На сайте с
24-09-2010

Найдем ли компромисс ?

Всем привет! Считаю себя не глупым и компромиссным человеком! Я замужем, шесть лет, столькоже я болею вич-инфекцией! Муж отрецательный! В отношениях стала испытывать дискомфорт! Незнаю, как быть, муж всячески на темы связанные с моей болезнью игнорирует!

19 мая 2011 г. в 23:24
На сайте с
1-04-2010

У меня так было,мой отрицательный,в свое время тоже даже ничего слышать не хотел,а у меня период был, как раз тяжелый только теру начала пить,а ему что не скажешь:Не парься,все ок,все сама придумываешь,пей таблетки и все или не пей......короче плюнула я и послала...если б еще он мне общаться давал с плюсами или на группы ходить ,может все по другому бы сложилось.Попробуйте на группу сходите или здесь говорите с такими же +.

20 мая 2011 г. в 09:37
На сайте с
20-08-2009

А в чём проблема ,не понятно? 6 лет жили -всё нормально было, сейчас вдруг дискомфорт.... По-моему вич тут не причём.

20 мая 2011 г. в 12:29
На сайте с
23-01-2009

У меня так же было. Им неприятно почему-то об этом говорить. Мне кажется, отрицательные люди до конца не осознают всю серьезность ситуации.

20 мая 2011 г. в 13:45
На сайте с
14-04-2011

У меня когда муж думал, что тоже заражен - все выспрашивал у меня о болезни, что да как. А когда узнал, что он отрицательный, ему быстренько на все наплевать стало. Съезжу в больницу - он даже не спросит, какие результаты, живая ведь!

21 мая 2011 г. в 11:39
На сайте с
12-08-2008

Я бы не смогла жить с отрицательным...это постоянный напряг какой то!!!!! А самое главное - это страх, что он может каким либо образом случайно даже заразиться от тебя.....А потом действительно здоровым людям не очень то интересны проблемы такого плана...

22 мая 2011 г. в 21:25
На сайте с
18-04-2011

Цитата

я бы даже сказал абсолютно не интересно) сужу по себе! воспринемал вич как чтото очень далекое и никак меня не касаюшееся вот меня удивили СЦ

22 мая 2011 г. в 21:56
На сайте с
14-04-2011

Зачем же сразу про рога? Я заразилась еще до мужа, просто не знала о диагнозе.

23 мая 2011 г. в 16:07
На сайте с
1-04-2010

В В, подобные речи от вас слушать смешно про рога особенно...вы через день ау!!! на форуме кричите ,имея девушку,по вашим словам по крайней мере))))и еще морализируете .То что вас отношения не напрягают ,это заметно,если шариться направо и налево, имея еще кого то под боком и заявлять об отношениях.кого же это будет напрягать

23 мая 2011 г. в 16:41
На сайте с
4-03-2011

Цитата
 отрицательные люди до конца не осознают всю серьезность ситуации.

А для моих знакомых вич пострашнее атомной войны. По моему, классно, если отрицательный живёт с тобой и это его не напрягает, и к тебе относится как к здоровому нормальному человеку или ты хочешь , чтобы твой + окучивали? Может я не поняла проблему?

23 мая 2011 г. в 16:53
На сайте с
1-04-2010

Наташ,если я правильно поняла,то автору иногда немного внимания просто хочется,чтоб может спросил, как в анализы или вообще хоть .что нибудь спросил...мы же люди,иногда очень важно почувствовать,что близкий человек о вас волнуется.

23 мая 2011 г. в 17:00
На сайте с
4-03-2011

Цитата
 иногда очень важно почувствовать,что близкий человек о вас волнуется 

В таком случае я начинаю жалеть себя и испытывать дискомфорт оттого, что доставляю другому волнения. Но каждому своё, тогда лучше на сайте пообщаться, чтобы на мужа не обижаться.

23 мая 2011 г. в 17:31
На сайте с
14-05-2007

Цитата
У меня так же было. Им неприятно почему-то об этом говорить. Мне кажется, отрицательные люди до конца не осознают всю серьезность ситуации.  

а даже если и спрашивают,то не запоминают))))и вопрос про стадию спида и что это такое задают по нескольку раз,а уж про детей...никого в свою веру не обращаю,но не могу я с ними,хотя подружка,тоже вич+ прям настаивает.
хотя давным давно был у меня минусовой мальчик недолго...слушал как я сплю,возил на все проверяться итд итп,гадостью всякой полезной кормил,как бабушка проверял где моя шапка итд итп..приятно,конечно,но оч быстро надоедает.
Любой человек не сможет быть во всей вашей жизни,только в определенном куске вашей биографии,вы никогда и ни для кого не сможете стать открытой книгой,поэтому оживите ваши отношения романтикой,совместным отпуском или дураковалянием.Вич тут не при чем

23 мая 2011 г. в 17:33
Ваше сообщение