Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Обьявление..
Продам сердце.Не дорого Б/У битое, никому нафиг не нужное.Функция любить отключена предыдущим пользователем!!!! Но можно включить ремонту еще подлежит.
17 мая 2011 г. в 11:56
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Да уж начали с одной темы. А занчиваем другой. Да пускай болтаеться.....Это точно не кому не понадобиться.Зверобой живи и радуйся.

17 мая 2011 г. в 17:47
КащеЮшка.
Пользователь
Россия, Красноярский край
ну вот так и хату спалите...органов мало..да ещё точку открываете по переработке калбасы..таможня дабро не даёт и пастовщик что то молчит..
а вот с арендой надо подумать идея не плохая...можно раскрутиться..
.
а вот с арендой надо подумать идея не плохая...можно раскрутиться..
.
17 мая 2011 г. в 17:57
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
чето рановато вы Владимировну на запчасти списываете)))у меня машина 92 г.в и нче...ездиет потихоньку

17 мая 2011 г. в 18:00
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

всё равно пока бездела болтаеться)и вот кому болтающееся добро нужнО?

17 мая 2011 г. в 18:05
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот зачем кому-то нужен висячей писюн?
всё равно пока бездела болтаеться
Вот зачем кому-то нужен висячей писюн?

17 мая 2011 г. в 18:22
КащеЮшка.
Пользователь
Цитата
вах вах девчонки налетай весение прдложение от произвадителя...натур прадукт не какой химии...по чесовая и суточная аренда..принемаем придложения на длительные контракты..
всё равно пока бездела болтаеться .......
вах вах девчонки налетай весение прдложение от произвадителя...натур прадукт не какой химии...по чесовая и суточная аренда..принемаем придложения на длительные контракты..
17 мая 2011 г. в 18:36
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата
Цитата
Вот зачем кому-то нужен висячей писюн?Это затишье перед бурей! А в умелых руках ,он ещё и запоёт!
ЦитатаЭто точно не кому не понадобиться.Зверобой живи и радуйся.А вот тут я бы поспорил,кому нибудь да пригодиться ,пока в рабочем состоянии!

17 мая 2011 г. в 18:38
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
ОООО здесь распродажа органов ! Продовать ни чего не буду ,а вот в аренду могу писюн свой сдать(всё равно пока бездела болтаеться)а чем же ти писать будеш?? через трубочку чтоли?
17 мая 2011 г. в 18:42
КащеЮшка.
Пользователь
рекламма нужна хорошея ... если товар будет пользоваться на рынки я и свой здам..на лето....[
17 мая 2011 г. в 18:43
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата
а чем же ти писать будеш?? через трубочку чтоли?Им и буду ,в аренду ведь не значит -- оторвать!

17 мая 2011 г. в 18:44
алиса
Пользователь
Цитата
Цитата

Это затишье перед бурейа бурю ты разгонишь явно не руками
ЦитатаА в умелых руках ,он ещё и запоёткурай нашёл

17 мая 2011 г. в 18:57
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Уточните пробег пожалуйста
.Не дорого Б/У битое
Уточните пробег пожалуйста

17 мая 2011 г. в 19:31
Gans
Новичок
Россия, Саратов
продаш кому? за скока? мне продай сворю и съем )))
17 мая 2011 г. в 23:26
Nady
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Продам сердце.Не дорого Б/У битое, никому нафиг не нужное.
Тут ведь неплохо бы учесть цель сделки. Может продажа не совсем подходит? Может лучше подать заявку на обмен сердцами?
Вот например предложение сдать писюн в аренду - достойный пример, все продумано и ясно

Тут ведь неплохо бы учесть цель сделки. Может продажа не совсем подходит? Может лучше подать заявку на обмен сердцами?
Вот например предложение сдать писюн в аренду - достойный пример, все продумано и ясно

20 мая 2011 г. в 14:02