Ек@терин@
Новичок
Россия, Славянск-на-Кубани
Всем привет!!!
Здраствуйте уважаемые жители Мира+!!!!
Около двух недель просто читала форум на сайте мир+.Мне тут понравилось и я решилась зарегистрироваться. Этот сайт мне порекомендовала одна знакомая.У нее вроде зарегистрированна тут сестра и очень хорошо отзывается об этом сайте. Дело в том,что я сейчас живу в чужем для меня городе,переехала сюда к мужу.С мужем расстались. И сейчас я тут одна. Даже поговорить о моих проблемах не с кем.
Так что давайте знакомится
Около двух недель просто читала форум на сайте мир+.Мне тут понравилось и я решилась зарегистрироваться. Этот сайт мне порекомендовала одна знакомая.У нее вроде зарегистрированна тут сестра и очень хорошо отзывается об этом сайте. Дело в том,что я сейчас живу в чужем для меня городе,переехала сюда к мужу.С мужем расстались. И сейчас я тут одна. Даже поговорить о моих проблемах не с кем.
Так что давайте знакомится
20 мая 2011 г. в 14:58
Nady
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Привет,Наташ, я тоже здесь сравнительно недавно. Причем не скажу что много свободного времени у меня, чтоб на форумах сидеть. Но вот как-то затянуло. Нравится посмеяться время от времени, народ здесь конечно разношёрстный, но в этом наверно весь кайф и заключается ))))) Так что будем знакомы 

20 мая 2011 г. в 15:14
"Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!"
Новичок
Россия, Сочи
Привет Наташа! Посмеяться здесь можно от души и о проблемкак переболтать тож можно) тут все очень хорошие люди) Я конечно далеко от тебя) но дружить на расстоянии никто не запрещал) так что дружим)))))
20 мая 2011 г. в 15:18
КащеЮшка.
Пользователь
Россия, Красноярский край
Приветик Наташ..
Мы тут и для этого чтоб знакомиться общаться..
Мы тут и для этого чтоб знакомиться общаться..
20 мая 2011 г. в 15:18
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Привет Наташа)))
Добро пожаловать!!
Добро пожаловать!!

20 мая 2011 г. в 15:36
Ек@терин@
Новичок
Спасибо,ребята!!!
Я так и думала,что тут очень отзывчевые и добрые люди. Приятно очень с вами познакомится. А на счет того ,что тут народ разношерстный и так понятно. Общее у нас только то,что у всех +,а так разные люди с разными увлечениями и приоритетами.
А посмеяться и пошутить я люблю. Да и тут таких любителей я заметила много.
Будем дружить и общатся.От того,что у нас плюс ведь жизнь не кончилась,правельно. Я целый год была в дипресии и мне надоело. Потеряла многое из за диагноза,а теперь хочу начать приобритать. Друзей,знания,продвижение в жизни. Да и наверное этот город надо покидать. Я ведь тут чужая. Нет ни родных ни друзей хороших. Вот спасибо нашему бухгалтеру на работе,я ей доверилась и она мне помогла и морално и советом про этот сайт. Она стала для меня как вторая мама,у нее у самой старший сын мой ровестник.
Я так и думала,что тут очень отзывчевые и добрые люди. Приятно очень с вами познакомится. А на счет того ,что тут народ разношерстный и так понятно. Общее у нас только то,что у всех +,а так разные люди с разными увлечениями и приоритетами.
А посмеяться и пошутить я люблю. Да и тут таких любителей я заметила много.
Будем дружить и общатся.От того,что у нас плюс ведь жизнь не кончилась,правельно. Я целый год была в дипресии и мне надоело. Потеряла многое из за диагноза,а теперь хочу начать приобритать. Друзей,знания,продвижение в жизни. Да и наверное этот город надо покидать. Я ведь тут чужая. Нет ни родных ни друзей хороших. Вот спасибо нашему бухгалтеру на работе,я ей доверилась и она мне помогла и морално и советом про этот сайт. Она стала для меня как вторая мама,у нее у самой старший сын мой ровестник.
20 мая 2011 г. в 15:59
Я Татьяна С-Пб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург

Привет!!!)))
20 мая 2011 г. в 16:28
"Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!"
Новичок
Россия, Сочи
Знаешь... очень многие мои знакомые, в том числе и я) начали новую жизнь) вот и ты давай шевелись! ЖИЗНЬ не кончилась, ОНА НАЧАЛАСЬ! полная кайфа! Я раньше такой гемморойной была, забивала голову всякой ересью и ходила в думках постоянно, то дипресняки то еще чё! а сейчас радуюсь всему! каждому прожитому моменту и дню) любить жизнь начала! так что дорогая, мы в тебя верим! вперед и только вперед))))
20 мая 2011 г. в 16:35
Ек@терин@
Новичок
Желаю счастья вам,спасибо вам большое за веру в меня. Я тоже стала другой. Радуюсь всему как ребенок. Что солнышко сегодня светит,что первый одуванчик увидела ну вообщем тем мелочам на которые раньше внимания не обращала.
А у вас Ник такой интересный,сразу видно вы добрый человек.
А у вас Ник такой интересный,сразу видно вы добрый человек.
20 мая 2011 г. в 17:03
"Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!"
Новичок
Россия, Сочи
Спасибочки
а я вчера ВПЕРВЫЕ в жизни вечером светлячков увидела, верещала похлеще моей 4-х летней дочери))) а на днях белого павлина в распущенным хвостом, так там от восторга чуть в обморок не упала) я сейчас по восприятию мира реально на ребенка похожа, всему радуюсь) и ты правильно делаешь! нам это полезно радоваться и неунывать
а я вчера ВПЕРВЫЕ в жизни вечером светлячков увидела, верещала похлеще моей 4-х летней дочери))) а на днях белого павлина в распущенным хвостом, так там от восторга чуть в обморок не упала) я сейчас по восприятию мира реально на ребенка похожа, всему радуюсь) и ты правильно делаешь! нам это полезно радоваться и неунывать
20 мая 2011 г. в 17:25
Ек@терин@
Новичок
Павлин,это наверное такая красота.Да и светлячки тоже.Радоватся и не унывать полезно всем,просто мы наверное как то жизнь начинаем ценить только тогда когда перед нами встает вопрос продолжителности нашей жизни. Любой человек не знает сколько он проживет,но когда еще и столь серьезный диагноз,то тут уже по другому на мир и на свою жизнь начинаешь смотреть. Я за год с + много передумала и уверенна,что моя жизнь только начинается.
20 мая 2011 г. в 18:13
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поживёшь подольше- увидишь побольше (с)
Я за год с + много передумала и уверенна,что моя жизнь только начинается.
Поживёшь подольше- увидишь побольше (с)
20 мая 2011 г. в 19:31
Ек@терин@
Новичок
Спасибо !!!!
Вы же местный доктор Айболит,если я не ошибаюсь???
С такими докторами как вы мы будем жить долго.
Вы же местный доктор Айболит,если я не ошибаюсь???
С такими докторами как вы мы будем жить долго.
20 мая 2011 г. в 19:48
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Вы в Крым случайно, не собираетесь летом? Цитата
Это Вам
От меня
Поживёшь подольше- увидишь побольше (с)Вот читаю я Вас дохтор, и так иной раз хочется увидеться с Вами, да пошутить с глазу на глаз, что просто сил нет!

Вы в Крым случайно, не собираетесь летом? Цитатауверенна,что моя жизнь только начинается.Так оно и есть Наталья!
Это Вам
От меня
20 мая 2011 г. в 20:06
Ек@терин@
Новичок
Спасибо!!
Вот Ники то напридумали
Нормальней всех нормальных вы веселый человек и очень голантный.
Рада знакомству!!! И тому,что все же решилась зарегистрироваться здесь.Пойду я спать в Братске уже глубокая ночь. Может и мне какой Ник хороший во сне приснится.
Вот Ники то напридумали
Нормальней всех нормальных вы веселый человек и очень голантный.
Рада знакомству!!! И тому,что все же решилась зарегистрироваться здесь.Пойду я спать в Братске уже глубокая ночь. Может и мне какой Ник хороший во сне приснится.

20 мая 2011 г. в 20:18
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Спасибо!!На здоровье!

ЦитатаВот Ники то напридумалиИ не говорите! Смех да и только
ЦитатаНормальней всех нормальных вы веселый человек и очень голантный.А ещё, я красивый до ужаса
ЦитатаПойду я спать в Братске уже глубокая ночь. Может и мне какой Ник хороший во сне приснится.Спокойной ночки, и весёлых ников во сне

20 мая 2011 г. в 21:03
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Нет, не в курсе! Сам переживаю уже

20 мая 2011 г. в 21:05
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я пока мальчиками не интересуюсь
Ну а если мне понадобиться мальчик,я сниму его прямо на улице. В Крым для этого ехать не нужно, у нас здесь и так отличный выбор
Вот читаю я Вас дохтор, и так иной раз хочется увидеться с Вами, да пошутить с глазу на глаз, что просто сил нет!
Я пока мальчиками не интересуюсь
Ну а если мне понадобиться мальчик,я сниму его прямо на улице. В Крым для этого ехать не нужно, у нас здесь и так отличный выбор
20 мая 2011 г. в 23:17
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Клиническая картина неясна..
21 мая 2011 г. в 01:37
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Повезло, а ведь мог ответить что ,,Вскрытие покажет,,
21 мая 2011 г. в 02:30
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
Привет)))я здесь тоже совсем недавно,сайт очень живой народа много

21 мая 2011 г. в 07:10
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Статус открыл мне дверь в новую жизнь благодаря этому сайту))))))))

Здесь скучать и киснут не дадут))))))

Здесь скучать и киснут не дадут))))))
21 мая 2011 г. в 07:43
Ек@терин@
Новичок
Я смотрю тут повеселились
Пока меня не было
Новый Ник мне не приснился,так что пуду пока по колхозному
Зовите по имени
Динара приветик!!!
Пока меня не было
Новый Ник мне не приснился,так что пуду пока по колхозному
Зовите по имени
Динара приветик!!!
21 мая 2011 г. в 09:32
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Да я же не про ето, дохтар!
Что за мысли лезут в Вашу умную голову? Или Вы с ориентацией ещё не определились, в своём-то возрасте?
Не хочу Вас расстраивать док, но Ваше двадцать одно, не вывезет моего малчика, чем бы Вы его не смазали! Цитата
Я пока мальчиками не интересуюсь Ну а если мне понадобиться мальчик,я сниму его прямо на улице. В Крым для этого ехать не нужно, у нас здесь и так отличный выбор
Да я же не про ето, дохтар!
Что за мысли лезут в Вашу умную голову? Или Вы с ориентацией ещё не определились, в своём-то возрасте?
Не хочу Вас расстраивать док, но Ваше двадцать одно, не вывезет моего малчика, чем бы Вы его не смазали! ЦитатаКаков ваш диагноз парню в каске?Ты свой-то знаешь, друх?

21 мая 2011 г. в 09:33
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Я смотрю тут повеселилисьЭто всё нашь доктор, шалунишка
Пока меня не было

21 мая 2011 г. в 09:59
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Приветик,Наташа!!!