На сайте с
15-03-2011

Бильярд

Иногда мужчины возмущаются:отчего женщины так неравнодушны к бильярду?
Элементарно-разве есть игра в которой нам легче одержать победу?
ЖЕНСКИЕ ПРИНЦИПЫ БИЛЬЯРДА
Принцип1 Форма одежды-залог успеха.Ваша юбка для игры в бильярд не должна стеснять движений.Лучше всего.если её из-под блузки вообще не будет видно.Тогда можно с особенной действительностью демонстрировать удар с бортика.Огромно также многообразие ударов.для которых непременным атрибутом является Глубокое декольте.Для наилучшей реализации атрибута рекомендуется прицеливаться лёжа грудью на зелёном сукне.Обувь совсем не обязана быть удобной.бильярдный зал-это вам не беговая дорожка.Единственное непременное условие-это каблук-шпилька.Лучше.если его высота будет несколько меньше длины кия.чтобы их не путали.но это не обязательно.(Более того.попытка соперника спутать ваш каблук с ним-уже говорит о вашей победе)
Принцип2Тщательная подготовка инвентаря.Отнеситесь к выбору кия со всей серьёзностью!Тот кто сказал .что Фрейд что-то там преувеличил в своих рассуждениях.никогда не видел глаз мужчин.наблюдающего.как его женщина выбирает себе кий... Взвесьте кий на руке:не слишком ли тяжёлый?Погладьте.-не шероховат ли?Проверьте длину.-удобно ли вам играть?А потом долго.долго.круговыми движениями.намазайте мелом остриёЭто важно!Некоторым(особо талантливым)дамам удаётся выиграть партию уже на этом этапе
Принцип3Расчёт правильной траектории.Если вы подумали.что сейчас будет говориться о правилах отражения и законеинерции шара.то вы ошибаетесь.Женщине для того чтобы выиграть партию.подобные знания ни к чему.....Однако геометрию знать важно и нужно.Наклонясь для удара.внимательно отнеситесь к положению вашего соперника.Может считаться.что из-за досадной прямолинейности световых лучей вид на глубокое декольте пропадает втуне.В этом случае необходимо срочно передислоцироваться!И не беда.если из-за этого вы забьёте его шарик вместо своего:все остальные шарики вы спокойно можете закатывать руками.ослеплённый мужчина всё равно этого не заметит.
Принцип4Умейте вовремя остановиться.Если.несмотря на применение всех вышеупомянутых методик.ваш соперник всё ещё стремиться к победе.и при этом он недрогнувшей рукой попадает кием по шару и отправляет его в лузу.найдите себе другого соперника.этот уже неисправим.потому как забыл .главный МУЖСКОЙ ПРИНЦИП БИЛЬЯРДА -Соревнование с женщиной преследует единственную цель:галантно уступить ей победу

13-05-2011 12:35
На сайте с
15-03-2011

Девчёнки получается на танцы чисто потанцевать а в бильярд чисто поиграть А секс??? Да все хотят одного .если нет отношений.Секс раз в пятилетку меня не устраивает

14-05-2011 09:24
На сайте с
11-04-2011

Цитата
Девчёнки получается на танцы чисто потанцевать а в бильярд чисто поигратьА секс??? Да все хотят одного .если нет отношений.Секс раз в пятилетку меня не устраивает

А кого оно устраиват?? меня точно нет.Хоть и в бильярд играть не умею.А вот Юлианна любит эту игру.

14-05-2011 10:10
На сайте с
12-03-2011

Цитата
 Девчёнки получается на танцы чисто потанцевать а в бильярд чисто поигратьА секс??? 
а секс на бильярдном столе хочу повторить.мужчины никто не хочет?

14-05-2011 10:55
На сайте с
27-09-2010

Цитата
а секс на бильярдном столе хочу повторить.мужчины никто не хочет?

Я и дома могу шары погонять........ а если серьезно
вы выглядете очень сексуально,когда ногу на стол задираете.....

15-05-2011 07:49
На сайте с
15-03-2011

Цитата
если серьезно
вы выглядете очень сексуально,когда ногу на стол задираете.....

Ivan девушка ходящая в бильярдную и владеющая Принципами женского бильярда всегда выглядит сексуально.Девушки ходите в бильярдную.Сама игра там не главное . Это ВАм девушки

15-05-2011 08:39
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Ivan девушка ходящая в бильярдную и владеющая Принципами женского бильярда всегда выглядит сексуально  

Не спорю......

15-05-2011 08:47
На сайте с
5-04-2010

Цитата
 Карманный и компьютерный бильярд меня не прикалывает. 
- у Вас есть опыт, наУчите, чтоб разницу ощутить?

Цитата
 а секс на бильярдном столе хочу повторить 
Галя, поаккуратнее с этим в плане последствий, эротично именно в таком антураже - даже не обсуждается!!!

15-05-2011 15:39
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  Карманный и компьютерный бильярд меня не прикалывает.
- у Вас есть опыт, наУчите, чтоб разницу ощутить?

разница я так думаю сразу видна
Цитата
 девушка ходящая в бильярдную и владеющая Принципами женского бильярда всегда выглядит сексуально.Девушки ходите в бильярдную.Сама игра там не главное .Это ВАм девушки

Спасибочки!!!
Да надо возобновить походы в бильярдную.

15-05-2011 17:24
На сайте с
5-04-2010

Юлианна, приезжай - в загородном доме под это дело отведен этаж))) Да и сауна с бассейном поблизости найдется, отведем душеньку!!!

15-05-2011 17:40
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Юлианна, приезжай - в загородном доме под это дело отведен этаж))) Да и сауна с бассейном поблизости найдется, отведем душеньку!!!

Все решено!!
В отпуск еду к Ежику!!!
Бильярд,сауна,бассейн...да...тут есть где разгуляться да еще и в такой компании

15-05-2011 18:04
закрытьВаше сообщение