Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Хочу цветы и семью!!!
Даже уже не пишет ни кто и цветы не дарят, сегодня тока одни выкинула герберы, уж очень мало простояли. Встречи на раз и на два не устраивают. Хочу уже семью и спокойно поживать и добра наживать. Кто клеится, то не нравится или прошлое слишком хорошее. Уже одиночество замучило и на душе грустно и пусто, да еще и некоторые особи (самцы) выкладывают фото без разрешения.
11 мая 2011 г. в 11:28
Удалена
Новичок
Россия, Екатеринбург
Не грусти все будет хорошо. Найдешь свою половинку. А на счет встреч-как еще понять подходит тебе человек или нет?????

11 мая 2011 г. в 12:39
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Цитата
Хорошее желание!
Желаю найти все же того достойного, и чтобы все склеилось и наладилось, а одиночество ушло и не возвращалось!

Хочу цветы
Цитата
и семью!!!
Хорошее желание!
Желаю найти все же того достойного, и чтобы все склеилось и наладилось, а одиночество ушло и не возвращалось!

11 мая 2011 г. в 13:16
Штольц
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А насчёт прошло-будущего:-) хочу попрравочку внести-многие люди с прекрасным прошлым несут в себе отвратительное будущее :-(:-(:-(, кто скуку, кто лень ,а кто гонора-будь здоров, и лично моё мнение-на этом сайте планов на будущее, пореже (ну не совсем конечно-18лет отсидок бесследно не проходят))), и среди бывших встречаются оч порядочные личности. Про то что живём в стране где половина судимых-не вспоминаю, хотя в лагерях бывать не пришлось(9лет по пионерским скитался в детстве)
11 мая 2011 г. в 16:04
Штольц
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А насчёт прошло-будущего:-) хочу попрравочку внести-многие люди с прекрасным прошлым несут в себе отвратительное будущее :-(:-(:-(, кто скуку, кто лень ,а кто гонора-будь здоров, и лично моё мнение-на этом сайте планов на будущее, пореже (ну не совсем конечно-18лет отсидок бесследно не проходят))), и среди бывших встречаются оч порядочные личности. Про то что живём в стране где половина судимых-не вспоминаю, хотя в лагерях бывать не пришлось(9лет по пионерским скитался в детстве)
11 мая 2011 г. в 16:04
человечек
Пользователь
Россия, Крымск
все будет!!! и будет хорошо !!!

11 мая 2011 г. в 16:31
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Не грусти, а по хрусти, все будет хорошо, сходи на группу, на ясная 72, там в подвальном помещение проходят по средам в 19 часов и по пятницам по моему, и по моему тоже в 19 часов. Туда к вам народ ходит, был я там один раз,когда приезжал в ЕКБ и там было около 18 человек. Нормально по седели
.
Так что сходи, не чего не потеряешь,если сходишь...
.
11 мая 2011 г. в 16:55
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Все в твоих руках Пушистик, немного терпения и будет именно так -
надеюсь, улыбнет сей букетик?
11 мая 2011 г. в 16:57
наташа
Новичок
Россия, Екатеринбург
интересно почему у женщин [хочу семью и детей и цветы] а у мужиков секса пожрать и пива.

11 мая 2011 г. в 18:02
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Нужны такие встречи пустые, один раз или два раз встретишься, поговоришь о жили-были, о серьезности отношений и потом как ветром сдуло или сглазили меня
А на счет встреч-как еще понять подходит тебе человек или нет?????
Нужны такие встречи пустые, один раз или два раз встретишься, поговоришь о жили-были, о серьезности отношений и потом как ветром сдуло или сглазили меня

11 мая 2011 г. в 18:18
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ваня
Россия, Чебоксары
Спасибо за цветы и за пожелания!!! Пусть они сбудутся поскорее!!!

Россия, Чебоксары
Спасибо за цветы и за пожелания!!! Пусть они сбудутся поскорее!!!

11 мая 2011 г. в 18:20
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Пушистик пусть сбудется все,что желаешь!!!!!!!!!!!!!!!

11 мая 2011 г. в 18:24
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Хотела я тут строит отношение с таким, уж думаю не найду лучше, повстречались немного и исчез, тока смс пришла Как смогу, сразу отзонюсь, ок
А насчёт прошло-будущего:-) хочу поправочку внести-многие люди с прекрасным прошлым несут в себе отвратительное будущее :-(:-(:-(, кто скуку, кто лень ,а кто гонора-будь здоров, и лично моё мнение-на этом сайте планов на будущее, пореже (ну не совсем конечно-18лет отсидок бесследно не проходят))), и среди бывших встречаются оч порядочные личности. Про то что живём в стране где половина судимых-не вспоминаю, хотя в лагерях бывать не пришлось(9лет по пионерским скитался в детстве)
Хотела я тут строит отношение с таким, уж думаю не найду лучше, повстречались немного и исчез, тока смс пришла Как смогу, сразу отзонюсь, ок

11 мая 2011 г. в 18:28
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Надеюсь на прекрасное будущее!!!
все будет!!! и будет хорошо !!!
Надеюсь на прекрасное будущее!!!

11 мая 2011 г. в 18:36
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Группа у нас на Ясной, 46, а не на Ясной 72, такого дома даже нет в городе. Группа проходит по пятницам в 19,00 и веду я её пока, а то у нас добровольцы закончились, у других другие дела, группа им уже не нужна. Я туда хожу и еще по четвергам на Московскую, 68, вот хочу в субботу на Краснофлотцев, 61
Не грусти, а по хрусти, все будет хорошо, сходи на группу, на ясная 72, там в подвальном помещение проходят по средам в 19 часов и по пятницам по моему, и по моему тоже в 19 часов. Туда к вам народ ходит, был я там один раз,когда приезжал в ЕКБ и там было около 18 человек. Нормально по седели.
Группа у нас на Ясной, 46, а не на Ясной 72, такого дома даже нет в городе. Группа проходит по пятницам в 19,00 и веду я её пока, а то у нас добровольцы закончились, у других другие дела, группа им уже не нужна. Я туда хожу и еще по четвергам на Московскую, 68, вот хочу в субботу на Краснофлотцев, 61
11 мая 2011 г. в 18:44
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Терпения оно есть, вот только близкого человека, когда найду, вот заболела и таблетки не кому принести, а о другом и говорить не стоит.
Цитата
За букет огромное спасибо!!! Люблю цветы!!!
Все в твоих руках Пушистик, немного терпения и будет именно так -
Терпения оно есть, вот только близкого человека, когда найду, вот заболела и таблетки не кому принести, а о другом и говорить не стоит.
Цитата
За букет огромное спасибо!!! Люблю цветы!!!

11 мая 2011 г. в 18:49
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
Главное желание,цель хорошая все будет 

11 мая 2011 г. в 18:51
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ещё покер! дополняю!
Мужчины ответьте за чем вам так, а где же чувства, любовь, позитив

а у мужиков секса пожрать и пива)))
ещё покер! дополняю!
Мужчины ответьте за чем вам так, а где же чувства, любовь, позитив

11 мая 2011 г. в 19:05
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Юлианна
Спасибо, очень мечтаю так!!!

Спасибо, очень мечтаю так!!!

11 мая 2011 г. в 19:09
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Вот так встречай любимого

11 мая 2011 г. в 19:10
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Сама училась на повара-кондитера, и работала не много, а вот варить не очень люблю, а стряпать пожалуйста, вот только не кому пока , да и желания нет.
В этом году тока манник из облепихи стряпала и оладушки на кефире.
Вот так встречай любимого
Сама училась на повара-кондитера, и работала не много, а вот варить не очень люблю, а стряпать пожалуйста, вот только не кому пока , да и желания нет.
В этом году тока манник из облепихи стряпала и оладушки на кефире.

11 мая 2011 г. в 19:24
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Найдется принц и желание появится!!!
вот только не кому пока , да и желания нет.

11 мая 2011 г. в 19:39
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Прынцов уже разобрали!!!
Не могут до скакать до меня, то не летная погода, то мама не отпустила!!!
Прынцов уже разобрали!!!
11 мая 2011 г. в 19:47
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Пушистик!!!
Я бы приехал но мама ругаеться.......далеко говорит

11 мая 2011 г. в 19:59
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А маменькины сынки тебе зачем
Будет и у тебя принц пусть и без коника
А маменькины сынки тебе зачем
Будет и у тебя принц пусть и без коника

11 мая 2011 г. в 20:00
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ты маминкин сынок?
ты маминкин сынок?

11 мая 2011 г. в 20:39