Всем девушкам.
Привет девчонки+. Я так досихпор невостребованым с вашей стороны. Нормальный ненаркоман хочу серьёзных отношений.
12 мая 2011 г. в 19:55
досихпор
Я так
досихпор невостребованым с
вашей стороны.
Нормальный ненаркоманСлава Богу!!! Хоть один нормальный появился! Цитата
Я так досихпор невостребованым с вашей стороны.А может просто ты есть слишком нормальным для ихней стороны, и потому досихпор невостребованым?
все принцес хочют,а забывают,что принцесы минеты не делают!Ещё как делают! За уши не оттянешь!
принцесы минеты не делают
а Я(!!!)не делаю!это аморально!фи!А Вас в детстве Мама не учила, что врать людям, не есть хорошо?
Я, кaк дихлофос, до сих пор нeвострeбовaн с вaшeй стороны.
а Я(!!!)не делаю!это аморально!фи!
Нормальный,я правда ЭТО не делаю!я ж маленькая еще и не умеюНе делаю потому что это ФИ как мерзко, и не делаю потому что не умею, это две разные весчи! Могу преподать пару-тройку уроков, если что!
Потому что ФИ!НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО!Встречал я и таких, в своей бурной молодости И брались ЦаРиЦы за не царскую работу, после двух бокалов шампуньчику, двумя своими царскими рученьками! И так брались, что аж слюни в разные стороны летели Цитата
вот ты назовешь мне хоть одну причину,по которой я должна изменить свое мнение?,Не вижу смысла тут их называть Была бы рядом, как минимум штук десять придумал бы Цитата
а все он,Лохматый!))Сто процентов! От него паразита, все беды на сайте!
Россия, Челябинск
12 мая 2011 г. в 20:49