я+ он- = семья???
сказала сразу про свой статус, он обнял и сказал что влюбился до слез.. ночами спать не мог после того как меня увидел, его обижала моя неподступность и общительность. сказал что впервые заплакал от бессилия что ни чего не может с собой сделать, так тянуло ко мне.. и незнаю правильно ли я поступила ответив ему что мне он мне только симпатичен..(хотя я знаю чем все может обернуться +и - ). для него этого было достаточно что бы долететь до небес и сорвать мне звезду с неба.. сказал что не может и не хочет без меня жить...(меня притягивала его решительность во всех действиях и детская непосредственность)
вот год уже вместе и скоро у нас свадьба:) я ни когда не была так уверена и счастлива как с этим молодым человеком, который на самом деле любит меня даже с моим таким плюсом..
пусть говорят что дура парня обрекаю на + и т.д. но это не только мой выбор а его тоже.. и он счастлив со мной.
вот год уже вместе и скоро у нас свадьба:) я ни когда не была так уверена и счастлива как с этим молодым человеком, который на самом деле любит меня даже с моим таким плюсом..
пусть говорят что дура парня обрекаю на + и т.д. но это не только мой выбор а его тоже.. и он счастлив со мной.
20-05-2011 10:56
Россия, Покров
20-05-2011 11:19