Цитатаза одну поездку вы встречаете более чем 2млн.человек?
спасибо,я тоже поржала
А вы статистику по нашему метрополитену поднимете! В час-пик особенно! Вот тогда и поговорим! И посмеемся, если повод узрим
Хотя ржать без причины...
А девочкам я все сказала. И в отличие от вас, они не старались убедить никого, что от теры значительно реже болеть будешь. Полная чушь!
Цитатаникаких комиссий я не проходила.в стационар ложиться за все 6 лет поводов не было.
Маруся радуйтесь! Радуйтесь тому, что организм сильный, что живете не в мегаполисе, что продукты питания у вас, в отличие от наших, натуральные и действительно богаты витаминами и прочими элементами. Радуйтесь, но не говорите что это все заслуга теры
Россия, Санкт-Петербург
А вы статистику по нашему метрополитену поднимете! В час-пик особенно! Вот тогда и поговорим! И посмеемся, если повод узрим
Хотя ржать без причины...
А девочкам я все сказала. И в отличие от вас, они не старались убедить никого, что от теры значительно реже болеть будешь. Полная чушь!
Цитата Маруся радуйтесь! Радуйтесь тому, что организм сильный, что живете не в мегаполисе, что продукты питания у вас, в отличие от наших, натуральные и действительно богаты витаминами и прочими элементами. Радуйтесь, но не говорите что это все заслуга теры
12-05-2011 17:37