На сайте с
7-05-2008

Религия и вера

Мы все под присмотром у отца нашдго небесного а наш
Диагноз это последнее китайское нам!

4 сен. 2008 г. в 17:35
На сайте с
6-12-2006

Хоть кто-то понимат.

25 сен. 2008 г. в 14:51
На сайте с
16-08-2008

Я не думаю, что он нам будет делать последние китайские предупреждение, Отец любит нас, а + - всего лишь дар для осознания себя, своей жизни, ради чего мы рождены в этом мире и какая конечная цель. Он не наказал нас, люди, поймите! С тех пор как я узнала о + многое в моей жизни изменилось, я начала задумываться о многом, многое увидела с иной стороны. Это - дар для не пустого прожигания жизни !!!! Лично я ему за это благодарна ...

7 янв. 2009 г. в 15:20
На сайте с
2-04-2007

(Я не думаю, что он нам будет делать последние китайские предупреждение, Отец любит нас, а + - всего лишь дар для осознания себя, своей жизни, ради чего мы рождены в этом мире и какая конечная цель. Он не наказал нас, люди, поймите! С тех пор как я узнала о + многое в моей жизни изменилось, я начала задумываться о многом, многое увидела с иной стороны. Это - дар для не пустого прожигания жизни !!!! Лично я ему за это благодарна ...)

Уважаю, именно так и есть. Всех благ.

11 янв. 2009 г. в 14:15
На сайте с
26-01-2009

Какой отец. каво любит .почем опиум для народа.. есть природа а когда я иду против нее естественно я получаю кучу болезней. мне не надо думать зачем почему для чего. надо жить и не парится. деиствительно жить. есть только настоящие.

3 фев. 2009 г. в 15:13
На сайте с
25-05-2007

А еще говорят, что мы (кому Бог послал болезнь) отмываем грехи всех наших родственников, за счет нас больных они здоровы и живут хорошо. В семье не без урода! Присмотритесь, а если в вашей родне еще один ВИЧ+, кроме вас?
Это не мое мнение, но хочу узнать, правда ли это???

9 мар. 2009 г. в 15:04
На сайте с
15-01-2009

Мы не отмываем грехи всех наших родственников, мы страдаем за эти грехи. Когда в семье болеют дети, то первое, что нужно сделать-это исповедаться, написать генеральную исповедь и идти исповедоваться. а затем молиться за своих детей, молитва родителей-самое сильно средство. Нам же надо сделать тоже самое.Ведь телесная болезнь напрямую связана с нашими духовными болезнями. Скорбями и болезнями мы спасаемся, очищаемся. Просто в силу того, что нас воспитывали не по православному, нам трудно это понять, но надо интересоваться, читать литературу.

18 мар. 2009 г. в 16:42
На сайте с
19-04-2009

Это признак любви Всевышнего, чтобы мы задумались , и может быть втали на путь которым он доволен, Наш создатель будет доволен нами только если мы будем искренне искать его любовь, и не забывать цели нашего создания.

23 апр. 2009 г. в 09:03
На сайте с
3-04-2009

афоризмы как раз на тему духовности:
1. Когда я обладал разделяющим разумом, то сторонился многих вещей; впоследствии я предал его забвению, охотился по всему миру за безобразным и отвратительным, но не мог больше найти их.
2. Бог открыл мне глаза; ибо я постиг благородство вульгарного, привлекательность отвратительного, совершенство уродливого и красоту страшного.
3. Бог сниспослал мне благо в ударе. Должен ли я восклицать: “Я прощаю тебе, о Всемогущий Бог, эту обиду и жестокость, но не поступай так снова?”
4. Когда я изнываю в несчастье, называя это бедствием, или ревную и разочаровываюсь, то знаю, что снова во мне пробуждается вечный глупец.
5. Логика — наихудший враг Истины, также как самооправдание — наихудший враг добродетели; ибо первая не в состоянии видеть свои собственные ошибки, а второе свои несовершенства.
6. Ненавидеть грешника — тяжелейший трех, ибо это значит ненавидеть Бога; а он все же тот, кто достигает триумфа в своей высшей добродетели.
7. Когда я слышу о справедливом гневе, то удив-ляюсь человеческой способности к самооправданию.

27 апр. 2009 г. в 22:35
На сайте с
31-03-2009

А вот я думаю, что библия , как ни одна другая книга напрямую связана с астрологией. И все в мире живет и развивается по вселенским законам .если проследить историю развития религии примерно с 6000 лет до н. Э. То все становится ясно. Кстати мы сейчас живем во время перехода в следующую эпоху . Водолея. И Иисус об этом говорит. Но многие воспринимают это как конец света. Конец одной эпохи начало другой

2 мая 2009 г. в 23:46
На сайте с
1-06-2009

A я думaю что Нeбeсный Отeц нaоборот нe нaкaзывaл нaс зa грeхи, a допустил их из-зa нaшeй жe глупости, кaк отeц допускaeт что-бы eго сын или дочь ушли гулять, но огорчaeтся когдa они попaдaют в нeприятности и нe можeт жe их связaть что-бы они никудa нe ходили, потому-что нe хочeт лишaть свободы выборa, что-бы мы остaвaлись личностями. Кромe того мы живём во врeмя, когдa христиaнскую вeру кaвeркaют кaк только возможно и всякaя конфeссия обязaтeльно что-то нaрушaeт из Свящeнного Писaния, поэтому нeт полной зaщищённости и нeт eдиной рeлигии.

22 июл. 2009 г. в 23:15
На сайте с
16-06-2010

Цитата
A я думaю что Нeбeсный Отeц нaоборот нe нaкaзывaл нaс зa грeхи, a допустил их из-зa нaшeй жe глупости, кaк отeц допускaeт что-бы eго сын или дочь ушли гулять, но огорчaeтся когдa они попaдaют в нeприятности и нe можeт жe их связaть что-бы они никудa нe ходили, потому-что нe хочeт лишaть свободы выборa, что-бы мы остaвaлись личностями.Кромe того мы живём во врeмя, когдa христиaнскую вeру кaвeркaют кaк только возможно и всякaя конфeссия обязaтeльно что-то нaрушaeт из Свящeнного Писaния, поэтому нeт полной зaщищённости и нeт eдиной рeлигии.

19 июн. 2010 г. в 17:58
На сайте с
16-06-2010

19 июн. 2010 г. в 18:00
На сайте с
27-02-2009

Цитата
A я думaю что Нeбeсный Отeц нaоборот нe нaкaзывaл нaс зa грeхи, a допустил их из-зa нaшeй жe глупости, кaк отeц допускaeт что-бы eго сын или дочь ушли гулять, но огорчaeтся когдa они попaдaют в нeприятности и нe можeт жe их связaть что-бы они никудa нe ходили, потому-что нe хочeт лишaть свободы выборa, что-бы мы остaвaлись личностями. Кромe того мы живём во врeмя, когдa христиaнскую вeру кaвeркaют кaк только возможно и всякaя конфeссия обязaтeльно что-то нaрушaeт из Свящeнного Писaния, поэтому нeт полной зaщищённости и нeт eдиной рeлигии.

Отец небесный также и себя не лишил свободы выбора , создавая сатану и ангелов , зная наперёд , что сатана и треть ангелов предадут его , он так же создал людей , наперёд зная о бесчеловечных войнах ,болезнях и страданиях ещё не созданных его детей , тем не менее он их создал . Вообще в религии , где присутствуют догматы ... концы не сходятся с концами

17 ноя. 2010 г. в 15:13
Ваше сообщение