ищу любовь...
Мужчины вы где? Хочется серьезных отношений с порядочным мужчиной который любит детей!
28-05-2011 15:20
мужчиной который любит детей!
а я люблю детей особенно у которых молодые красивые мамы
даже не описался!Подожди еще не время,поспи еще не много.
тем более с бонусом..надо что то предложить стоящее
тем более с бонусом..надо что то предложить стоящее.А самому-то есть что девушке предложить, кроме шуточек своих несмешных? А ребёнок, это и есть огромный бонус, которого достойны далеко не все!
нормалъный... эт уже мне решать а не тебе.И кто тебе такую глупость сказал? Тебя надурили! А если серьёзно, то ты Валерик скользкий тип! На счёт приложить, я согласен с тобой, но ты сначала написал- ПРЕДЛОЖИТЬ! А это немножко разные весчи! Понимаешь о чём я? А с детками я девушку возьму или нет, это как получится, поживём увидим!Цитата
ты же достойный.Спасибо конечно, но ты ж меня совсем незнаешь С чего ты взял что я такой? Кате цветочки А ты Валера классный хлопец, только подарить тебе нечего к сожалению
Нормальный спасибо за поддержку!Да не за что Кать! Удачи тебе в поисках! Цитата
попиздеть каждый горазд тем более в геройской форме.Да нет Валер, не каждый! Некоторые индивидуумы, не пи......т, а нормально разговаривают, по человечески! Цитата
а дарить мне не че не надоЛадно, уговорил! Цитата
.лучше маме своей цветов купиХорошо Валера, как в гости Маманька приедет, обязательно куплю ей самый красивый букет! Ну или у соседа по даче нарву на крайняк, у него их много там растёт
Педофилия не когда не было в моде
что бы найти мужчину своей мечты надо....
ЗАБЕЙ ХАМОВ И ПРИБУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!))))))))Если бы их можно было забивать, то они бы меньше хамили
Россия, Москва
28-05-2011 16:08