Brain
Пользователь
Россия, Москва
ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА НА ИСТРЕ
Сбор 10 июня, пятница, время с 15:00 до 15:30 (выжидать ни кого не будем, иначе в пробки воткнемся), место сбора метро Митино первый вагон из центра у главного входа в ТЦ Ладья http://maps.yandex.ru/-/CBQfJD8D (далее закупаемся продуктами и прочим, грузимся в машины и двигаемся на место)
Кто на машине пишите в личку контакты, сколько есть свободных мест, и успеваете ли к общему сбору что бы можно было всем добраться.
1. скидываемся примерно по 1,5 тыс. руб это на продукты
2. Алкоголь кому нужен запасается сам.
3. Посуду (кружка, ложка, чашка и т.д. кому что надо) так же палатка (ну местами в палатках надеюсь поделятся у кого будет лишнее) спальник и прочее барахло КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ СЕБЕ
4. Рыбаки могут брать удочки рыбалка там может быть неплохая (если рыбу ловить)))
5. На общие нужды нужны большие и огромные котелки у кого есть берем и прочее
6. У кого есть походная газовая плитка тоже берите
7. Для тех кто опаздывает ссылка на карту http://maps.yandex.ru/-/CBQn4NNi от точки Б вдоль берега 200 метров направо и вы на месте, нас ни с кем не перепутаешь)))))))
P.S. список я удалил как не нужную информацию))))) все на месте увидимся))))) все кто хочет и отмечался приедут)))) ожидается около 50 человек плюс минус )))
мой телефон что бы не кто не потерялся))) 89268245071- Алексей, только просьба перед тем как звонить или писать смс ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!
Кто на машине пишите в личку контакты, сколько есть свободных мест, и успеваете ли к общему сбору что бы можно было всем добраться.
1. скидываемся примерно по 1,5 тыс. руб это на продукты
2. Алкоголь кому нужен запасается сам.
3. Посуду (кружка, ложка, чашка и т.д. кому что надо) так же палатка (ну местами в палатках надеюсь поделятся у кого будет лишнее) спальник и прочее барахло КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ СЕБЕ
4. Рыбаки могут брать удочки рыбалка там может быть неплохая (если рыбу ловить)))
5. На общие нужды нужны большие и огромные котелки у кого есть берем и прочее
6. У кого есть походная газовая плитка тоже берите
7. Для тех кто опаздывает ссылка на карту http://maps.yandex.ru/-/CBQn4NNi от точки Б вдоль берега 200 метров направо и вы на месте, нас ни с кем не перепутаешь)))))))
P.S. список я удалил как не нужную информацию))))) все на месте увидимся))))) все кто хочет и отмечался приедут)))) ожидается около 50 человек плюс минус )))
мой телефон что бы не кто не потерялся))) 89268245071- Алексей, только просьба перед тем как звонить или писать смс ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!
17 мая 2011 г. в 12:35
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
[quoteвозьмем попутчицу загарать, отдыхать, разведывать и варить кашу...] Че за кашу варить то будете?? А доставка у вас не прилагается?? Я 10 не хочу кашу кушать...И кто у нас повар будет??? Интересно??

3 июн. 2011 г. в 02:18
Brain
Пользователь
Россия, Москва
в вывходные в сети меня не будет, на вопосы отвечу когда вернусь
а пока на самый частый вопрос даю еще раз ответ.
у кого нет машины тот скидывается на автобус по по моим подсчетам из всех зарегистрированных 39 человек 28 чел это кто без машин, вот кто без машин тот и скидывается[/b
а мы сегодня на разведку, желающие присоединяйтесь))) тел 89268245071 Алексей
а пока на самый частый вопрос даю еще раз ответ.
у кого нет машины тот скидывается на автобус по по моим подсчетам из всех зарегистрированных 39 человек 28 чел это кто без машин, вот кто без машин тот и скидывается[/b
а мы сегодня на разведку, желающие присоединяйтесь))) тел 89268245071 Алексей
3 июн. 2011 г. в 08:51
dolphin
Пользователь
Россия, Рязань
Чем ближе дата, тем больше думаю как ехать? Так как, я думаю мало людей сдали деньги (((( ! И шансы тех, кто их сдал уменьшаються! Что делать то?
3 июн. 2011 г. в 11:47
am ru
Пользователь
Австралия
Цитата
Приезжай!! Поверь, тебя одного там не бросят!! Всех заберут!
Что делать то?Саш, да не волнуйся ты
Приезжай!! Поверь, тебя одного там не бросят!! Всех заберут!
3 июн. 2011 г. в 13:09
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Приезжай!! Поверь, тебя одного там не бросят!! Всех заберут!Это точно. Приезжай тебе понравиться..
3 июн. 2011 г. в 14:06
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
чем ближе дата тем сильнее волнение
3 июн. 2011 г. в 14:21
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Цитата

а мы сегодня на разведку, желающие присоединяйтесь)))И чем же Вым там буде заниматься то??? Интересно было бы время я съездила на разведку посмотрела бы как Кудесник с Балагуром баню стоят.

3 июн. 2011 г. в 14:24
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у нас все впорядке!!! Цитата

вот вы больные))) и озабоченные....)))))ничего подобного
у нас все впорядке!!! Цитатада девочки..... наверное и правда вам не простоНе скажи )))))))) вот лично у меня - так ваще ВСЕ ЗДОРОВО!!!!!

3 июн. 2011 г. в 16:12
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И чем же Вым там буде заниматься тоРАЗВЕДЫВАТЬ!!!!!!

3 июн. 2011 г. в 16:13
нильс
Новичок
Россия, Королев
так.есть одно место на борту.
3 июн. 2011 г. в 17:17
am ru
Пользователь
Австралия
Цитата
РАЗВЕДЫВАТЬДа, это же наша РАЗВЕДРОТА!!

3 июн. 2011 г. в 17:23
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

так.есть одно место на бортувот и повезет же кому-то

3 июн. 2011 г. в 19:40
нильс
Новичок
Россия, Королев
Цитата
тебя как то не повезло транспортировать домой))) может в этот раз хоть до места кого)))
а так.мне свободней будет
вот и повезет же кому-то
тебя как то не повезло транспортировать домой))) может в этот раз хоть до места кого)))
а так.мне свободней будет

3 июн. 2011 г. в 20:48
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

помню - помню 

рановато ты уехал просто

тебя как то не повезло транспортировать домой)))

помню - помню 

рановато ты уехал просто

3 июн. 2011 г. в 20:57
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
да,да... а кто готовить будет?
3 июн. 2011 г. в 23:10
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Самый трезвый и ответственный!!! Есть там у Вас такие??? 

а кто готовить будет?КТО_ТО
Самый трезвый и ответственный!!! Есть там у Вас такие??? 

3 июн. 2011 г. в 23:16
dolphin
Пользователь
Россия, Рязань
Я бы не прочь предложить, кое какие свои предложения, по поводу готовки! Если, меня кто то поддержит, то всё можно преготовить давольно легко и быстро! Тока не знаю Ваш вкус, кто, что хотел бы и хочет!

3 июн. 2011 г. в 23:18
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
что,опять яяяя???
3 июн. 2011 г. в 23:19
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
самый трезвый.... а это идея.... можно с утра насинячится и отмазаться от кухни)))))))))))))))))))))))))))))))))
3 июн. 2011 г. в 23:20
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Поддерживаю Ксюхино предложение !!! )))))) как в принципе и от всех хозяйственных дел !! хотя можно притвориться мертвым ))))) 

3 июн. 2011 г. в 23:26
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ксюха........... тебе уже насинячится не дадут ))))))))))) фишку твою все поняли
НЕ ДАДУТ ТЕБЕ ПИТЬ С УТРА!!! Дадут большую кастрюльку и продукты!!!!!!!!! Будешь главной поварешкой!!!!!!!!!! А ты Олег - будешь главным по тарелочкам 

можно с утра насинячится и отмазаться от кухни)))))))))))))))))))))))))))))))
Ксюха........... тебе уже насинячится не дадут ))))))))))) фишку твою все поняли
НЕ ДАДУТ ТЕБЕ ПИТЬ С УТРА!!! Дадут большую кастрюльку и продукты!!!!!!!!! Будешь главной поварешкой!!!!!!!!!! А ты Олег - будешь главным по тарелочкам 

3 июн. 2011 г. в 23:32
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ксюха........... тебе уже насинячится не дадут )))))))))))я еду в субботу утром,так я с перепугу насинячусь по дороге)))))
3 июн. 2011 г. в 23:46
НЕ скучная )))
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
тогда ДА !!!!!!!! РЕБЯТА - все пропало!!! У Вас нет ГЛАВНОЙ ПОВАРЕШКИ!!!!!!
Остался только главный по - тарелочкам 

Давайте кастинг мутить на роль ПОВАРА!!!!!!! 
я еду в субботу утром,так я с перепугу насинячусь по дороге)))))
тогда ДА !!!!!!!! РЕБЯТА - все пропало!!! У Вас нет ГЛАВНОЙ ПОВАРЕШКИ!!!!!!
Остался только главный по - тарелочкам 

Давайте кастинг мутить на роль ПОВАРА!!!!!!! 
3 июн. 2011 г. в 23:53
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
вот я и отмазалась)))
3 июн. 2011 г. в 23:56
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Ребята уше 4 число. Сдаем на проезд.......А то все пешком пойдете. Отнеситесь к этой теме серьездно. Где денюшки. Ауууууууу....
4 июн. 2011 г. в 00:08