УлыбусЯ!!!
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ищу для....
Привет всем!!!!!! Девчонки, скажите, пожалуйста, зачем указываете в анкетке в пунктике ИЩУ ДЛЯ : дружбы, общения!!!! И тут же пишите наркоманов и преступников не беспокоить!!!!! Разве не всё-равно с кем общаться, тем более виртуально?????? Они ведь тоже человеки, но совершившие ошибку, за которую теперь расплачиваются!!!!!! Я ни знакомых, ни родственников такого типажа не имею!!!!! Мне просто интересно Ваше мнение, с чем связан такой игнор?? Спасибо!!!!!!
17 ноя. 2009 г. в 20:52
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Ольга,если один человек с голубыми глазами меня сильно обидел,то я решила возненавидеть всех людей с голубыми глазами-вы пишете примерно тоже самое
18 ноя. 2009 г. в 00:24
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Знаете Герда хотелось с вами поспорить но слишком много писанины а я плохо печатаю еще.Одно хочу сказать у меня была возможность принимать наркотики так сказать совершенно бесплатно но я не стал этого делать не потому что боялся а потому что видел в кого превращаются люди.

18 ноя. 2009 г. в 00:36
Лёлька
Новичок
Россия, Краснодар
Цитата
Это лишь моё личное мнение, сложившееся на собственном опыте, и я его никому не навязываю. Имею родственников - наркоманов, отношусь к ним точно так же. Возможно я бы ещё призадумалась, если бы мой случай был единичный, но...
Ольга,если один человек с голубыми глазами меня сильно обидел,то я решила возненавидеть всех людей с голубыми глазами-вы пишете примерно тоже самое
Это лишь моё личное мнение, сложившееся на собственном опыте, и я его никому не навязываю. Имею родственников - наркоманов, отношусь к ним точно так же. Возможно я бы ещё призадумалась, если бы мой случай был единичный, но...
18 ноя. 2009 г. в 00:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Позволю себе маленькое отступление!
В названии темы которая обсуждается - Ищу для...
В содержании вопроса - в анкетах - для дружбы и общения....и тут-же - наркоманам и З/К просьба не беспокоить!
Цитата
Человек далекий от этих моментов и с ними никогда не сталкивавшийся задал вопрос.
В Теме куча сообщений.
Как Вы считаете - нам удалось показать палитру мнений?
В названии темы которая обсуждается - Ищу для...
В содержании вопроса - в анкетах - для дружбы и общения....и тут-же - наркоманам и З/К просьба не беспокоить!
Цитата
Разве не всё-равно с кем общаться, тем более виртуально??????
Человек далекий от этих моментов и с ними никогда не сталкивавшийся задал вопрос.
В Теме куча сообщений.
Как Вы считаете - нам удалось показать палитру мнений?
18 ноя. 2009 г. в 02:26
Мила
Новичок
Россия, Сургут
Хороший вопрос. Ответ неоднозначен, сколько людей, столько и мнений. Мы с виду все одинаковые, а внутри абсолютно разные. А ещё никогда неговори никогда!
18 ноя. 2009 г. в 10:19
Мила
Новичок
Россия, Сургут
Семен, зачем так кричать?! Все это хорошо, и диплом, и купание зимнее, современная ловля карпа. Я например не считаю бывших наркоманов слабыми. Надломленными - да, где-то внутри непонятыми - да, часто ранимыми, ужасно обидчевыми. Главное что ты себя не потерял в этом кайфе, остальное мелочи жизни!
18 ноя. 2009 г. в 10:51
Удалена
Новичок
Украина, Киев
Я абсолютно согласна со Скальдом, наркомания-это болезнь, с которой надо помочь справится людям с такой проблемой. Мне по работе ежедневно приходится сталкиваться с зависимыми людьми - да есть некоторая сложность в общении, но они прежде всего люди, которым надо помочь! А в плане человеческих качеств есть и вы прекрасно это знаете разные люди и среди тех, кто никогда не имел ни малейшего отношения к наркотикам
18 ноя. 2009 г. в 10:56
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А что по вашему эта самая слабость ?
Я могу сказать , что я 9 лет употреблял наркотики , 10 лет не употребляю и в чём моя слабость ?
Может слабость в том , что я каждый день с ноября по апрель купаюсь в Волге ( рекорд -36 грудусов ) и от этого скачет вверх иммунка.
А может слабые те , кто не купается в проруби ?
Я могу сказать , что я 9 лет употреблял наркотики , 10 лет не употребляю и в чём моя слабость ?
Может слабость в том , что я каждый день с ноября по апрель купаюсь в Волге ( рекорд -36 грудусов ) и от этого скачет вверх иммунка.
А может слабые те , кто не купается в проруби ?

18 ноя. 2009 г. в 11:02
Катя-Куница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приветствую всех, милые Полосатики!
Не болтайте ерундой!
Все мы тут одним миром мазаны! Игнорируют ,те кто по настоящему не был одинок! Очень за них рада, по человечески!
И наверняка есть в этом их заслуга..... Лично я наркоманка, курю травку с16 лет , но других наркотиков не у потребляла!!!! Может кто то скажет , что курица не птица , а я не наркоманка?! Но слава богу общением я не обделена ни как в реале , так и в нэте. Спасибо всем ,мои милы Полосатики!

Не болтайте ерундой!
Все мы тут одним миром мазаны! Игнорируют ,те кто по настоящему не был одинок! Очень за них рада, по человечески!
И наверняка есть в этом их заслуга..... Лично я наркоманка, курю травку с16 лет , но других наркотиков не у потребляла!!!! Может кто то скажет , что курица не птица , а я не наркоманка?! Но слава богу общением я не обделена ни как в реале , так и в нэте. Спасибо всем ,мои милы Полосатики!

18 ноя. 2009 г. в 11:13
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
Я КУПАЛАСЬ!!!!! КАЙФ !!! лучше чем секс

18 ноя. 2009 г. в 11:24
Семен
Пользователь
Россия, Самара
СчастливаЯ!!!!!!!!
Бывший нарков не бывает , но бывают те , которые выздоровели
Бывший нарков не бывает , но бывают те , которые выздоровели

18 ноя. 2009 г. в 11:26
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Виктория, Сургут -
.
.
18 ноя. 2009 г. в 11:28
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Семен сам себя быстро поправил!!! Я знаю бывших наркоманов, не много но знаю... И считаю, что нельзя назвать слабым, человека скмевшего завязать с наркотиком!!! Не знаю смог бы я завязать, если бы был в такой ситуации...
18 ноя. 2009 г. в 11:42
Жозефина Ноэль Дракошинка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я не общаюсь с осужденными (хотя есть и исключения) потому как пару раз нарывалась на существ мне не понятных и я бы сказала чуждых!!! Есть исключения во всех случаях и все мы тут не от хорошей жизни, просто некоторые тут для анониз......
18 ноя. 2009 г. в 11:59
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все Семен убедили полез опять обливаться.
18 ноя. 2009 г. в 12:36
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Оооо, Остапа понесло! Святоши, наркоши..
Не устали копировать свои ценные мысли из темы в тему, только увидев, что слово наркоман написано? (где-то я про Киркорова уже видела, и не раз)
Я вот переписываюсь, так как сразу была приятно удивлена (уж извините, правда удивлена), насколько человек интересный собеседник.
И потом, что вы прям так сразу, в тюрьме что, одни наркоманы штоль? Может, он просто за убийство сидит...
Не устали копировать свои ценные мысли из темы в тему, только увидев, что слово наркоман написано? (где-то я про Киркорова уже видела, и не раз)
Я вот переписываюсь, так как сразу была приятно удивлена (уж извините, правда удивлена), насколько человек интересный собеседник.
И потом, что вы прям так сразу, в тюрьме что, одни наркоманы штоль? Может, он просто за убийство сидит...

18 ноя. 2009 г. в 12:52
Лиана
В бане
Россия, Москва
Скальд,я тебя перегнала,5 судимостей правда так по-скромному-4 отсиженных.я наверное,вообще недостойна находиться здесь

разве же дело в этом??????????ну вы даете.а то ишь ты.....
не ндравятся им.а пишут это барышни(имеется личный пример)ох.как пишут.потом зк на красивые ушки присядет- и.......пошла массовка
адеюсь,что без последствий
и т.д.наркоши.святоши
не надоело?

разве же дело в этом??????????ну вы даете.а то ишь ты.....
не ндравятся им.а пишут это барышни(имеется личный пример)ох.как пишут.потом зк на красивые ушки присядет- и.......пошла массовка
адеюсь,что без последствий
и т.д.наркоши.святоши
не надоело?
18 ноя. 2009 г. в 13:19
Лиана
В бане
Россия, Москва
Ольга,или за изнасилование с отягчающими

18 ноя. 2009 г. в 13:45
Лёлька
Новичок
Россия, Краснодар
Ну, если уж на то пошло, то приходилось и у СИЗО в очередёнке отсиживаться, и по лесополосе несколько км пешочком с сумарями, по снежочку. А там - сведанка не положена. И бежишь к начальнику, со слезами, в ноги падаешь. Лишь бы передачку приняли. И так 6 лет, пока человека нормального не встретила. Живу сейчас и не парюсь! Чего и Вам желаю!!!
18 ноя. 2009 г. в 15:07
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Аха
Не, Лиана, ну мне-то слава Богу, не присел, я тетка взрослая, да и он в курсе, что я отрезанный ломоть (еще удивляется, как мне разрешают на сайте торчать, знакомиться). Просто интересно нам с ним болтать. Вот я и удивляюсь, почему для болтовни такие строгие критерии отбора???
Не, Лиана, ну мне-то слава Богу, не присел, я тетка взрослая, да и он в курсе, что я отрезанный ломоть (еще удивляется, как мне разрешают на сайте торчать, знакомиться). Просто интересно нам с ним болтать. Вот я и удивляюсь, почему для болтовни такие строгие критерии отбора???
18 ноя. 2009 г. в 15:26
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Штоба не выносили? Примерные да образцовые тоже такие способные попадаются, мама не горюй!
18 ноя. 2009 г. в 17:33
Наташа
Новичок
Россия, Москва
Не знаю ,лично бывших нарков не встречала,имею ввиду мужиков! травку да покуривают или в крайности впадают,ну в смысле мозг не справляется с трезвой жизнью!!!!! Это касается и заключенных
Сущность остается,я если честно здесь пока вообще не нащла заполненного никого,одни оболочки!!!!! Никого не хочу обидеть!!!!
Сущность остается,я если честно здесь пока вообще не нащла заполненного никого,одни оболочки!!!!! Никого не хочу обидеть!!!!
18 ноя. 2009 г. в 18:38
Жозефина Ноэль Дракошинка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
спермотоксикоз у всех так что они заполнены
18 ноя. 2009 г. в 21:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ох и не говори кума!!!..Бяда-а-а!!!
Это, говорят, лечится?
спермотоксикоз у всех так что они заполнены
Ох и не говори кума!!!..Бяда-а-а!!!
Это, говорят, лечится?
19 ноя. 2009 г. в 13:03
Мария
Пользователь
Германия
каждый общается с тем, с кем хочет и с кем ему интересно. у некоторых есть определённые критерии, другим эти критерии не понять. мы все люди и мы все разные. некоторым что-бы кто-бы не писал, они просто не смогут поменять своего мнения,потому-что жизнь уже написала и научила этим.а что такое слова по сравнению с великим ЖО
19 ноя. 2009 г. в 19:40