Натали
Пользователь
Россия, Иваново
Назначили терапию
Сегодня в центре врач после просмотра рез анализов предложила начать принимать терапию. Клеток 301, нагрузка почти 1 000 000. 8 лет знала, что этот момент наступит, но в итоге оказалась не готова. Очень страшно и слишком много противоречивой информации. Подскажите как начинали принимать терапию и как справиться с этим.
17 мая 2011 г. в 16:27
Натали
Пользователь
Россия, Иваново
Боюсь побочных эффектов, если верить тому, что пишут - какое-то время не смогу работать. Работа связана с высокой концентрацией внимания, электричеством да еще и в сменах.
17 мая 2011 г. в 17:17
Алексей
Новичок
Россия, Самара
Действительно!!! У каждого свой организм,может ты и не заметишь побочек,Да и врачи должны уже подобрать тебе схему. Так что не переживай! ! ! А как справится? Со временем привыкнешь и поймешь,что таблетки необходимы как хлеб и вода! Ну и всегда знай,что ты не одна
Желаю удачи !
Желаю удачи !
17 мая 2011 г. в 19:17
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я под стокрином работал по ночам вполне нормально.
и концентрацию имел.
Работа связана с высокой концентрацией внимания
я под стокрином работал по ночам вполне нормально.
и концентрацию имел.
17 мая 2011 г. в 19:23
Алексей
Новичок
Россия, Самара
В прошлом году мне врач назначал терапию,когда у меня было 34 клетки и вирусных почти 4млн.Попил я 10 дней эти таблетки и началась аллергия на лекарства. Отменили терапию и лечил аллергию2мес.сдал анализы на клетки оказалось 10кл.и биохимия плохая. Еще 1мес.лечил печеньЧувствовал себя на тот момент, так скажем( не очень) И врач назначила снова терапию,после 10-15дней я стал бегать
.Сейчас я набрал 202 клетки и вирусная нагрузка 1200кл.Если будут вопросы пиши в личку мне!
.Сейчас я набрал 202 клетки и вирусная нагрузка 1200кл.Если будут вопросы пиши в личку мне!
17 мая 2011 г. в 19:54
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
о как освежает!!

17 мая 2011 г. в 20:18
Максим
Пользователь
Джибути
А мой муж такой красавчик стал, как начал принимать терапию. Не знаю, может от того, что курить бросил, может от того, что таблетки принимал. Посвежел, поправился. Я прям ревновать стала его. Поболела голова месяц, а потом все нормально. Не так страшен черт, как его малюют. Надо, значит надо...
17 мая 2011 г. в 21:02
Гарик Дудкин
В бане
а от стокрина так хорошо плюшит)) даже приятно)) 4 таблетки перед сном

17 мая 2011 г. в 21:15
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Что хорошего?..Мама не горюй
А по 4 зачем?... Печень финдипёрстовая?
а от стокрина так хорошо плюшит)) даже приятно)) 4 таблетки перед сном
Что хорошего?..Мама не горюй
А по 4 зачем?... Печень финдипёрстовая?
17 мая 2011 г. в 21:32
Гарик Дудкин
В бане
Цитата

А по 4 зачем?.что бы вштырило а то с 2 неочень сильно торкает

17 мая 2011 г. в 21:40
ксю
Пользователь
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
а от стокрина так хорошо плюшит)) даже приятно))Правда не долго, через недельку халява кончилась

17 мая 2011 г. в 21:40
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Еще и на крапиву надеешься
А по 4 зачем?.
что бы вштырило а то с 2 неочень сильно торкает
Еще и на крапиву надеешься
17 мая 2011 г. в 21:59
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
Еще и на крапиву надеешьсяне все от крапивы закодировался теперь тока стокрин и аскорбинка и заряд молодости обеспечен
17 мая 2011 г. в 22:14
Натали
Пользователь
Россия, Иваново
Большое всем спасибо за поддержку. Стало немного легче. Сегодня пойду пойду за таблетками, если успею пройти все назначенные процедуры.
18 мая 2011 г. в 09:32
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Наташа не бойтесь!!! я тут писала уже, что тоже боялась и думала и переживала...а оказалась ,что это проще простого))))нет не побочек ..не чего такого что бы мешало...))))Пейте и не бойтесь все будет хорошо!!!
20 мая 2011 г. в 19:09
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
И еще когда начинала принимать терапию (3 мес.назад)плохо очень выглядела..сейчас вид здорового человека)

20 мая 2011 г. в 19:14
And-Rey
Пользователь
Россия, Иркутск
Можно опытом поделиться?
Я до последнего тянул с терапией. Просто психологически боялся того, что каждый день буду зависим от таблеток в определенное время. Дотянул до 85 клеток и нагрузки под миллион. Самочувствие - не супер.
Назначили стокрин (+комбивир) - наверное самая жесткая схема в плане побочек. Да, 2 недели было тяжеловато, потом вообще все нормально. Побочки зависят от конкретного организма. У кого-то есть, у кого-то нет. Все переносится без особых проблем - ну вы же гриппом болеете периодически, тЕрпите же, по ощущениям начало приема теры даже легче.
Теперь о последствиях затягивания приема терапии: обязательный курс первентивного лечения от туберкулеза (печень - пока) с не менее жесткими побочками, курс бисептола и антигрибковых препаратов (печень, еще раз пока).
Почти год приема теры - полет нормальный - побочек -0. Думайте.
Я до последнего тянул с терапией. Просто психологически боялся того, что каждый день буду зависим от таблеток в определенное время. Дотянул до 85 клеток и нагрузки под миллион. Самочувствие - не супер.
Назначили стокрин (+комбивир) - наверное самая жесткая схема в плане побочек. Да, 2 недели было тяжеловато, потом вообще все нормально. Побочки зависят от конкретного организма. У кого-то есть, у кого-то нет. Все переносится без особых проблем - ну вы же гриппом болеете периодически, тЕрпите же, по ощущениям начало приема теры даже легче.
Теперь о последствиях затягивания приема терапии: обязательный курс первентивного лечения от туберкулеза (печень - пока) с не менее жесткими побочками, курс бисептола и антигрибковых препаратов (печень, еще раз пока).
Почти год приема теры - полет нормальный - побочек -0. Думайте.
20 мая 2011 г. в 22:13
Юляша
Новичок
Россия, Тверь
принимаю второй месяц, не заметила ничего, заслуживающего внимания, в первый день выпила и легла, начиталась и приготовилась, думаю, сейчас как начнется - так вот ничего не началось. Схема: никавир, инвираза, эпивир, ритонавир.
23 мая 2011 г. в 12:26
Гарик Дудкин
В бане
никовир неторкает никапли так что надо было пить стокрин от него хоть приход.....
23 мая 2011 г. в 13:38
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что должно было начаться то?
принимаю второй месяц, не заметила ничего, заслуживающего внимания, в первый день выпила и легла, начиталась и приготовилась, думаю, сейчас как начнется - так вот ничего не началось. Схема: никавир, инвираза, эпивир, ритонавир.
А что должно было начаться то?

23 мая 2011 г. в 17:01
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ужас! Вас обманули! Вам подсунули фальшивку, а не ВААРТ.
выпила и легла, начиталась и приготовилась, думаю, сейчас как начнется - так вот ничего не началось.
23 мая 2011 г. в 17:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
ВААРТ пью 5 год
Были схемы
Калетра комбивир
Реотах комбивир
Реатаз Эпивир Зиаген(сейчас)
Реатах и кивекса
Побочки были только от Кивексы...анемия и головные боли

ВААРТ пью 5 год
Были схемы
Калетра комбивир
Реотах комбивир
Реатаз Эпивир Зиаген(сейчас)
Реатах и кивекса
Побочки были только от Кивексы...анемия и головные боли
23 мая 2011 г. в 17:55
Гарик Дудкин
В бане
Цитата

Схема: никавир, инвираза, эпивир, ритонавир.полагается новая схема)) димидрол реланиум элениум)))побочек нет

23 мая 2011 г. в 18:17
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Если это требуется то лучше начни принимать терапию.А побочки есть при любом лекарстве, но при тере они блольше ,но опять жезависит от организма
23 мая 2011 г. в 18:40
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Да вы начните принимать калетру тогда точно приход поймаете особенно на голодный желудок
23 мая 2011 г. в 18:44

не читайте что написано на интернетовских заборах!
Цитата
А страхи то какие? И от чего?
Жить хотите? - Начинайте пить. И относитесь к ВААРТ проще. Эта вещь теперь помогает вам жить