внимание)
поженюсь на девушке из Краснодарского края.заберу к себе.и будет нам счастье.думай.только недолго)
22-05-2011 20:26
поженюсь на девушке из Краснодарского края.заберу к себе.и будет нам счастье.Ох и повезёт же девушке из Краснодарского края
Ох и повезёт же девушке из Краснодарского краяа нам,с урала щастья не видать
а нам,с урала щастья не видатьВот только не надо драматизировать! Если сильно захотеть, то можно и на Урале счастье увидеть Цитата
год в поисках.тишина.местные девушки не бэ не мэ.игнорируют.непонимаю почему.А может не в девушках дело? Не задумывался над этим вопросом?
местныеА ты не местную найди.
девушки не бэ не
мэ
поженюсь
но чтоУ меня здоровья нет,не вижу смысла жениться.
вы тут делайте?)судя по
вашему пребыванию на сайте
у вас тоже не всё
пацаны спасибо конечно за поддержку,за участие,но что вы тут делайте?)судя по вашему пребыванию на сайте у вас тоже не всё Слава Богу.Да нема за что! Скажу за себя! Да, пока что у меня не всё слава Богу, в личной жизни, но я надеюсь что всё ещё наладится, и не вижу смысла ныть, о том кок мне плохо в этой грёбанной личной жизни Понимаешь о чём я?
Жаль конешно девушек с Урала...но похоже всеж Уралочки пролетают как фанера над Краснодаром
)),друг,я не скулю.делюсь.стротегия привлечения внимания,всё перепробывал.нефартит)лавирую-экспереминтирую.Извини друг! Что-то как-то не разглядел я своим косым глазом, твою хитрую стратегию! Цитата
только некаму)цццццццц)За это вообще не переживай! Я могила! Пытать будут, ни хрена не скажу! Цитата
и у тебя всё будет вэри гуд),негони.Спасибо большое, друг! Ты вселил в меня нрадежду!
Ставрапольский край-опасно.....рядом Чечня...стреляют...Пуля в башка попадёт, совсем мёртвый будешь!
ага.Юлианна внеси ясность.людей в блуд не вводи а))
Россия, Екатеринбург
22-05-2011 20:56