1 канал передача давай поженимся! нужна помощь! нужны доброволецы
Друзья !
мы вместе с первым каналом готовим программу Давай поженимся. Цель сюжета искоренения мифов о ЛЖВ и ВИЧ инфекции и толерантное отношение к ЛЖВ.
ВИЧ+ герои уже нашлись, нужны две ВИЧ отрицательные девушки до 30 лет готовые на передаче бороться за ВИЧ+ жениха)) (женидьба после передачи не обязательна) соответсвенно адекватно воспринимающие реальность. Съемочный день запланирован на 22 июня они подедут в удобное время в пределах области. Кто желает принять участие в программе столь важной для всех ЛЖВ связывайтесь со мной по телефону 89268245071 Алексей
мы вместе с первым каналом готовим программу Давай поженимся. Цель сюжета искоренения мифов о ЛЖВ и ВИЧ инфекции и толерантное отношение к ЛЖВ.
ВИЧ+ герои уже нашлись, нужны две ВИЧ отрицательные девушки до 30 лет готовые на передаче бороться за ВИЧ+ жениха)) (женидьба после передачи не обязательна) соответсвенно адекватно воспринимающие реальность. Съемочный день запланирован на 22 июня они подедут в удобное время в пределах области. Кто желает принять участие в программе столь важной для всех ЛЖВ связывайтесь со мной по телефону 89268245071 Алексей
19 мая 2011 г. в 00:52

Вьетнам
Даже специально в 6 утра проснулась ))
Ну для положительных граждан-ничего нового, информация скудна, покоробили опять эти преславутые *больные СПИДом*.
Голос за кадром-жуть нагоняет своим тембром замогильным......
*Освоили денюжки* медиа-магнаты -да и забыли.....
Наташа и Алексей молодцы!
Леше здоровья , здоровья его жене и деткам, безграничного семейного счастья!!!
А Наталке-после сюжета найти взаимопонимаение с семьей ее мужчины! Наташенька, ты такая молодец и умничка! Даже не знаю, какими эпитетами еще тебя назвать! Тебе только всего самого лучшего и прекрасного!
ТЫ достойна этого, как никто другой!
3 июн. 2011 г. в 08:20