Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Очереди мать иху.....везде....
Слушайте ну везде чтоль так? Очереди по записи.. если нужно например попасть на узи, экг и т д.... Ребенку нужно сделать ЭХОКГ сердца..потому как сегодня ЭКГ ..оказалась очень плохой, и прослушали шумы в сердце...дали направление..пришла...а там запись @лять....аж на июль!!! Месяц...А платно, за 2200 И ТОЖЕ ЗАПИСЬ,,,Да что ж за хрень...Звоню в Кардиоцентр за оплату и тоже запись на конец мая, начало июня..... БЕСИТ аж...ну что за медицина, так ведь и запустить можно...
18 мая 2011 г. в 21:40
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
В Австрии- немного поменьше. Но если это частная клиника, может не быть записи,но цена будет в 15 раз выше и вам такое эхо совсем не захочется. А в Польше- м.б и немного больше, порядка 1- 2 мес,зато по государственной страховке.
Эхо- плановая процедура, в нем не может быть в большинстве случаев экстренной нужды ,это не апендектомия. Какое то время всегда есть.
Слушайте ну везде чтоль так?
Цитата
ШиКолаДкО
Австрия
В Австрии- немного поменьше. Но если это частная клиника, может не быть записи,но цена будет в 15 раз выше и вам такое эхо совсем не захочется. А в Польше- м.б и немного больше, порядка 1- 2 мес,зато по государственной страховке.
Эхо- плановая процедура, в нем не может быть в большинстве случаев экстренной нужды ,это не апендектомия. Какое то время всегда есть.
19 мая 2011 г. в 00:57
Удалена
Пользователь
bobcat2
А вы все шутите....
Нас направили не просто планово.вот так то.... о чем нам кардиореаниматолог ( если правильно написала врача) сказала.
Звезда
Я тоже чтобы записать например детей на прием к узкому специалисту... прихожу в 6:30 утра, и там уже куча народу, друг друга толкают, ручку и папки для записей к врачам выхватывают)))) Есть только час_полтора, чтоб записаться)) Нет, так не ваш день значит)) А на такие обследования как Узи, Ортопед, ЭХОЭС и прочие.. исследования..Очередь порой до 6 месяцев доходит.. Вот так вот)))
А вы все шутите....
Нас направили не просто планово.вот так то.... о чем нам кардиореаниматолог ( если правильно написала врача) сказала.
Звезда
Я тоже чтобы записать например детей на прием к узкому специалисту... прихожу в 6:30 утра, и там уже куча народу, друг друга толкают, ручку и папки для записей к врачам выхватывают)))) Есть только час_полтора, чтоб записаться)) Нет, так не ваш день значит)) А на такие обследования как Узи, Ортопед, ЭХОЭС и прочие.. исследования..Очередь порой до 6 месяцев доходит.. Вот так вот)))
19 мая 2011 г. в 08:17
Удалена
Пользователь
Дуська
Вот и у меня уже терпения на пределе.
Вот и у меня уже терпения на пределе.
19 мая 2011 г. в 16:10
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
я вот записывалась полтора месяца назад по направлению на узи стенки живота ,только вот в понидельник наконец попаду туда.
тоже есть очереди, где платно нет или маленькии обычно а за минимальную цену,тобеж по направлению месяц аль два надо ждать
надо ещё на кобру записываться,опять буду месяц ждать
тоже есть очереди, где платно нет или маленькии обычно а за минимальную цену,тобеж по направлению месяц аль два надо ждать
надо ещё на кобру записываться,опять буду месяц ждать
19 мая 2011 г. в 17:28
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
скоро будет еще хуже.
ну что за медицина
скоро будет еще хуже.

19 мая 2011 г. в 18:23
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Пессимист: Хуже уже не будет...
Оптимист: Нет! Будет! Нет! Будет!!!!
Оптимист: Нет! Будет! Нет! Будет!!!!
19 мая 2011 г. в 18:58
Удалена
Пользователь
Цитата
Марусь, видимо так и есть(((
просто у вас немало платёжеспособных граждан,раз очереди и на платное
Марусь, видимо так и есть(((
19 мая 2011 г. в 19:36
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нисколько. Я пишу по увиденному,услышанному. Австрия- значит Австрия.Вроде,по-русски написано же.
А вы все шутите...
Нисколько. Я пишу по увиденному,услышанному. Австрия- значит Австрия.Вроде,по-русски написано же.
20 мая 2011 г. в 01:40
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
bobcat2
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я пишу по увиденному,услышанному. Австрия - значит Австрия. Вроде,по-русски написано же.

20 мая 2011 г. в 07:11
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Aлekсaндр ЕKБ
Россия, Екатеринбург
А вы не были в Австрии ? Жаль..
Цитата
А что, дочь лежит в реанимации ? Так ей и так сделают там все что надо. А если не лежит, 3-4 нед. ничего не изменит,думаю. В Бакулевке - 4 нед -обычная очередь, к примеру. В Алмазова - 2-4 нед,тоже вполне обычная.
Россия, Екатеринбург
А вы не были в Австрии ? Жаль..
Цитата
ас направили не просто планово.вот так то.... о чем нам кардиореаниматолог ( если правильно написала врача) сказала.
А что, дочь лежит в реанимации ? Так ей и так сделают там все что надо. А если не лежит, 3-4 нед. ничего не изменит,думаю. В Бакулевке - 4 нед -обычная очередь, к примеру. В Алмазова - 2-4 нед,тоже вполне обычная.
20 мая 2011 г. в 11:50
Александра
Пользователь
Россия, Томск
Цитата
Я после аварии со справкой из скорой помощи и с воротником на шее для фиксации не могла попасть к невропатологу...и в 6 утра стояла в очереди и пыталась как-то объяснять, что срочно нужно...толку то? пока не пошла другими путями. Тоже ни кто не считал что срочно надо, а оказалось что жидкость в головном мозге, да и с позвоночником не все так хорошо...
А что, дочь лежит в реанимации ? Так ей и так сделают там все что надо. А если не лежит, 3-4 нед. ничего не изменит,думаю
Я после аварии со справкой из скорой помощи и с воротником на шее для фиксации не могла попасть к невропатологу...и в 6 утра стояла в очереди и пыталась как-то объяснять, что срочно нужно...толку то? пока не пошла другими путями. Тоже ни кто не считал что срочно надо, а оказалось что жидкость в головном мозге, да и с позвоночником не все так хорошо...
20 мая 2011 г. в 12:23
Удалена
Пользователь
Цитата
Ну не лежит, и не дочь.. Если б были в станционаре, то конечно бы подобной темы не возникло.
Цитата
Ну не лежит, и не дочь.. Если б были в станционаре, то конечно бы подобной темы не возникло.
Цитата
а чё грустно так,хочешь чтоб бедными как у нас все сталиНе не Марусь..пусть все живут зажиточно и всегда все могут себе позволить в любую минуту...
найти работу с оформлением и ЗП 200-300$ считается удачей
но зато метро нет и витамины во всех продуктах

20 мая 2011 г. в 12:42
Elena
Новичок
Россия, Донецк
У нас в Донецке бесплатно как и везде очередь вдоль корридора, а вот платно сегодня звонишь , завтра приходишь и нет проблем, тебя проведут, чаем напоят и спасибо скажут и кстатии не очень дорого по сравнению с нервами которых стоят очереди
20 мая 2011 г. в 13:04
Elena
Новичок
Россия, Донецк
Цитата
я вот записывалась полтора месяца назад по направлению на узи стенки живота ,только вот в понидельник наконец попаду туда.Вчера записалась на узи брюшной полости, сегодня уже сделала и стоило мне это 10 у.е.
20 мая 2011 г. в 13:06

А кардиолога вообще нет при поликлинике, как ушла в декрет, так новая и не появилась.... Вы успокойтесь, ничего не запустите, всё будет хорошо!