Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Последняя попытка.
Все устала я ....Мне говорят:Счастье тебя само найдет обязательно!!!!!!!!Не пойму или я так офигенно прячусь или оно меня как то хреннова ищет!!!!! Вот моя последняя попытка потом удаляю анкету. И тогда я буду вот какой;;;;Теперь я решу быть куклой немного , загадочной чуточку глупой. Пластмассовой холодной не чувствовать боли. И быть без различной ко всем словно море.. Забуду, что значит любовь и разлука. Буду как барби, красивой сукой!!!!
17 мая 2011 г. в 11:15
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
а вы не ждите его....счастье то.... и вообще его мало и на всех не хватает))
17 мая 2011 г. в 11:40
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не верьте)))у нас в мире кто успел - тот и съел 
Мне говорят:Счастье тебя само найдет обязательно!!!нае*ывают!
не верьте)))у нас в мире кто успел - тот и съел 
17 мая 2011 г. в 11:42
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Цитата

а вы не ждите его....счастье то.... и вообще его мало и на всех не хватает))Шоколадка без счастья не куда. Так жизнь смысл потеряет.

17 мая 2011 г. в 11:43
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Просто мужчины ищут какой то идеал...А котором я не знаю. Но примерно догадываюсь. По своей сути я не такая.Во мне нет кукольной красоты,бесчувственности и глупости...У меня просто милая улыбка,очаровательные глаза и душа...настоящая которая хочет любить !!!
17 мая 2011 г. в 11:54
ozzy
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Скальд где то на форуме правильно сказал,что с годами здесь вырабатываеться пофигизм,а я считаю что со временем желание остаеться,а иниацива пропадает.
17 мая 2011 г. в 11:57
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Я очень сомневаюсь,что в интернете можно что нибудь найти.
Хотя есть исключения и можно попытаться еще разок.
Хотя есть исключения и можно попытаться еще разок.
17 мая 2011 г. в 12:02
не ПРОСТАЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
такая же фигня..порой иногда задумываешься ради чего ты живешь? ни семьи, ни детей..будем надееться. что все в будущем

17 мая 2011 г. в 12:04
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вот смотри...Захожу я в твою Анкету(которую ты удалять собралась)
И что?
Вижу одну фотку...
Вот эту!
Что я вижу на фотке?
Прикольный браслет и длинные волосы...брюнетка....26 лет...легкая склонность к полноте...либо это детская припухлость?
В разделе ,,О себе,, - копипаст...и пара фраз о том что согласна на переезд в другой город.
В разделе кого ищу: Опять копипаст и ничего конкретного.
Потом я поднимаю глаза и вижу - предпочитаемый возраст 25 до 35
Мне 42...я прохожу мимо....
Если я невольно чем то тебя задел извини.
Я подытожу!
Я по анкете понял что тебя интересуют молодые люди от 25 до 35 самостоятельные, Ведущие, внешне привлекательные .
Я ,,в пролете,,
Цитата
А сейчас какая?...Я видел с десяток тем которые ты заводила но мало что о тебе понял...Почти везде были сентенции из разряда общепринятого трепа.
Тебя самой как личности я очень немного видел.
Если не трудно, пожалуйста, выложи сюда в Тему ссылки на свои Темы...прошлые...
Хочется собрать в целое тебя как Образ, как Личность...
Возможно это получится если посмотреть Заголовки Тем?

И что?
Вижу одну фотку...
Вот эту!
Что я вижу на фотке?
Прикольный браслет и длинные волосы...брюнетка....26 лет...легкая склонность к полноте...либо это детская припухлость?
В разделе ,,О себе,, - копипаст...и пара фраз о том что согласна на переезд в другой город.
В разделе кого ищу: Опять копипаст и ничего конкретного.
Потом я поднимаю глаза и вижу - предпочитаемый возраст 25 до 35
Мне 42...я прохожу мимо....
Если я невольно чем то тебя задел извини.
Я подытожу!
Я по анкете понял что тебя интересуют молодые люди от 25 до 35 самостоятельные, Ведущие, внешне привлекательные .
Я ,,в пролете,,
Цитата
Буду как барби, красивой сукой!!!!
А сейчас какая?...Я видел с десяток тем которые ты заводила но мало что о тебе понял...Почти везде были сентенции из разряда общепринятого трепа.
Тебя самой как личности я очень немного видел.
Если не трудно, пожалуйста, выложи сюда в Тему ссылки на свои Темы...прошлые...
Хочется собрать в целое тебя как Образ, как Личность...
Возможно это получится если посмотреть Заголовки Тем?

17 мая 2011 г. в 12:10
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Да вроде не старая еще чтобы так рассуждать)))))))))))Это просто такой пиар.Обратите на меня внимание.
Удачи тебе.
Удачи тебе.

17 мая 2011 г. в 12:13
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Скальд а что меня понимать? В реале надо понимать пообщаться вот тогда и поймешь какая? А здесь выкладываешь свои мысли настроение. и.т.д.. Кому надо в личку напишут на всякий случай есть телефон ведь не как на улице 21 век. Так что тут меня понимать... Кого то не устраивает в моей анкете проходят мимо. Если заинтересовала тогда узнают подробности. Люди разные бываю и каждому свое.

17 мая 2011 г. в 12:24
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
чтобы быть как барби нужно ой как постараться,тем более ломать себя ради непонятного счастья храпеть с кем-то рядом...замужество или вообще отношения-это не панацея,в любом случае.и они зависят от двоих,так что на одном своем желании далеко не уехать,вы можете контролировать лишь свою жизнь/желания итд итп...
темболее будьте откровенны...просто выйти замуж-легче легкого,но выйти замуж за того,кого хочется-тут уже да...проблемки)))
Буду как барби, красивой сукой!!!!
чтобы быть как барби нужно ой как постараться,тем более ломать себя ради непонятного счастья храпеть с кем-то рядом...замужество или вообще отношения-это не панацея,в любом случае.и они зависят от двоих,так что на одном своем желании далеко не уехать,вы можете контролировать лишь свою жизнь/желания итд итп...
темболее будьте откровенны...просто выйти замуж-легче легкого,но выйти замуж за того,кого хочется-тут уже да...проблемки)))
17 мая 2011 г. в 12:27
Удалена
Пользователь
Россия, Самара
Мечты сбываются !!! Не грусти !!!!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 мая 2011 г. в 12:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В реале?
А нафига тогда тебе этот сайт?
Ходи на группы да и все!!!!!
Как ты к сайту относишься тем самым он тебе и возвращает!
И по тому же месту!
И нефиг тогда удивляться....

Напомню...
Это Форум. Здесь общаются !
Скальд а что меня понимать? В реале надо понимать пообщаться вот тогда и поймешь какая? А здесь выкладываешь свои мысли настроение. и.т.д.
В реале?
А нафига тогда тебе этот сайт?
Ходи на группы да и все!!!!!
Как ты к сайту относишься тем самым он тебе и возвращает!
И по тому же месту!
И нефиг тогда удивляться....

Напомню...
Это Форум. Здесь общаются !
17 мая 2011 г. в 12:36
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты личико свое открой)) мужики любят глазами
А здесь выкладываешь свои мысли настроение. и.т.д.
Ты личико свое открой)) мужики любят глазами

17 мая 2011 г. в 12:40
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
я вот так же стигаю...
17 мая 2011 г. в 15:01
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Цитата
я вот так же стигаю...Личико могу открыть у меня на моей стронице есть еще фото. Это кому так важно увидить мои фото. Могу открыть без проблем. Если кто попросит.
17 мая 2011 г. в 17:23
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Да, да ищут.ищут..а как глянешь иногда рядом такая крокодилица передвигается и думаешь, ну куда ж его глаза глядели....)))))) Так что не вешайте нос... Ищут они одно, а живут порой совсем не с теми. что искали и причем довольно неплохо живут)))
Просто мужчины ищут какой то идеал..
Да, да ищут.ищут..а как глянешь иногда рядом такая крокодилица передвигается и думаешь, ну куда ж его глаза глядели....)))))) Так что не вешайте нос... Ищут они одно, а живут порой совсем не с теми. что искали и причем довольно неплохо живут)))

17 мая 2011 г. в 17:52
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Могу открыть без проблем. Если кто попросит.И МНЕ ТОГДА ТОЖЕ))
17 мая 2011 г. в 18:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Поддержу!
Любопытно же что за девушка к Сане поехала?
Могу открыть без проблем. Если кто попросит.
И МНЕ ТОГДА ТОЖЕ))
Поддержу!
Любопытно же что за девушка к Сане поехала?

17 мая 2011 г. в 18:18
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
Владимировна...хочеш счастья переежяй из москвы ко мне в сургут в комуналку)))
вот где счастье здесь и общение и компания
вот где счастье здесь и общение и компания
17 мая 2011 г. в 18:28
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я поняла что Владимировна и Саня шиномонтажник это один человек
может я ошибаюсь 
может я ошибаюсь 
17 мая 2011 г. в 19:01
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
шо эт -шизофрения или гермафродизм?((((я боюсь уже
Я поняла что Владимировна и Саня шиномонтажник это один человекможет я ошибаюсьтоже пришла к такому пугающему выводу
шо эт -шизофрения или гермафродизм?((((я боюсь уже
17 мая 2011 г. в 19:08
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Ага))))и писала вроде по другому и орфография и стиль...и вдруг такое перевоплощение,причем постепенное.......немотивированная агрессия....потом Саня просто супер.а потом уже Я супер,мое бабло..я в только что пару тыщ поднял
и все под ником Владимировна)))))))))))))
и все под ником Владимировна)))))))))))))
17 мая 2011 г. в 19:26
Заноза
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Девочки!!! Москва, Санкт-Петербург вам ли жаловаться на судьбу? Молодые и глупенькие все у вас еще впереди. Хватит себя жалеть или вам нравится когда вас жалеют и успокаивают. Я бы еще поняла девчонку из маленького провинциального городка, но вы из больших городов. У вас есть группы ходите, общайтесь, встречайтесь. Я недавно на сайте, но чем больше читаю темы слышу только ой какие мы тут несчастные и одинокие, прямо настроения нет. Хватит головки свои юные глупостями забивать. Живите и радуйтесь каждому дню. Позитивнее!!!!!
17 мая 2011 г. в 19:28
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
да явно это александра владимировна 

17 мая 2011 г. в 19:30