На сайте с
17-11-2009

Беременность и роды в Москве.

Мы оба +.
Узнали о статусе полтора года назад. Уже оба на терапии.
Я 374, вн - не обнаруж., муж 270, вн - не обнаруж..
Милые девочки, поделитесь опытом. Интересно все:
-как беременели
-носили
-рожали
В основном интересует моральная сторона вопроса.
Как реагируют врачи в жк?
Как быть с педиатром из районной поликлиники, она у нас не очень хороший человек, опасаюсь я огласки.
Расскажите, пож., о роддоме.
А никто не ездил в Европу рожать с нашей проблемой?

Сразу хочу сказать. Четко даю себе отчет, что беременеть будем под строгим надзором специалистов.

17-11-2009 14:32
На сайте с
4-11-2009

Перед тем как беременеть,надо проконсультироваться с инфекционистом и сделать паузу в приеме ВААРТ,далее у вас полно вариантов для зачатия - у мужа ВН неопределяемая,да и у вас она еще пол года точно будет копеечная,можно и естественным путем,хотите ЭКО,есть более примитивный,но от этого не хуже способ - с кондитерским шприцом...В жк отношение нормальное,в прочем как и везде,главное знать свои права.Оглазки тоже быть не должно(в тему о правах).Роддом на Соколинке прекрасный и весь персонал тоже! У меня и без + девочки туда рожать ездиют,про Европу не знаю.От себя совет - решайте вопросы по мере их поступления,а иначе будет каша в голове.
П.С. Я москвичка,хотите - напишите мне в личку,пообщаемся на тему беременности и родов с +.

17-11-2009 16:44
На сайте с
13-11-2009

Anna, приятно познакомится с зрело мыслящей девушкой. Мне 25лет. Я с Украины. Уже сынуле 5 месяцев почти.

17-11-2009 16:49
На сайте с
17-01-2009

Девочки подскажите пожалуйста могу ли я приехать и родить в москве с иногородней пропиской в этой клинике где такие же как и я +? Рожать мне в апреле 2010

23-11-2009 23:16
На сайте с
1-12-2009

Девочки,ЭКО по-ходу с ВИЧ официально не делают.Только ИСМ.Конечно нужно проконсультироваться с врачём. Беременеют,ходят и рожают.При профилактике во время беременности процент деток без ВИЧ за 90.Удачи!

1-12-2009 18:27
закрытьВаше сообщение