Брюнетка Москва
Новичок
Россия, Москва
Девушки кто рожал заграницей расскажите как все прошло
И влияет ли наш плюс на отношение врачей
10 мая 2011 г. в 13:24
СОСО
Новичок
Россия, Москва
На соколиной гре есть доктор афигенны. Не раз была. Зовут Евгений Петрович. Дважды рожала-ни одного шва. Отдашь при выписке тыщ 10-15. Не парься по платным. Там соколинка по нашей теме. Ребенку на 100% безопаснее на свет появляться в специализированной. Я так считаю. От нас как от тифовых шарахаются в обычных.
10 мая 2011 г. в 15:47
Александра
Пользователь
Россия, Томск
У нас тоже ни чего хорошего....в душ нельзя, мойся из баночки:( с одной детской медсестрой поругалась что она уснула и мамочки не могли достучаться смесь ребенку получить, так она потом высказала что я ущербная и обиженная жизнью.
А ведь если так посудить то ущербные не мы, а те кто так к жизни относится и делит людей по не понятным признакам на плохих и хороших
А ведь если так посудить то ущербные не мы, а те кто так к жизни относится и делит людей по не понятным признакам на плохих и хороших
11 мая 2011 г. в 09:35
Allo
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ой,Девушки,а мне очень повезло!!! Возможно из-за того,что за роды я заплатила (февраль 2011год) 88 тысяч рублей!!!
Но я в жизни такого отношения врачей не видела!!! Ни врач,ни акушерка от меня не отходили все четыре с половиной часа...Каждую схватку со мной вместе переживали...Называли меня Леночкой))...И все последующие пять дней крутились около меня,а неонатолог около моей Малышки....
Я очень им благодарна))
Но я в жизни такого отношения врачей не видела!!! Ни врач,ни акушерка от меня не отходили все четыре с половиной часа...Каждую схватку со мной вместе переживали...Называли меня Леночкой))...И все последующие пять дней крутились около меня,а неонатолог около моей Малышки....
Я очень им благодарна))

11 мая 2011 г. в 15:01
блондинка
Новичок
Россия, Покров
да боятся нас и очень не любят у нас роды принимать,акушерки из-за меня поругались,никто не хотел со мной связыватся,лежала в палате до последнего,а когда родила,сразу заявили что надо заплатить,мол видишь мы у тебя вичевой роды принимали,хотя это был обычныи роддом города сочи.могу сказать спасибо только своему врачу,который все таки приложил хоть небольшие усилия,чтоб сын родился здоровым
11 мая 2011 г. в 15:31
Allo
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да,что говорить про нас,про положительных!!!!
Как отрицательные Женщины рожают!!! Как послушаешь!!! Ужасаешься!!! Куда мир катится?????
ещё клятву Гиппократа дают....
Как отрицательные Женщины рожают!!! Как послушаешь!!! Ужасаешься!!! Куда мир катится?????
ещё клятву Гиппократа дают....

11 мая 2011 г. в 17:23
Виолетта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я родила в апреле заграницей отношение мне понравилось,никто не шарахался,отдельная палата,постоянный контроль медперсонала,не понравилось только что тайны моего диагноза никто не хранил,так свободно говорили о том,что я +,как-будто у меня грипп
.
.
11 мая 2011 г. в 18:48
Брюнетка Москва
Новичок
Россия, Москва
Ой и н говорите!!! По этому и решила заграницев рожать, отношение в нашей стране просто ужасное!!!!!! Вот думаю по поводу Израиля,но отзывов так и не нашла ((((((
12 мая 2011 г. в 11:07
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
Если есть возможность - рожайте заграницей. В нашем провинциальном Смоленске отношение было ужасное, палата хоть и была отдельной, но ужасной, после кесарева наутро никто меня не подмыл, я встала и пошла сама, из пластиковой бутылки!!! Я изнивиняюсь за натурализм, но это правда жизни. Хорошо хоть заведующая отделением, пообщавшись со мной, относилась лояльно, а в целом - жуть. Я после роддома долго отходила морально, физически, слава Богу всё в порядке, а главное - моя девочка ЗДОРОВА!!! Чего и вам желаю от души.
12 мая 2011 г. в 16:04
Джи
Пользователь
Россия, Москва
на соколинке потрясающее отношение к нам...Евгений Петрович - доктор, каких поискать...он ко всем замечательно относится - и к платникам и к бесплатникам..и персонал хороший.
14 мая 2011 г. в 12:05
Юленька
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Его фамилие Дорохин, я не с московской обл. нашла сайт и адрес=) Много хорошего пишут о родах и отношении врачей. Платницы платили 30 тыс рублей. Считаю это очень мало. Я рожала бесплатно. Все понравилось, кроме туалета=)) не 5 звезд конечно, но кормят для больниц хорошо=))
14 мая 2011 г. в 19:17
Юлия
Пользователь
Россия, Воронежская обл.
Подскажите как найти Дорохина??адрес больницы,сайт!!!
28 июл. 2011 г. в 13:20