но я почему над этим и не задумывалась - это что же, моя дочь в 18 лет может подать на меня в суд. за то что у неё осталься от меня гепатит С?

31-08-2011 23:53
На сайте с
6-05-2010

Цитата
это что же, моя дочь в 18 лет может подать на меня в суд. за то что у неё осталься от меня гепатит С?

Разумеется, не может.

1-09-2011 00:34
На сайте с
10-08-2011

закон сдерживает общество, т.е. ставит в определённые рамки, но есть моральная сторона вопроса и в этом случае каждый для себя решает сам способен он переступить эту грань или нет......Я бы никогда не смогла взять на себя такую ответственность и родить сейчас ребёнка, а если у него тоже будет плюс как я смогу смотреть ему в глаза, не думаю что он скажет мне : *Спасибо,мама, за подаренную больную жизнь*.

1-09-2011 02:12
закрытьВаше сообщение