На сайте с
28-03-2010

Кемеровский городской центр по профилактике и борьбе со СПИД.

Фото внутри мне сделать запретили. Есть такие. Многие удивляются,местонахожденю его...
Обычный жилой дом,хрущевка,правда вход с торца.
Вид с улицы

это план самого центра...

У нас работает всего 4 инфекциониста в 2-х кабинетах,в 2 смены. Очереди огромные. На учете 3000,плюс контактые..... Засада.
Из врачей лишь один доктор адекватен-Бородкина Ольга Дмитриевна. Остальные ограничиваются словами-все нормально,показатели не говорят. Не осматривают. Главврач-вообще эпипимиолог. И на все смотрит с своей колокольни...
ВН опять не определяют. ИС-запись на 2 недели,БИК примерно столько же. ОАК и ОАМ не берут,надо переться в инфекионку.
Грустно у нас все.

21-05-2011 14:11
На сайте с
8-05-2010

Ну да в Кемеровском СПИД центре больных прибавилось за последний год в 1,5 раза!!! Так что же вы хотите! Кому мы нафиг нужны о нас заботиться, это по поводу перевода в другое здание и размещения узких специалистов в центре. А специалисты ?, да нормальные они, как могут так и работают! А у нас что выбор есть? Если есть подскажите! Я бы тоже в прикольную клинику типа Ваш доктор по предварительной записи ходил бы, еще медсестра бы так перезванивала предварительно и уточняла приду ли я на прием?!!

27-05-2011 23:07
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 да нормальные они, как могут так и работают! 

нормальный специалист не будет назначать стандартную дозу препарата при ХПН. нормальный специалист не будет лечить пиелонефрит ТОЛЬКО фитолизином. и много еще чего не будет делать нормальный специалист из того,что делают некоторые врачи нашего СЦ....

Цитата
А у нас что выбор есть?   

Выбор есть всегда. Я свой сделала

Кстати,непонятки с ВН продолжаются,в мае с севера области возили в Новокузнецк,ВСЕ результаты-гемолиз . Сейчас 15 проб в месяц в Новосибирск,результат в основном-сбой в работе анализатора.

31-05-2011 06:22
На сайте с
8-05-2010

Ну возможно я не прав, но дополнительнок инфекционисту который в центре, может попробовать еще к нефрологу записаться в областную на консультацию? И потом ообща выбрать достойное лечение?
А по поводу ВН я что то не понял все не так и стоит беспокоится, пересдавать анализы? Интересно где? В областном центре, но так лабаратория одна вроде бы? А ты какой выбор сделала?

1-06-2011 11:04
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 попробовать еще к нефрологу записаться в областную на консультацию? 

а смысл? он про ВИЧ ничего не знает. Я приношу результат биопсии-гломерулонефрит,она мне пишет заключение:токсическая нефропатия...на словах,ну вы же ТАКИЕ препараты принимали....
кстати,мне ваарт назначает инфекционист,ему и думать надо о противопоказаниях.

Данил,с ВН попробуй сдать....поговори сам с врачами...

2-06-2011 07:36
На сайте с
8-05-2010

Да я сдаю каждые три месяца вроде все в порядке, пойду на прием в коне месяца к Бородкиной поговорю конечно, а то сплю так спокойно ни о чем не беспокоюсь, спасибо за совет!

2-06-2011 20:20
На сайте с
28-03-2010

Цитата
вроде все в порядке  

это ключевые слова.

Цитата
 В номинации «Лучший врач инфекционист» первой признана – О.Д. Бородкина (Ольга Дмитриевна) - врач инфекционист городской инфекционной клинической больницы №8 г. Кемерово 

. вот такие врачи работают в нашем СЦ

18-06-2011 06:55
На сайте с
17-11-2007

Квaзь.я тожe нa городском форумe про вaшу Ольгу вчeрa прочитaлa. С ДНËМ Мeдицинского рaботникa)

18-06-2011 07:32
На сайте с
8-01-2009

Хорошо что выложила с фотографиями
Мне интересно.
И вообще чем больше наглядности тем считаю лучше.
У многих жителей больших городов, столиц, нелепое представление что полный сервис есть везде...только плати...а ведь ничего подобного...
Я тоже на неделе съезжу в наш центр и сфотографирую...Только я никого спрашивать разрешения не буду!

18-06-2011 08:32
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Только я никого спрашивать разрешения не буду! 

куда уж нам,простым смертным,до вас.....

18-06-2011 08:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
куда уж нам,простым смертным,до вас.....  

Это что было?...Это ты так шутишь?.... ...Или это личное?
Если личное то извини и больше меня в твоих Темах не будет

18-06-2011 08:55
На сайте с
28-03-2010

Саш,вот от тебя-то я такой реакции точно не ожидала....как ребенок малый. а вроде разумный. Считаем это неудачной шуткой(так и есть)

18-06-2011 09:26
На сайте с
26-03-2011

Это у тебя фото хорошее получилось на самом деле ещё хуже выглядит. А мне табличка на двери особенно нравитса там где слово НЕ когдато было красным написано но давно уже выгарело. И получилась такая надпись ВИЧ передаетса через рукопожатие. ВИЧ передаетса работая в одном офисе.

14-08-2011 22:24
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..