Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
* Е К А Т Е Р И Н Б У Р Г* Выставка, посвященная Дню памяти умерших от СПИДа 16.05.2011 в 12 часов.
Выставка, посвященная Дню памяти умерших от СПИДа
Одна из стен выставки просвещенна живым, тем, кто живет, верит, мечтает…(кто-то продолжил высказывания «Я мечтаю…», кто-то открыл лицо, сфотографировался и написал свою историю)
Хочу пригласить ВСЕХ на открытие выставки, которое пройдет в понедельник 16.05.2011 в Областной детской библиотеке (ул. К.Либнехта, 8) в 12 часов.
Также выставку можно посетить в течение недели с 16.05 до 23.05 (кроме сб 21.05) с 10 до 16-30.
Любые вопросы Вы можете задать по телефону 8 903 07 94 190

Одна из стен выставки просвещенна живым, тем, кто живет, верит, мечтает…(кто-то продолжил высказывания «Я мечтаю…», кто-то открыл лицо, сфотографировался и написал свою историю)
Хочу пригласить ВСЕХ на открытие выставки, которое пройдет в понедельник 16.05.2011 в Областной детской библиотеке (ул. К.Либнехта, 8) в 12 часов.
Также выставку можно посетить в течение недели с 16.05 до 23.05 (кроме сб 21.05) с 10 до 16-30.
Любые вопросы Вы можете задать по телефону 8 903 07 94 190

13 мая 2011 г. в 14:12
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
16 мая 2011 г. в 21:05
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тут история наших ребят, которые умерли

16 мая 2011 г. в 21:28
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
16 мая 2011 г. в 21:28
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Одна из стен выставки просвещенна умершим от СПИДА

16 мая 2011 г. в 21:35
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Это начало списка, упорядочили по годам их рождения
16 мая 2011 г. в 21:38
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Это конец списка на этом стене. Матвей умер младенцем.

16 мая 2011 г. в 21:43
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Это таблетки и раздаточный материал
16 мая 2011 г. в 22:05
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
16 мая 2011 г. в 22:05
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
16 мая 2011 г. в 22:06
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
16 мая 2011 г. в 22:06
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
16 мая 2011 г. в 22:07
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
16 мая 2011 г. в 22:07
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
И в завершение выставки все кто её посетил, брали смайлики разные и вешали на дерево.
16 мая 2011 г. в 22:14
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Будем рады слышать Ваши отзывы!!!
16 мая 2011 г. в 22:18
КОТЕНОК
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Ничего себе! Вот так живешь и не думаешь о смерти, а тут... Даже не знаю как на это реагировать. Толь положительно, то ли не очень1 Как то аж зябко стало от этой стены.
16 мая 2011 г. в 22:55
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Пушистик ты,вы все молодцы!правильное дело делаете

но своего сына я бы на такое мероприятие не пустила,самой стало страшно от стены погибших,особенно младенцев((((

но своего сына я бы на такое мероприятие не пустила,самой стало страшно от стены погибших,особенно младенцев((((
16 мая 2011 г. в 23:18
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары

17 мая 2011 г. в 01:45
Д_Э_Н
Пользователь
Россия, Вышний Волочек
.....

17 мая 2011 г. в 04:25
ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
правильная,замечательная выставка.Страшно тоже должно быть,ведь русский народ пока петух не клюнет...Молодцы,надо брать на заметку для своего города.Спасибо!
17 мая 2011 г. в 12:41
Ольга
Новичок
Россия, Екатеринбург
А мне выставка не понравилась!!!! Она хороша для школьников, которые ничего не знают о заболевании...Все что там есть Мы видим в Центре на Ясной (брашюры, диски, пустые коробочки от таблеток...) Но все равно хочется сказать огромное спасибо организаторам)))))))
17 мая 2011 г. в 14:34
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я мне выставка понравилась, особенно высказывания ребят, и таких много среди нас, только эти мысли они носят в голове и редко их пишут или воплощают в жизнь.
Спасибо большое организаторам и конечно другим ребятам, кто помог создать эту выставку!!!
В жизни, для начала нужно видеть позитивные, хорошие, положительные стороны, а отрицательные всегда есть, но на них обращать внимания не нужно.
Желаю всем здоровья, удачи во всех начинаниях и делах и конечно счастья и любви!!!
Спасибо большое организаторам и конечно другим ребятам, кто помог создать эту выставку!!!
В жизни, для начала нужно видеть позитивные, хорошие, положительные стороны, а отрицательные всегда есть, но на них обращать внимания не нужно.
Желаю всем здоровья, удачи во всех начинаниях и делах и конечно счастья и любви!!!
17 мая 2011 г. в 15:33
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Вот это да...........класс!!!
Блин много умерло........но позитивчики молодцы....!!!
Блин много умерло........но позитивчики молодцы....!!!
17 мая 2011 г. в 16:50
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Пушистик тебе -
, правильной дорогой идете дорогой товарищ, ты знаешь о чем я)))
Александр - шутить изволите, относительно автографа? Думала, что тема серьезная, априори)))
дай нам бог всем не оказаться на ней... либо как можно позднее...
Цитата
, правильной дорогой идете дорогой товарищ, ты знаешь о чем я)))
Александр - шутить изволите, относительно автографа? Думала, что тема серьезная, априори)))
дай нам бог всем не оказаться на ней... либо как можно позднее...
Цитата
А мне выставка не понравилась!!!! Она хороша для школьников, которые ничего не знают о заболеванииОльга, именно несведущим подросткам, в доступной форме и заблаговременно нужно давать информацию и повод для размышлений! Иначе эти списки будут пополняться до бесконечности...
17 мая 2011 г. в 17:50
Екатерина
Новичок
Россия, Екатеринбург
Спасибо Алсушенька за фотоотчет. Жаль не побывала на выставке . Мне понравилось. Все правильно, хоть мы все и настроены позитивно, все верим в доброе и светлое, но как бы то не было - у нас не грипп. Так что - грустно у стены памяти.... Но очень приятно видеть лица Антона и Вани (жаль не знаю третьего человека) - они БОЛЬШИЕ молодцы! конечно неожиданнро , но приятно прочитать и свои высказывания на стене)))
В общем - спасибки Пушистик, Ксюша и все-все организаторы
В общем - спасибки Пушистик, Ксюша и все-все организаторы
17 мая 2011 г. в 18:35
Anastasia_V
Пользователь
Россия, Череповец
действительно, молодцы!
деток жалко, да и не только деток. жалко всех, чье имя на стене умерших.
деток жалко, да и не только деток. жалко всех, чье имя на стене умерших.
17 мая 2011 г. в 20:47