На сайте с
1-03-2011

Терапия

Ответьте мне кто нибудь на вопрос!У меня имунн.с.250-350(когда как)а нагрузка 9000,мне врачи говорят что нагрузка небольшая и тера пока подождёт,а я что-то болеть так часто стала(каждый месяц-простуда)мне пора принемать терапию или из-за недостатка лекарств на мне экономят?

11-05-2011 09:28
На сайте с
13-01-2009

Цитата
за одну поездку вы встречаете более чем 2млн.человек?
спасибо,я тоже поржала

А вы статистику по нашему метрополитену поднимете! В час-пик особенно! Вот тогда и поговорим! И посмеемся, если повод узрим
Хотя ржать без причины...
А девочкам я все сказала. И в отличие от вас, они не старались убедить никого, что от теры значительно реже болеть будешь. Полная чушь!

Цитата
никаких комиссий я не проходила.в стационар ложиться за все 6 лет поводов не было.
Маруся радуйтесь! Радуйтесь тому, что организм сильный, что живете не в мегаполисе, что продукты питания у вас, в отличие от наших, натуральные и действительно богаты витаминами и прочими элементами. Радуйтесь, но не говорите что это все заслуга теры

12-05-2011 17:37
На сайте с
16-10-2009

вот у меня был случай отменили мне терапию опять же по причине повышений АSTи АЛТ и посоветовали прокапатся гептралом ну а прокапался потом уехал в крым отдыхать а когда скрыма приехал перездал анализы у меня с 220 до 350 имунный статус поднялся а это без терапии просто хорошо отдыхал и питался а бывает дома пьш ее окаяную а статуспадает такчто таблетки тут непричем все зависит и многих других факторов

12-05-2011 18:35
На сайте с
13-01-2009

Прочла?! Все на личном опыте проверено! У вас там действительно совсем другие продукты питания. Практически экологически чистые. Это факт. Плюс к этому еще и великолепный климат А вот у нас в большинстве - сплошная химия. А, так называемые эко-продукты, продаются на весь город только в двух гипермаркетах и одном супермаркете и стоят очень дорого И это - факт. Так-то.

12-05-2011 18:39
На сайте с
7-05-2011

Маруся, вы, я так понимаю, оч весёлая девушка.. Не знаю в терапии дело или нет, но в больнице где я лечилась от ТБ, умирали чаще те, кто был на тере.

12-05-2011 18:47
На сайте с
1-04-2010

Прочла.....хорошо,что давно на терапии..а то бы плюнула и легла помирать

12-05-2011 18:51
На сайте с
25-01-2011

Цитата
 По себе знаю, как только чаще появляешься в общественных местах (яркий пример: пересаживаешься с авто в метро - где за одну поездку встречаешь поток людей превосходящий численность населения и Тулы, и Самары, и Симферополя (вместе взятых)... при том, что в городе эпидемическая ситуация с атипичный гриппом, как результат, - получаешь заболевание с тяжелым течением, с осложнениями, и это при ВН - менее 40 и CD4 - 580. Так что прием терапии это никак не гарантия того, что ты будешь значительно реже болеть! 

Начало терапии - 85 клеток, на данный момент - 155, при активном образе жизни - постоянное посещение мест массовых скоплений людей и т.д. - не одного оппортуниста - тьфу-тьфу-фтфу, болею раз в год/два в сезонную эпидемию гриппа.
Я не к тому, что я такой замечательный, просто ненужно сгущать краски исходя исключительно из собственного опыта. Терапия реально помогает.

13-05-2011 21:39
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  Радуйтесь тому, что организм сильный, что живете не в мегаполисе, что продукты питания у вас, в отличие от наших, натуральные и действительно богаты витаминами и прочими элементами. Радуйтесь, но не говорите что это все заслуга теры

Я живу в мегаполисе.принимаю терапию 1,5 года.Начинала с 290 клеток, сейчас 700 ВН неопред. болею очень редко.
Чувствую себя намного лучше, биохимя, ОАМ и ОАК в норме.
Ни в чем себя не ограничиваю.
Никаких побочек не было и нет!
Алкоголь пью иногда, все равно анализы в норме.

Цитата
Вам не к сведению принимать нужно, а бегом к врачу и требовать назначения терапии. Если Вы думаете, что это процедура быстрая - очень ошибаетесь. Вам потребуется сдать еще раз все анализы, лечь в стационар под наблюдение, после этого явиться на комиссию, и только после всего этого Вам назначат оптимальную для Вас схему АРВТ.

У меня такого не было. Просто дали таблетки и все.

13-05-2011 22:44
На сайте с
7-05-2011

Вопрос изначально был другой,естественно тера помогает,девушку интересовало пора ли начинать по её показаниям . Ей уже ответил доктор.

14-05-2011 00:05
На сайте с
4-11-2009

Не буду писать за теру я или нет,ибо я на ней только в беременность была,скажу одно,у меня сейчас ИС упал,ездила сдавать контрольный,перед назначением теры (ИС 207 14% ВН 16945 - это перед контрольным) - выделю две вещи - моего врача больше взволновали 14% чем ИС и мне для назначения терапии нужно будет пройти терапевта,невролога,окулиста,вроде все и принести флюрограмму,и так не только у моего врача,но и у другого инфекциониста,никаких стационаров и в помине нет,и не факт,если я приеду за контрольным результатом,что мне не выпишут рецепты без прохождения врачей,ибо врач у меня в адеквате)
(сорри за сумбур,глазки уже закрываются))

15-05-2011 23:46
На сайте с
6-05-2010

Цитата
моего врача больше взволновали 14% чем ИС  

Процентное отношение клинического значения не имеет. Следует учитывать только абсолютное число.

Гыы.. а вот такие цифры вашего врача бы не взволновали?

А зря

16-05-2011 01:16
На сайте с
12-08-2009

В МОНИКИ мне назначили вообще без всего, результаты плохие - приступаем Какие такие стационары да врачи, о чем вы

16-05-2011 07:49
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Это недостаток спорта, витаминов и спокойного образа жизни.

alc
ВИЧ статус:
Отрицательный

Не надо меня учить что и как.... Шли бы вы на мамбу....

19-05-2011 15:35
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Это недостаток спорта, витаминов и спокойного образа жизни.

возможно и плюс еше хорошее питание

19-05-2011 15:46
На сайте с
7-01-2011

Цитата
Ответьте мне кто нибудь на вопрос!У меня имунн.с.250-350(когда как)а нагрузка 9000,мне врачи говорят что нагрузка небольшая и тера пока подождёт,а я что-то болеть так часто стала(каждый месяц-простуда)мне пора принемать терапию или из-за недостатка лекарств на мне экономят?

Блин.У меня клеток 400 нагрузка 4000 ничего не говорят принимать.Да я и не собираюсь.
О колес мне стонет только хуже.Болею тоже часто.А последнее время так ваабще утомляюсь без нагрузок.

27-05-2011 12:22
закрытьВаше сообщение