На сайте с
23-08-2009

Неврит зрительного нерва....

Прошу подсказать было ли у кого такое????? 5 мая была в центре сдавала анализы ( я на терапии ВН-0, сд4 560), пожаловалась инфекционисту что уже неделю плохо вижу правым глазом и болит голова, хотя до этого зрение было очень хорошее...Меня отправили к окулисту, после приема окулиста срочно направили в глазное отделение..... врач 6 мая положила меня в стационар, сказав, что это очень серьезно......больным глазом практически не вижу, ни цвета, ни формы предметов, а про буквы даже не говорю....... кстати о статусе своем сказала( знает заведущая и три мед.сестры, которые колят...отношение хорошее)..... сегодня на обходе врач говорит, ну мне кажется, что сдвиги есть.....вы же получше стали видеть? я вообще не понимаю, если у меня чуть-чуть появился цвет, это получше..... короче сказали до пятнице полежите, а там открытый больничный....... не уверена, что к пятницу я буду видеть этим глазом......У кого нибудь такое было? насколько можно восстановить зрение, потерянное за неделю с 1 до -8, может это не неврит зрительного нерва?

10-05-2011 18:19
На сайте с
29-11-2009

У меня неврит слухового нерва..Но что то никакое лечение не помогало, Как альтернатива, предложили хирургию, но сказали не факт что все приживется(((Но у меня эта проблема до появления Вич инфекции была, с детства можно сказать..

10-05-2011 20:35
На сайте с
22-07-2010

Я искренне жалаю Вам выздоровления. Свето ощущение есть. Давайте думать о хорошем. Направление света ведь видно. а если руку свою максимально выпрямить на фоне окна и растопырить 1 потом 2 потом 3 пальца --- различаются? Понятно, что сейчас возможно не до таблицы, ШБ которые 0,1 не видны. Сами себя проверяйте по утрам прямо вытянутая рука - раздвигание пальцев на фоне светлого окна. Так хоть отследить можно дела. Вобщем, я явно знаю меньше доктров в Вашем отделении, меньше любой постовой мед сестры вашей. Но история тревожит. Это в связи с ВИЧ думают или раз ВН=0, то просто заболевание, не привязывая к ВИЧ? как резко началось от первого ощущения что ушла резкость до плотного тумана/темноты? неделя? вообще грустная тема. я загрузился. Выздоравливайте! держите вкурсе.

10-05-2011 21:13
На сайте с
23-08-2009

Александр, спасибо за сочувствие......пальцы различаю, свои конечно, но и врача на расстоянии тоже...очень грустно, что так быстро упало и пока сдвигов не вижу....да и работа моя связана с каждодневным сидением за компом по 8 часов.....как работать тоже не понятно....

ШиКолаДкО, спасибо за поддержку! В инете бываю сейчас не часто, врач выпускает меня гулять , бегаю домой кормить и выгуливать собаку.....бедное животное тоже мучается..... Если у кого есть дельные советы- оставляйте я обязательно буду следить за темой.....

10-05-2011 21:23
На сайте с
3-04-2011

у моей мамы была похожая ситуация, но не за неделю зрение упало, а где-то за месяц, сначало все было размыто, потом темнело.....никогда не страдала косоглазием, а позже глаз уехал к носу, окзалось опухоль головного мозга, которая давит на глазное яблоко....нужна операция, сделали, видеть стала лучше, но теперь двоится в больном глазу, с каждым месяцем видет все лучше... но у нее много лет онкология.

11-05-2011 02:06
На сайте с
19-10-2010

Простая методика восстановления зрения,максимальное сжатие капилляров происходит при температуре 14 гр. а раскрытие при 38гр. наливаете две миски с водой одна 14гр.вторая 38гр. и поочерёдно макаете глаза открывая их в воде эти разности температур будут создавать гимнастические движения ваших капилляров глаз и соответственно их восстановление,желательно в эту водичку ввести капельку желчи бурого медведя,ЗДРАВИЯ вам.

11-05-2011 13:05
закрытьВаше сообщение