по работе, практически каждый день, общаюсь с выходцами из западных областей(строительная сфера). так вот, практически каждый утверждает что ситуация с свиным гриппом очень намылена а смертность, в следствии осложнений, вызванными заболеванием вирусом гриппа не превышает среднестатистические данные по сравнению с предыдущими годами в западном регионе(в принципе их можно понять)...
так-же, среди выше упомянутых лиц, обсуждался довольно интересный факт, а именно: один из кандидатов в президенты, на предстоящих выборах президента украины, оказывается владелец крупной сети аптечных филиалов в регионах западной украины(70-75%) (пробивал через поисковики, подтверждения не нашел но, как я считаю такие вещи на пустом месте не рождаются...оглашать фамилию не стану, и без того траблов немеренно...)
в общем западенци утверждают что это афера для отмыва реальной капусты с помощью ожеотажа на лекарственные препараты и другие востребованные в данном случае средства... (опять же их можно понять...)
от себя могу лишь добавить следующее - береженого бог бережет (в бога не верю, имею в веду перестраховку)... а марлевые повязки никто не отменял...
для нас и простой сезонный грипп может окончиться весьма печально...
а созерцание достопримечательностей львова через стекла противогаза и бельмо алкоголя нахожу довольно-таки забавным времяпровождением!
16-11-2009 22:21
Германия
16-11-2009 00:26