Ольга
Пользователь
Украина, Одесса
я беременна!
всем приветики!мой парень минус-забеременела народным методом)))через шприц,имею гепатит С,туберкулез,миому(((реально родить здорового ребенка?куда обратиться?в центр или к своему гинекологу?что делать-подскажите!буду рада любому совету)
14 мая 2011 г. в 23:05
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Что же вы с тубиком забеременели
Надо было сначало вылечиться.
Надо было сначало вылечиться.
15 мая 2011 г. в 08:03
Алюня
Пользователь
Латвия,
ребята ну я незнаю прям.....
до надо было сходить к врачу,всё обсудить,потом спокойно беременнить
мы что вам тут медики все сидим?.....
до надо было сходить к врачу,всё обсудить,потом спокойно беременнить
мы что вам тут медики все сидим?.....
15 мая 2011 г. в 08:50
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Нормальный, и очень умный ход!
А некоторые глупцы, сначала консультируются у специалистов, а уж потом народные способы в себя засовывают
А некоторые глупцы, сначала консультируются у специалистов, а уж потом народные способы в себя засовывают
15 мая 2011 г. в 10:15
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
беременеть имея в анамнезе туб.... большего сумашествия не придумать..
Цитата
Цитата
Нормальный, и очень умный ход! А некоторые глупцы, сначала консультируются у специалистов, а уж потом народные способы в себя засовывают
15 мая 2011 г. в 11:38
♥ОК♥
Новичок
Австралия
Цитата

Цитата
Да ни один медик не даст никаких дистанционных рекомендаций в данном случае.
Цитата
Идите в центр, к гинекологу.

Цитата
мы что вам тут медики все сидим?....
Да ни один медик не даст никаких дистанционных рекомендаций в данном случае.
Цитата
куда обратиться?в центр или к своему гинекологу?
Идите в центр, к гинекологу.
15 мая 2011 г. в 12:03
НатусЯ
Новичок
Россия, Екатеринбург
Оля, не слушай никого и не переживай, все будет нормально, родишь еще здоровеее, чем у здоровых баб. Конечно, я тоже не одобряю такого риска, но раз ты уже беременна, то вообще не вижу смысла тебя ругать, дело сделано. Если БК +, то лялю отдадут только через 2 месяца после родов, а если БК-, то сразу как обычно. Насчет противотуберкулезной терапии не могу ничего сказать, отменят ее или нет, лучше узнай у врача. Но вот то, что девочки рожают абсолютно здоровых детей со всеми этими болячками - это знаю не по наслышке, еще и одного за другим рожают. Есть у меня знакомая, она уже третьего родила и не собирается останавливаться)))).
15 мая 2011 г. в 15:08
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Цитата
я наверно этого никогда не пойму!
А воспитывать и ростить кто будет?Рожают не думая!Пипец полный!
она уже третьего родила и не собирается останавливаться)))).
я наверно этого никогда не пойму!
А воспитывать и ростить кто будет?Рожают не думая!Пипец полный!
15 мая 2011 г. в 15:42
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Можно я немного грубо отвечу...Почему Вы автор сейчас этот вопрос задаете(РЕАЛЬНО ЛИ РОДИТЬ ЗДОРОВОГО) Зная, что у вас такой букет сложных заболеваний, вы намеренно народным методом забеременели, не подумав предварительно о том, что ВАМ вылечиться для начало нужно!!!!
15 мая 2011 г. в 16:16
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
ОЛЯ! Конечно надо со специалистами разговаривать! А изначально, надо было головой думать, а не одним местом.
15 мая 2011 г. в 18:56
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Товарищи,вот мы щас переживаем за неразумную Олю,а мне кажется это очередной троль........Ну я в жизни не поверю,что все настолько плохо с интеллектом......
15 мая 2011 г. в 23:27
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

а мне кажется это очередной троль.....

16 мая 2011 г. в 00:54
Ольга
Пользователь
Украина, Одесса
с тубиком стою на учете-таблетки уже год не пью)))с этим вопросом все впорядке!
16 мая 2011 г. в 02:32
Ольга
Пользователь
Украина, Одесса
Товарищи,вот мы щас переживаем за неразумную Олю,а мне кажется это очередной троль........Ну я в жизни не поверю,что все настолько плохо с интеллектом......
с интелектом как раз у меня все впорядке
-я не на терапии,туберкулезные препараты не пью уже год,а с миомой мне грозит удаление матки((((и тогда у меня никогда не будет детей!
с интелектом как раз у меня все впорядке
-я не на терапии,туберкулезные препараты не пью уже год,а с миомой мне грозит удаление матки((((и тогда у меня никогда не будет детей!
16 мая 2011 г. в 02:41
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
Оля, молитесь Богу, радуйтесь жизни, кушайте витамины!!! Верьте в лучшее, всё будет хорошо!
16 мая 2011 г. в 11:10
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Вы Оля и в беременность будете химию пить, касательно вич...это то. что пьет каждая беременная вич положительная женщина...
16 мая 2011 г. в 12:09
Карина
Пользователь
Россия, Уфа
не осуждаю и не поддерживаю.....но я б не решилась рожать,даже если б потом никогда не смогла иметь детей....человек же рождается,и так играть с его судьбой и здоровьем(((я даже только с Вич очень долго думала рожать или нет,а когда беременная была,весь мозг себе съела своими переживаниями за ребенка.
От всей души желаю вам родить здорового ребеночка
От всей души желаю вам родить здорового ребеночка
25 мая 2011 г. в 20:59