На сайте с
9-06-2010

ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА НА ИСТРЕ

Сбор 10 июня, пятница, время с 15:00 до 15:30 (выжидать ни кого не будем, иначе в пробки воткнемся), место сбора метро Митино первый вагон из центра у главного входа в ТЦ Ладья http://maps.yandex.ru/-/CBQfJD8D (далее закупаемся продуктами и прочим, грузимся в машины и двигаемся на место)
Кто на машине пишите в личку контакты, сколько есть свободных мест, и успеваете ли к общему сбору что бы можно было всем добраться.

1. скидываемся примерно по 1,5 тыс. руб это на продукты
2. Алкоголь кому нужен запасается сам.
3. Посуду (кружка, ложка, чашка и т.д. кому что надо) так же палатка (ну местами в палатках надеюсь поделятся у кого будет лишнее) спальник и прочее барахло КАЖДЫЙ БЕРЕТ САМ СЕБЕ
4. Рыбаки могут брать удочки рыбалка там может быть неплохая (если рыбу ловить)))
5. На общие нужды нужны большие и огромные котелки у кого есть берем и прочее
6. У кого есть походная газовая плитка тоже берите
7. Для тех кто опаздывает ссылка на карту http://maps.yandex.ru/-/CBQn4NNi от точки Б вдоль берега 200 метров направо и вы на месте, нас ни с кем не перепутаешь)))))))
P.S. список я удалил как не нужную информацию))))) все на месте увидимся))))) все кто хочет и отмечался приедут)))) ожидается около 50 человек плюс минус )))
мой телефон что бы не кто не потерялся))) 89268245071- Алексей, только просьба перед тем как звонить или писать смс ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!

17-05-2011 12:35
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Блин надо срочно в Реутов переезжать на ПМЖ 

Тада, уж, лучше сразу на Истру! Лично я, в прошлом году, уже прописалась... вот теперь каждый год приходится ездить... прописку подтверждать!

30-05-2011 01:29
На сайте с
28-12-2009

нашла блокнот старый с конкурсами.брать??

30-05-2011 01:32
На сайте с
9-06-2010

друзья, сразу хочу ответить всем, на часто возникающие вопросы.
1. по транспорту идет перекличка, правда еще не все кто за рулем отметились. по этому не могу сказать как и кто помещается))))
2. если кто не поместится, то что нибудь придумаем на месте сбора, не переживайте ни кого на произвол не бросим)))
3. предложение поступившее мне в личку снять на всх автобус туда и обратно мне понравилась, но тогда это будет нам всем стоить чуточку дороже, а посему если все за то можно все заранее подготовить.

30-05-2011 02:32
На сайте с
5-02-2007

Заказать автобус стоит 4-5т.р. в одну сторону и забрать от туда также итого 10 где то )) с человека по 300р. я так думаю для взрослых дядек и тетек не о чем)))

30-05-2011 05:41
На сайте с
29-03-2008

Цитата
  Если что я на под тансовке буду

Всё плясать, да, плясать ей… ты смотри со своей макушки там не свались, первооткрывательница деревомакушек!
Цитата
 Это мне без вас скучно будет,я на Кипр улетаю... 

Цитата
 Я буду мысленно с вами в Турции...) 

Эх, девочки, все вам турков, да киприотов подавай…
Цитата
 А совсем не рада,лучше бы осталась и поехала на Истру 

Я бы на твоем месте тоже не рада была… у нас своих киприотов вон скока (по списочку) на Истре будет!
Цитата
 Заказать автобус стоит 4-5т.р. в одну сторону и забрать от туда также итого 10 где то )) с человека по 300р. я так думаю для взрослых дядек и тетек не о чем)))

Одна взрослая тетя тока ЗА!!!

А то как бы потом вот такую не пришлось заказывать…на обратном путююю

Да, и Лешке попроще... заморачиваться с подсчетом машин не надо будет... тем более, не все в личку отписываются.

30-05-2011 11:31
На сайте с
9-06-2010

да к стати я сегодня уже узнавал и связывался с несколькими компаниями по перевозке, средняя цена 5000 руб в одну сторону. По семсу нарпод решаем если да то можем заказать, нас отвезут и ко времени потом приедут за нами, реч идет об автобусе на 18-20 мест в таком случае мы легко помещаемся даже можно не считать сколько машин будет))))

проблемма только в том как собрать деньги на автобус заранее, поскольку хотябы в один конец нужно оплатить заранее.

30-05-2011 11:41
На сайте с
8-10-2010

надо завести кассира.пусть обьезжает всех и собирает деньги.
давайте ветагу назначим...она все равно сутки через трое работает..

30-05-2011 12:34
На сайте с
26-09-2008

Просто надо устроить перекличку кто поедит своим ходом! И сразу отдать деньги если-это возможно! Вообщем теперь на всё про всё надо 1800 рубенов, я так понял? Готов даже как то выслать, часть денег за ранее, если-это возможно! И пока они есть )))))))))))) А если незя выслать, то надо решать Вам ребята, если наберётся 20 человеков на автобус, то можно заплатить теми деньгами что на еду, а потом мы компенсируем-это и сёёёёёёёёёёёё!

30-05-2011 12:54
На сайте с
26-09-2008

Просто единственное, что напрягает-это вдруг человек не приедит! Это да!

30-05-2011 13:01
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 проблемма только в том как собрать деньги на автобус заранее, поскольку хотябы в один конец нужно оплатить заранее. 

Лех, да чтобы собрать в один конец 5-6 тыс. это надо всего-то 4 по 1,5 скинуться Цитата
то можно заплатить теми деньгами что на еду, а потом мы компенсируем-это и сёёёёёёёёёёёё!  

Допустим, я, ты, Балагур и еще кто-нить заплатим и усёёёё...делов то на 3 копейки!
Цитата
 надо завести кассира.пусть обьезжает всех и собирает деньги.
давайте ветагу назначим...она все равно сутки через трое работает.. 

Я те, блин, дам кассира... Кватит...я уже в коттедже собирала на автобус...мне хватило! Кстати, на обратную дорогу тоже надо будет сразу скинуться, чтобы дубль 2 не получился потом!
И работаю я ща сутки/двое вообще-то!

30-05-2011 13:11
На сайте с
3-06-2009

Цитата
 Допустим, я, ты, Балагур и еще кто-нить заплатим и усёёёё...делов то на 3 копейки! 

Балагур едет туда на машине и едет 9 числа поляну готовить баню строить так что мне автобус не нужен
кто знает как с яндекс кошельком обращатся?! колитесь. вот и решение данной проблемы

30-05-2011 13:20
На сайте с
9-06-2010

можно попробывать на карту VISA сбор устроить сейчас узнаю как можно епё пополнять и напишу.
думаю не накладно будет у кого машины нет еще на транспорт отдельно скинуться))) это примерно будет по 400 руб.

30-05-2011 13:37
На сайте с
8-10-2010

Цитата
 И работаю я ща сутки/двое вообще-то! 
да бросай работать вообще...видишь ,общее дело пропадает

30-05-2011 13:57
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 и едет 9 числа поляну готовить баню строить 

Угу, готовить..., строить... знаем мы таких работничков...

А еще я нам гитаристов нашла...

30-05-2011 14:04
На сайте с
12-01-2011

Цитата
 А еще я нам гитаристов нашла... 
Это те, которые на картинке?? Нее, ну их..стрёмные они какие-то Хотя, нам главное, чтоб хорошо играли)))

30-05-2011 14:06
На сайте с
29-03-2008

Цитата
да бросай работать вообще...видишь ,общее дело пропадает  

Конечно брошу... с 10 по 12 ПОЛЮБЭ!!! Какая нах работа...когда такая поляна с банькой намечается!

30-05-2011 14:07
На сайте с
12-01-2011

Цитата
10 по 12  
А ещё 13 официальный выходной вроде как...

30-05-2011 14:09
На сайте с
9-06-2010

друзья начинаем сбор денег на автобус, по 400 руб с безлошадного (на продукты скидываться будем на месте, это только на заказ автобуса), по моим подсчетам этого хватает что бы нас всех отвезли на истру и привезли обратно.
кладем деньги на QIWI кошелек  № 9268245071  и отписываемся мне в личку или на форуме кто совершил платеж, что бы можно было вести учет, сбор денег на автобус осуществляется до 5 июня, поскольку автобус нужно оплатить заранее.
Как можно пополнить QIWI Кошелёк через терминалы без комиссии?

С декабря 2007 года Вы можете пополнять QIWI Кошелёк без комиссии через терминалы QIWI.

Для этого на первом экране платежного терминала нажмите кнопку «QIWI Кошелёк», введите номер «Мобильного Кошелька» и нажмите кнопку «Вперед»; на запрос системы ввести PIN код, вновь нажмите кнопку «Вперед»; далее нажмите кнопку «Пополнить ЛК».
Баланс QIWI Кошелька и Мобильного Кошелька - это одно и тоже.
с более подробной информацией о сервисе можно ознакомиться здесь https://w.qiwi.ru/features.action
это также просто как и пололнить баланс мобильного телефона, только обязательно отписывайтесь кто когда оплатил...

30-05-2011 14:48
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 Это те, которые на картинке?? Нее, ну их..стрёмные они какие-то Хотя, нам главное, чтоб хорошо играли))) 

Зато обрати внимание каки у них гитары фильдеперстовые!
Цитата
 А ещё 13 официальный выходной  

Ну, еще и 13 отлынить с работы точно не получится!
Цитата
 ООО Ебти а меня возьмете??? 

ХОЧУ СЕКСА, ооо ебти конечно возьмем!
Цитата
 кладем деньги на QIWI кошелек 

Так что гоним бабулички.. .и поактивнее, дорогие мои!

30-05-2011 14:54
На сайте с
8-10-2010

что то мне гитаристы знакомы..это не с арбата ли фотки будут???

30-05-2011 15:09
На сайте с
12-01-2011

Цитата
 .это не с арбата ли фотки будут 
ага,ты тоже там брынькал?

30-05-2011 15:13
На сайте с
22-03-2011

Цитата
Всё плясать, да, плясать ей… ты смотри со своей макушки там не свались, первооткрывательница деревомакушек  
Если свалюсь то обратно заберусь..Мне не привыкать.. В девстве постоянно падала то с яблони то с вишни. Так что я уже от дрессированна..

30-05-2011 15:18
На сайте с
9-06-2010

ЕЩЕ раз хочу обратить внимание кто производить оплату читайте внимаетельно :  Как можно пополнить QIWI Кошелёк через терминалы без комиссии?

С декабря 2007 года Вы можете пополнять QIWI Кошелёк без комиссии через терминалы QIWI.

Для этого на первом экране платежного терминала нажмите кнопку «QIWI Кошелёк», введите номер «Мобильного Кошелька» и нажмите кнопку «Вперед»; на запрос системы ввести PIN код, вновь нажмите кнопку «Вперед»; далее нажмите кнопку «Пополнить ЛК».
Баланс QIWI Кошелька и Мобильного Кошелька - это одно и тоже.

с более подробной информацией о сервисе можно ознакомиться здесь https://w.qiwi.ru/features.action
это также просто как и пололнить баланс мобильного телефона, только обязательно отписывайтесь кто когда оплатил... 

30-05-2011 15:41
На сайте с
29-03-2008

Цитата
  что то мне гитаристы знакомы..это не с арбата ли фотки будут???

С него, милок, с него самого!
Цитата
 ты тоже там брынькал? 

Скорее всего, походу, брЮнькал!
Цитата
 В девстве постоянно падала то с яблони то с вишни. Так что я уже от дрессированна.. 

Ой, дорогая моя, ну, ты, уж, всем-то сразу не рассказывай про... с детства...
Цитата

Так.так.так...отписываемся, товарищи, отписываемся, вернее, кладем...кладем денЮжки, если не хотите потом нас сломя голову догонять...

30-05-2011 16:33
На сайте с
22-03-2011

А я и не рассказываю.. Я так поделилась с опытом своим...

30-05-2011 16:38
закрытьВаше сообщение