До беременности было 450 клеток, сейчас ИГ 200, ВН не определяется. Беременность 17 недель, терапию принимаю. Что же будет к концу беременности? Что делать? Сильно переживаю.
Ребенок однозначно ну и вообще все будет замечательно
Цитата
Что делать?
Пить терапию, следить и дорожить своим и малыша здоровьем, рожать здоровых детей еще в будущем
Цитата
Сильно переживаю
Это лишнее и Вам ни к чему
24-05-2011 00:26
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
На сайте с
14-05-2007
Солнышко,будешь нервничать-будет падать иммунка,просто следи за здоровьем и побольше положительных эмоций.не у тебя одной такая ситуация,все восстановится.не грусти!
24-05-2011 08:57
УлыбусЯ!!!
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
12-09-2009
Марина, привет!!! Во-первых, не переживайте, усё будя хорошо!!!! У меня до беременности ИГ была 360, а во время беременности480!!! ВН не определяется- это супер!!!! принимайте терапию, верьте в хорошее!!! У вас родится прекрасный здоровый киндер!!!! Удачи и здоровья!!!!
25-05-2011 00:28
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
На сайте с
18-02-2011
Марина, возьмите себя в руки, много кушайте полезной пищи, отдыхайте, думайте о хорошем и берегите себя и малыша!!!
25-05-2011 01:57
Я Татьяна С-Пб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
2-02-2010
Дая согласна!! Еда нормальная и нервы береч!! Я родила недавно! СЫн здоров! Имунка так себе!!! Но просто я Мать одиночка, Не ем нормально не сплю и домашние кровь пьют!! НО я живу и радуюсь!! Во время беременности имунка летела терапию увеличели!!
Новый параграфОтменить последнюю командуПовторить последнюю командуTabUntabУстановить стиль "Жирный"Установить стиль "Наклонный"Установить стиль "Подчеркнутый"Установить стиль "Зачеркнутый"Сбросить стилиВыровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюРастянуть на всю ширинуВключить/отключить маркированный списокВключить/отключить нумерованный списокУбрать отступ в текущем параграфеВставить отступ в текущем параграфеФорматировать текущий блок как параграф (тег P)Форматировать текущий блок как H1Форматировать текущий блок как H2Форматировать текущий блок как H3Форматировать текущий блок как H4Форматировать текущий блок как H5Форматировать текущий блок как H6Вставить горизонтальную чертуПоказать диалог "Ссылка"
Россия, Раменское
Это самое главное
Цитата
Ребенок однозначно ну и вообще все будет замечательно
Цитата
Пить терапию, следить и дорожить своим и малыша здоровьем, рожать здоровых детей еще в будущем
Цитата
Это лишнее и Вам ни к чему
24-05-2011 00:26