На сайте с
9-06-2010

1 канал программа ЖКХ срочно!!

Всем привет!
В настоящее время готовиться программа ЖКХ (Жить Как Хозяин) и нужны герои с открытыми лицами. Город значения не имеет, у телеканала есть ресурсы для съемок передачи.
Ниже письмо от телеканала с разъяснениями, по участию в съемках связывайтесь со мной моб. 89268245071. Алексей
Нам нужен один, в идеале два героя, права которого нарушаются в свзяи с тем, что он ВИЧ-инфицирован. Который не откажется сниматься в студии и будет готов с нами выезжать на съемки со скрытой камерой. Разумеется. во время таких съемок мы не представляемся журналистами, а говорим, что мы - его родственники, знакомые и т.п. То есть на съемку выезжает корреспондент, адвокат, который сидит в машине и подсказывает по специальному устройству герою, что нужно отвечать чиновникам. В общем, должен быть полный произвол, и чтобы героя было действительно жалко. К примеру (как и в случае, когда отказались оперировать).
Ну и чем ближе точка съемки, тем лучше, хотя я готова поехать далеко, лишь бы отпустили далеко в командировку. Многое зависит от истории, чем она интереснее, тем быстрее дадут согласие у нас наверху. Необходимо, чтобы герой смог уделить нам пару дней на поход по организациям и съемку сюжета про него. А также приехал в студию, проезд до Москвы и обратно мы оплачиваем. Ссылка на сайт передачи http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5806

25 мая 2011 г. в 13:46
На сайте с
9-06-2010

так в чем же дело))) работы поле не паханое...

25 мая 2011 г. в 14:29
На сайте с
6-08-2010

Мне отказались делать операцию. Я болею туберкулезом. Куда идти и просить я не знаю. Сниматься не очень хочу. А вот жить хочется. Туберкулез не вылечить без операции,а операцию не делают. Замкнутый круг. Короче лежу и жду когда умру.

25 мая 2011 г. в 16:07
На сайте с
8-01-2009

Актив!
Ау!
Тот Регион где будут проходить съемки потом покажут по ТВ может рассчитывать что к проблеме будет не просто ПРИСТАЛЬНОЕ внимание, но и разбор полетов и перемены!!

У нас подобное делал 1- ый канал с кабинетами стоматологов в 2003 году
Стоматологи до сих пор вздрагивают! ...Я проверял!...Ходил по кабинетам и всем говорил что у меня ВИЧ
Ни один не отказал - напротив!! Сама любезность!!

25 мая 2011 г. в 17:59
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Актив!
Ау! 

Саш, ну у нас в Перми всё нормально почти.
Почти - это отсутствие тест-систем на ВН.
Был сегодня у глав. врача. Проблема решается. И я уверен, что будет решена.
В пятницу следующая встреча с главным.

Насколько знаю - аховая ситуация в Самаре, Волгоград вот.
Жду информацию из Бердска. Если найдутся потерпевшие, то возможно будут и факты. Увы, не все, даже с закрытым лицом готовы идти на тиви.

PS Был сегодня у стоматолога в нашем СЦ. Она сказала, что не имеет возможности решить проблему с одним моим зубом. Выписала направление на бланке СЦ в краевую стоматологию. Я спросил:
-Примут?
-Примут без проблем. С полисом бесплатно.

Недалее как месяц назад, опять же по направлению СЦ, был на консультации в НИИ Сердца (филиал Научного Центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева РАМН), опять таки с бланком СЦ. Приняли без проблем, по полису, бесплатно. На велосипеде покатался и консультацию получил.

О какой-либо дискриминации в отношении ВИЧ в Перми мне пока не известно.

Я это пишу к тому, что есть регионы где есть нормальное отношение к нашему брату.
И очень многое зависит от главных врачей СЦ и местных минздравов.

25 мая 2011 г. в 18:34
На сайте с
8-01-2009

Не Сань! Смотри!

Цитата
 Нам нужен один, в идеале два героя, права которого нарушаются в свзяи с тем, что он ВИЧ-инфицирован 

Например - хирурги в больнице отказываются под разными предлогами делать операцию!
А они человеку жизненно необходимо
У меня были два человека после аварий и я тут воевал с хирургами...было дело...
Хирурги заявляют(приватно) что у них дети и что они себе ВИЧ не хотят если вдруг во время операции порежутся!
А это бывает иногда
А официально отказ звучит как ,,Забитый график,,...Ищите другого хирурга!

Другие варианты...
- отказ от выполнения работ в квартире ВИЧ+
- отказ обслуживания Скорой( и это было и не раз)
....вот так навскидку больше пока не помню но если посидеть повспоминать...

25 мая 2011 г. в 18:42
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Не Сань! Смотри!

Саш, понимаю что такой нужен.

И как только мне будет известен такой случай (в независисмости от региона) я сделаю всё возможное, чтобы пациент постоял за свои права.

25 мая 2011 г. в 18:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я это пишу к тому, что есть регионы где есть нормальное отношение к нашему брату.
И очень многое зависит от главных врачей СЦ и местных минздравов.

Наш гл.врач сегодня узнала что я в очереди и вышла...мы с ней обсудили на примерЗакон Иркутской области от 17 декабря №106ОЗ в котором в частности о Информационном согласии на обработку персональных данных
СПИД центровские врачи накачаны и прямо говорят людям что если те не подпишут то и АРВ не получат
Это таким способом Электронная База сейчас набивается
А то, что всю Базу у нас еще в 2007 году тихой сапой передали из СПИД центра в Минздрав, а оттуда по МЖ это вообще тогда случайно вылезло
Проболталась мне одна...тетенька.
Но ведь то тоже Права но не для картинки по ТВ
Хотя???? ...ХЗ...может и это могло бы быть прикольно...Особенно если найти отвратительно хамского врача которая выражения не выбирает и вот так ее уволить НАХ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Какая интересная у тебя работа,тоже мечтаю о такой)

Я тебя 2 года назад звал

25 мая 2011 г. в 18:54
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Какая интересная у тебя работа,тоже мечтаю о такой) 

Это только лицевая сторона, а оборотная.... - труд, труд, труд... адский и порой неблагодарный.

Цитата
 Особенно если найти отвратительно хамского врача которая выражения не выбирает и вот так ее уволить НАХ!!!!!!!!!!!!! 

Это была бы отличная показательная порка.

25 мая 2011 г. в 19:01
На сайте с
8-01-2009

Надо только что бы она хамила по поводу чего то конкретного!
Например ...отказывалась давать какие либо пояснения по мед.карте!!!!!
В Правах пациента четко обозначен ,,свободный доступ к информации,, а у нас из некоторых врачей лишнее слово клещами тянут!!!!
Особенно в маленьких городах!
Вот это???

25 мая 2011 г. в 19:46
Ваше сообщение