Цитата .И поэтому я конкретно задала вопрос,
Это не конкретный вопрос,это абстрактный вопрос.
Цитата Но что означает падение лейкоцитов при нашем лечении,подскажите пожалуйста?опасно ли это для здоровья?
Ответы на абстрактные вопросы вы найдете в интернете.Не ленитесь : лень плохая черта.
Конкретный же вопрос выглядит примерно следующим образом . ** У меня на фоне вот этого и этого имеют место быть вот такие цифры : **
Цифры, естественно, просто для для примера формулировки (ибо особых аномалий в них нет).
**А двухнедельной давности мои цифры такие то**
Ну а уж далее может последовать вопрос-** кто виноват и что делать**. Всё остальное -демагогия. Заниматься ей- впустую непродуктивно тратить своё время.
Цитата Я захожу на сайт крайне редко, если интересует какой либо вопрос, некогда тут находиться. С кем вы разбирали чудесно эту тему я не в курсе. На адрес зайти и посмотреть я не могу так как захожу сюда с телефона
Жаль. Но это ваши проблемы. Знаете, почему вы не озадачиваете всем этим своего врача? А уж тем более не скажете ему
Цитата Вы тут чтоб советовать и помогать людям,а не чтобы писать подобное -ОПЯТЬ 25!
А просто потому,что это тут вы смелые,а там, в его кабинете будете мягко посланы. А ведь это там воевать то нужно, требовать, узнавать, выяснять, а заодно и читать ссылки, **которые не открываются с телефона**, т.к. именно благодаря им вы начнёте хоть частично понимать, что с вами происходит. Если конечно, вам не наплевать на себя. Ну а если наплевать, тогда и разговора нет.
зы.
Цитата.Мне уменьшили дозу рибапега и назначили витамины Б-1 и Б-12.
Зачем? Рибетола много не бывает (с) К тому же, рибаверин не влияет на лейкоцитарный профиль. А витамины, если вы расчитываете потреблять их с целью увеличения абсолютного числа лейкоцитов- бессмысленная идея. С таким же успехом можно потреблять святую воду. Более опасна нейтропения. Можно слелеть с терапии,а можно угодить в больницу, если не отслеживать и не корректировать. Впрочем, и это всё вы могли найти в сети.
Россия, Санкт-Петербург
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=42114
Хотите конкретного совета-все анализы в студию. Т.к. клинический разбор предполагает помимо риторики цифры. Нет цифр-нет ответа.
23 мая 2011 г. в 14:03