С добрым....мои хорошие....)
22-05-2011 06:26
а вы??))
а вы??))А у меня лифт сломался, надо ехать чинить!
мы в ,,Антошку,, на батутах развлекатьсКса...здорово..погода замечательная) Прыгать оно полезное дело)Вдвоем в обнимку
у меня лифт сломался, надо ехать чинить!Братика,привет!! Работа она такая штука...я тож на телефоне..возможно одну суку придется кесарить.вот и выходной...а в лес так хочется..) Лифт...страшно....Классная у тебя профессия...на веровочке подвешан...
е транспортабельны мы сегодняюленька...окрошки бы холодной вам)) давайка на свежий воздух0 у нас жарко...ух...МАЙ!!!
Вдвоем в обнимку
их блинaми подкaрмливaю и орeхaми кeдровыми))
Братика,привет!!Привет сестричка! Цитата
Лифт...страшно.Сам боюсь! Цитата
Классная у тебя профессия...на веровочке подвешан...А мне нравится
юленька...окрошки бы холодной вам)) давайка на свежий воздух0 у нас жарко...ух...МАЙ!!!
a ты нe зaщитник Родины)
другим подчуютЭта чема то..Ась))??? ....Цитата
А мне нравитсяЭкстремалы...а я знаю.почему те братка нравится твоя работа.проверено на своей попке) смеюсь-а тогда ууу...взвыла не подетски когда застряла.готова была оттдаться мастеру.который меня из неволи 30 минутной вызволил)) ох я и вопила как резанная)) Цитата
,мaльчики хорошиe-я их блинaми подкaрмливaю и орeхaми кeдровыми))Не фиг их кормить..им вредно такую калорийную жрачку лопать)Нася-гони их в ресторан за черешней или клубникой0 хотя че там...дошираком закидают)
орошая песенка С добрым утром!Спасибо...песенка такая простая...но и вправду чем то цепляет..такая простая не замороченная...Жаль вот спеть ее в реале некому(
Эта чема то..Ась))??? ....
Россия, Ульяновск
22-05-2011 06:50