На сайте с
26-05-2011

Ни как не могу перебороть страх,что малыш родиться с вич.......

У меня всего 13 недель а терапию назначили с 8.......не могу,страшно до ужаса за ребёнка.......много ли рождаются с заболеванием?

26-05-2011 11:41
На сайте с
16-02-2011

Цитата
страшно до ужаса за ребёнка   

И мне было очень страшно,я думаю всем страшно, главное верить, что все будет хорошо, принимайте терапию, следите за своим здоровьем и родиться у Вас здоровенький малыш! Удачи Вам!

26-05-2011 12:10
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 .много ли рождаются с заболеванием? 

Согласно статистическим данным при трехкомпонентной профилактике и соблюдении всех рекомендаций- до 2 %.

Цитата
при трехкомпонентной профилактике и соблюдении всех рекомендаций

Не видел ни одного.Расслабьтесь.

26-05-2011 12:33
На сайте с
6-12-2010

мысли материальны. Вы должны быть уверены,что родится здоровый малыш. Так и только так.

26-05-2011 12:54
На сайте с
15-02-2010

У меня этот страх держиться пока справку не получила что мы сняты в учета.Просто старайтесь не думать об этом и надеяться и верить что все будет хорошо.Хорошо вам проходить и родить

26-05-2011 13:39
На сайте с
19-04-2011

Ох,у меня эти страхи до сих пор!!!
Хотя я рожала с НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМОЙ вирусной нагрузкой и ИС у меня был почти 700 кл....И в полтора месяца с Малышкой сдали первые анализы.Они у нас ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, слава БОГУ.....Но всё равно скоро полгода и сдавать следующие анализы....и я думаю каждую минуту об этом....И ничего с этим поделать не могу....

А Вы,Анастасия,принимайте вовремя терапию и попытайтесь настраивать мысли только в положительную сторону

И ещё: я всю беременность ходила в церковь (почти каждый день),читала постоянно молитвы всем Святым,чтобы ребёнок родился здоровеньким))

26-05-2011 13:51
На сайте с
13-02-2011

у нас белки долго не проходили, за полгода три анализа - один слабенький белок. в интернете информация - если за 18 месяцев не прошли, то ребенок инфицирован, в итоге за два месяца до двух лет наконец-то все белки ушли и нас сняли с учета, до этого ходила в полуобморочном состоянии, большое спасибо близким, которые поддерживали.

26-05-2011 14:40
На сайте с
24-08-2010

Верь только в лучшее, у меня даже сомнений не было что доча здоровенькая будет, только один раз мысли дурные пришли, и то просто ошибка врачей была. Все буде отлично, соблюдай рекомендации врачей, радуйся жизни, лови положительные эмоции, все самое лучшее еще впереди! Удачи.

26-05-2011 16:33
На сайте с
12-03-2008

дааааа,всю беременность жила со страхом на душе,у мужа ни капельки переживаний,говорил,а я просто уверен,что ребенок будет здоровый,очень заваидовала его уверенности)))про себя читала молитву за ребеночка..... а потом еще год нам парили мозги,не вызывали сдавать анализы,а у знакомых один за другим снимали с учета.....наконец мы сдали эти долгожданные анализы,все норм,ничего не нашли....нас снимают с учета!!!!!!верьте,молитесь за своего малыша.....и себя берегите.....Желаю вам родить здоровенького ребеночка!

26-05-2011 17:41
На сайте с
22-06-2010

Мы все здесь переживаем, моем сыну год состоим на учете, вот сдали первый анализ на анти тела, подготавливают к снятию с учета. Я на изжоге. Пью успокоительный чай, а то заикаться начала. Мое мнение, чем раньше терапию начнешь, тем меньше вероятность, что заразишь его в утробе. Когда рожала на соколинке, там медсестра успокаивали нас. У них девчонки рожали и умира через месяц, а детки здоровые.

27-05-2011 20:33
На сайте с
5-01-2010

Я тоже переживаю...ОЧЕНЬ!!!!! Нам сейчас 21 неделя, терапию пока не назначили, тянут до 28-ой,, я прошу раньше начать
До такой степени иной раз себя накручу, аж во сне всякие ужасы снятся про ребенка и про вич(((((

28-05-2011 17:24
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Когда рожала на соколинке, там медсестра успокаивали нас. У них девчонки рожали и умира через месяц, а детки здоровые.  

Ну и как, спокойней становиться?

28-05-2011 18:49
На сайте с
12-12-2010

я тоже всю беременность переживала хоть вешайся, потом ближе к родом уяспокоилась и сейчас нам 4 мес. два анализа отриц. так можно сказать я уверена в моей крошке, он у меня вообще счастливый омчень, при таких жизненных условиях родился. а процент действительно маленький. вообще помимо этого много всяких рисков. у хорошо, у 98% хорошо и у тебя будет тоже) удачи))))

29-05-2011 12:49
На сайте с
29-03-2011

Настя всё будет хорошо!я здоровая рожала и так же фигня всякая в голову лезла-это удел беременных я почему то боялась что с 2 письками родится и по 6 пальцев на ногах,обошлось первым делом как родила-на письку посмотрела и на ножки))Он такой красавчик родился и здоровенький))и у вас такой же будет или такая же

29-05-2011 13:11
На сайте с
13-02-2011

Мне кстати кесарево не делали, рожала сама - и здоровый ребенок, а моей подруге, рожавшей в том же роддоме с гепатитом - делали кесарево.

29-05-2011 13:12
На сайте с
17-01-2009

О Боже девочки как я вас всех понимаю! Когда я узнала про + то я и думать боялась о детях,если думала хоть один процент передачи есть то я не буду своего малыша подвергать этому риску, ну и когда я узнала про +, я думала что умру через месяц:-) от этой болезни. С тех пор прошло 7 лет-я замужем(на этом сайте и познакомилась с мужем) и у меня красавица доча,ей год анализы в полтора последние,все будет хорошо я уверена.ВСЕВЫШНИЙ всем нам поможет. Главное не только во время беременности ходить молиться но и после и всегда благодарить Бога что он нам подарил этих лапочек здоровых и красивых!ну и конечно соблюдать все что говорит врач!удачи всем нам!

29-05-2011 14:19
На сайте с
21-04-2011

Девочки все будет нормально, слушайте доктора, принимайте терапию, и куча положительных эмоций. Я тоже была в ужасно нервозной ситуации, но настраивала себя на позитив. Сейчас сыну 9 лет и у нас все хорошо.

30-05-2011 19:50
На сайте с
23-08-2009

а я не переживала и не переживаю совсем .зачем?все дети здоровые все равно рождаются.
даже малого в больницу только по звонку на анализы поперли , а за ответом уже 4 мес. не иду. зачем?и так здоров.я сразу и бцж в роддоме просила , но не дали.
не переживайте.

31-05-2011 12:56
На сайте с
21-10-2010

Я тоже боялась...всю беременность и потом ещё год с лишним пока с учёта нас не сняли..... Всё хорошо!!!
Просто делайте всё что зависит от вас, здоровый образ жизни, хорошо питайтесь и принимайте терапию.... и всё будет отлично!!!!! Я делала кесарево- мне сказали что так меньше риск заражения......... хотя не уверена, что именно это помогло.....
Желаю вам родиться здоровенькими и красивыми...счастья вам!!!

31-05-2011 13:46
На сайте с
23-10-2007

всем привет, я с самого начала была уверена , что у меня родится здоровый ребенок, думала только о хорошем. нам сейчас 2 месяца , месяц назад сдали анализ , вчера получили результаты отрицательные, педиатр сказала 99 %, что у ребенка нет вируса , УРРРА
терапия, ретровир малышу и не кормить грудью вот и все. Здорового вам малыша

1-06-2011 10:18
На сайте с
8-06-2011

Девчонки,знайте одно.Если бог дал дитя,значит для жизни,для чего то хорошего нужен этот человечек.И значит он будет здоров.

9-06-2011 14:38
закрытьВаше сообщение