Неврит зрительного нерва....
Прошу подсказать было ли у кого такое????? 5 мая была в центре сдавала анализы ( я на терапии ВН-0, сд4 560), пожаловалась инфекционисту что уже неделю плохо вижу правым глазом и болит голова, хотя до этого зрение было очень хорошее...Меня отправили к окулисту, после приема окулиста срочно направили в глазное отделение..... врач 6 мая положила меня в стационар, сказав, что это очень серьезно......больным глазом практически не вижу, ни цвета, ни формы предметов, а про буквы даже не говорю....... кстати о статусе своем сказала( знает заведущая и три мед.сестры, которые колят...отношение хорошее)..... сегодня на обходе врач говорит, ну мне кажется, что сдвиги есть.....вы же получше стали видеть? я вообще не понимаю, если у меня чуть-чуть появился цвет, это получше..... короче сказали до пятнице полежите, а там открытый больничный....... не уверена, что к пятницу я буду видеть этим глазом......У кого нибудь такое было? насколько можно восстановить зрение, потерянное за неделю с 1 до -8, может это не неврит зрительного нерва?
10-05-2011 18:19
Россия, Свердловская обл.
10-05-2011 20:35