На сайте с
29-09-2009

Девушки кто рожал заграницей расскажите как все прошло

И влияет ли наш плюс на отношение врачей

10 мая 2011 г. в 13:24
На сайте с
1-09-2010

На соколиной гре есть доктор афигенны. Не раз была. Зовут Евгений Петрович. Дважды рожала-ни одного шва. Отдашь при выписке тыщ 10-15. Не парься по платным. Там соколинка по нашей теме. Ребенку на 100% безопаснее на свет появляться в специализированной. Я так считаю. От нас как от тифовых шарахаются в обычных.

10 мая 2011 г. в 15:47
На сайте с
29-03-2011

У нас тоже ни чего хорошего....в душ нельзя, мойся из баночки:( с одной детской медсестрой поругалась что она уснула и мамочки не могли достучаться смесь ребенку получить, так она потом высказала что я ущербная и обиженная жизнью.
А ведь если так посудить то ущербные не мы, а те кто так к жизни относится и делит людей по не понятным признакам на плохих и хороших

11 мая 2011 г. в 09:35
На сайте с
19-04-2011

Ой,Девушки,а мне очень повезло!!! Возможно из-за того,что за роды я заплатила (февраль 2011год) 88 тысяч рублей!!!
Но я в жизни такого отношения врачей не видела!!! Ни врач,ни акушерка от меня не отходили все четыре с половиной часа...Каждую схватку со мной вместе переживали...Называли меня Леночкой))...И все последующие пять дней крутились около меня,а неонатолог около моей Малышки....
Я очень им благодарна))

11 мая 2011 г. в 15:01
На сайте с
12-03-2011

да боятся нас и очень не любят у нас роды принимать,акушерки из-за меня поругались,никто не хотел со мной связыватся,лежала в палате до последнего,а когда родила,сразу заявили что надо заплатить,мол видишь мы у тебя вичевой роды принимали,хотя это был обычныи роддом города сочи.могу сказать спасибо только своему врачу,который все таки приложил хоть небольшие усилия,чтоб сын родился здоровым

11 мая 2011 г. в 15:31
На сайте с
19-04-2011

Да,что говорить про нас,про положительных!!!!
Как отрицательные Женщины рожают!!! Как послушаешь!!! Ужасаешься!!! Куда мир катится?????
ещё клятву Гиппократа дают....

11 мая 2011 г. в 17:23
На сайте с
7-07-2009

Я родила в апреле заграницей отношение мне понравилось,никто не шарахался,отдельная палата,постоянный контроль медперсонала,не понравилось только что тайны моего диагноза никто не хранил,так свободно говорили о том,что я +,как-будто у меня грипп .

11 мая 2011 г. в 18:48
На сайте с
29-09-2009

Ой и н говорите!!! По этому и решила заграницев рожать, отношение в нашей стране просто ужасное!!!!!! Вот думаю по поводу Израиля,но отзывов так и не нашла ((((((

12 мая 2011 г. в 11:07
На сайте с
18-02-2011

Если есть возможность - рожайте заграницей. В нашем провинциальном Смоленске отношение было ужасное, палата хоть и была отдельной, но ужасной, после кесарева наутро никто меня не подмыл, я встала и пошла сама, из пластиковой бутылки!!! Я изнивиняюсь за натурализм, но это правда жизни. Хорошо хоть заведующая отделением, пообщавшись со мной, относилась лояльно, а в целом - жуть. Я после роддома долго отходила морально, физически, слава Богу всё в порядке, а главное - моя девочка ЗДОРОВА!!! Чего и вам желаю от души.

12 мая 2011 г. в 16:04
На сайте с
18-11-2008

на соколинке потрясающее отношение к нам...Евгений Петрович - доктор, каких поискать...он ко всем замечательно относится - и к платникам и к бесплатникам..и персонал хороший.

14 мая 2011 г. в 12:05
На сайте с
22-06-2010

Его фамилие Дорохин, я не с московской обл. нашла сайт и адрес=) Много хорошего пишут о родах и отношении врачей. Платницы платили 30 тыс рублей. Считаю это очень мало. Я рожала бесплатно. Все понравилось, кроме туалета=)) не 5 звезд конечно, но кормят для больниц хорошо=))

14 мая 2011 г. в 19:17
На сайте с
28-07-2011

Подскажите как найти Дорохина??адрес больницы,сайт!!!

28 июл. 2011 г. в 13:20
Ваше сообщение