Андрей, тебе ли быть в печали:))))
Ты там вон на каком хорошем кресле сидишь. А я сейчас с парнем разговаривала, так он на трёхногой табуретке и не горюет)))
Цитата
да вот так! были да сплыли!
Ну и пусть себе плывут деревяшки *дальше следует не нормативная лексика*
27-05-2011 14:54
Nady
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
16-04-2011
Может ты их не по инструкции использовал, вот они и испортились?
27-05-2011 22:01
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
На сайте с
31-01-2010
Чтоб друзья не заканчивались,сначало на них нужно прекратить кончать!
27-05-2011 22:32
IrishOK
Пользователь
Россия, Тула
На сайте с
3-03-2011
Привет, андрюш, давай уже дружиться
27-05-2011 23:52
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
На сайте с
28-02-2009
Цитата
Привет, андрюш, давай уже дружиться
Андрюш, давай лучше со мной дружиться. Я твоё имя с большой буквы написала
А с IrishOK не дружись. У неё глаз в песке
28-05-2011 06:28
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
На сайте с
29-08-2009
Цитата
ишу друзей! свои все кончились!
Кто виноват?! Что делать?! По-моему, друзья могут *кончиться* лишь в двух случаях: либо друзья такие, либо сам относишься к ним, словно к расходному материалу. (Не рассматривая случаев летального исхода).
Новый параграфОтменить последнюю командуПовторить последнюю командуTabUntabУстановить стиль "Жирный"Установить стиль "Наклонный"Установить стиль "Подчеркнутый"Установить стиль "Зачеркнутый"Сбросить стилиВыровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюРастянуть на всю ширинуВключить/отключить маркированный списокВключить/отключить нумерованный списокУбрать отступ в текущем параграфеВставить отступ в текущем параграфеФорматировать текущий блок как параграф (тег P)Форматировать текущий блок как H1Форматировать текущий блок как H2Форматировать текущий блок как H3Форматировать текущий блок как H4Форматировать текущий блок как H5Форматировать текущий блок как H6Вставить горизонтальную чертуПоказать диалог "Ссылка"
Россия, Красноярский край
что так?
хорошо смотрел..
Можно и пообщаться..
27-05-2011 10:11