На сайте с
26-08-2009

По традиции и я отмечаю!

Сегодня 2 года как узнала о статусе.

07.05.2009...
не забуду эти майские праздники победы....
я одна в квартире в ожидании смерти и с приступами панических атак....на третий день дошло , что есть терапия и умирать быстро не обязательно...

Сегодня 2 года как я познакомилась с ОК!

Всегда благодарна за ее заботу и поддержку....
Я верила, ее словам потому что она еще и врач...
И это были не просто слова сочувствия...

Оля, спасибо тебе!

7 мая 2011 г. в 10:56
На сайте с
15-03-2010

Тоже вспомнила, как я узнала о статусе и у меня это случилось в мае. Первая мысль - как мне покончить с собой? И тут же следующая - нееет, я слишком сильно хочу жить. Поддержали меня мама и муж, у которого тоже в последствии обнаружили +.
О сайте узнала гараздо позже. Но, попав сюда, сразу зарядилась положительными эмоциями. И мои надежды увеличились в геометрической прогрессии.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить Мир +, знакомство с вами это одно из лучших событий в моей жизни!

7 мая 2011 г. в 12:45
На сайте с
8-01-2009

7 мая 2011 г. в 13:21
На сайте с
26-08-2009

Цитата
сама делала первые шаги((  

я даже не могу представить как это может быть...

7 мая 2011 г. в 18:09
На сайте с
17-11-2007

Если Маруся узнала за 4 дня до ДР, то я через 4 дня после этого чудесного праздника )))
Информации никакой, групп тоже никаких, знакомств в городе-0, про сайт я не знала (зарегистрировалась только в 2007 году).
Спасибо (на полном серьезе!) *доброй* врачихе, которая сказала, что я скоро умру-она вселила в меня злость и желание доказать себе, что я не такой уж потерянный для общества человеческий экземпляр
Спасибо глянцевому журналу Cosmo- как по заказу специально для меня, в этот же месяц там была опубликована статья про ВИЧ ...... Три истории девушек ВИЧ.......
Как не смешно, но легкомысленный глянец мне помог, и очень сильно...........
Года два назд накупила книжек Луизы Хэй......Прнесла их домой, довольная покупкой, но забросила их аккуратно на антресоль и даже не открывала ни разу ))) не хочу забивать голову ........
Недавно отдала их другой девушке-ВИЧ, своей более *слабохарактерной* подружке ))))
Так что девочки дорогие, как в фильме - *Будем жить * ))))

7 мая 2011 г. в 18:28
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 я даже не могу представить как это может быть...  

это замечательно

7 мая 2011 г. в 18:46
На сайте с
17-11-2007

Маруся, эта статья вышла в ноябре 2005 года и весь 2006 год с каждом номере были небольшие статьи про ВИЧ....То про работу, то про материнство , то еще про что то...уже и не помню....

7 мая 2011 г. в 19:43
На сайте с
29-03-2011

я 8 мая 2009 узнала,почти рядом)))я на работе была,позвонила в спидцентр-у нас так на анонимный тест узнают.Сколько сдавала на вич-всегда побаивалась,а в тот день уверена была что отрицательный будет.Сказали +.Поехала к мужу в питер через неделю.Никогда не обвиняла его что вич мне подарил,и что кололся всё это время и от меня скрывал-сама виновата,не разглядела.И что про статус знал.Но как он со мной в Питере поступил отдельная история-этого не прощу.Ушла и рада .Депрессняк накатывал так что вич не так страшен был,стала бояться что крыша поедет.Ничё справилась.
так что терпения и силы нам девчёнки,только на себя можно рассчитывать.А мы сильные,куда нам деваться

7 мая 2011 г. в 19:54
На сайте с
26-08-2009

Это сложный момент в жизни...
Я повзрослела после всего этого...

А сегодня приснился сон... я плавала как дельфин...
Олька, говорит, что в том мире она будет дельфином...я сегодня почуствовала во сне каково это....

это прекрасно.. раньше никогда об этих животных не задумывалась

7 мая 2011 г. в 20:10
На сайте с
17-11-2007

Маруся, у нас-то российский Космо и таких статей не было...... Жаль.....
Судя по твоему описанию, это должно было быть интересно.............
Маруся ,а есть ли вариант украинского Космо в электронном варианте? Сайт? Я бы с удовольствием почитатла эти статьи.....

7 мая 2011 г. в 20:18
На сайте с
17-11-2007

ДА, девочки, все верно!
Надо дальше жить и поменьше зацикливаться на ВИЧ.....
Столько и более страшных болячек вокруг ))))
Я вот иногда думаю-ну и пусть у меня ВИЧ, зато руки-ноги на месте, голова соображает, глаз видят, уши слышат.....
Да и последний кусок хлеба с водой не доедаю.......
Главное не СКОЛЬКО ты прожил, а КАК......
Качество жизни важнее количества прожитых лет.....
Зато как приятно будет, *лежа на смертном одре* , вспоминать прожитые-яркие и динамичные годы

7 мая 2011 г. в 20:27
На сайте с
17-11-2007

Маруся, спасибо., гляну....
думаю Леди Ди не обидется)))

7 мая 2011 г. в 20:43
На сайте с
29-03-2011

Леди Ди ,а можно узнать,как Вы отмечаете?я в этот день если отмечать себя с бутылкой водки представляю больше никак

7 мая 2011 г. в 20:52
На сайте с
15-02-2010

А я узнала за две недели до родов.И когда у дочки день рождение то всплывают эти воспоминания и я их выкидываю вон чтобы не портить праздник.Самое ужасное что тогда когда я это узнала то думала что ребенок тоже болен и мысленно желала чтобы он родился мертвый и не мучился.Но слава Богу Бог закрыл уши когда я об этом думала и сейчас у меня самая замечательная дочка в мире.Но эту дату и время я не забуду никогда.

7 мая 2011 г. в 21:17
На сайте с
26-08-2009

Я на днях очень весело погуляла, сегодня алкоголя совсем не хочется...
Поплавала, сделала маски, слушаю музыку и читаю свою любимую книжку Бегущая с волками

Беременной узнать вообще ужас...
Юлька Цезаревна, хорошо, что дочка здорова..

7 мая 2011 г. в 21:38
На сайте с
17-11-2007

Юляша, ты один из самых светлых человечков на этом сайте!
И у тебя чудные девчоночки!!!
Думай только о хорошем!!!

7 мая 2011 г. в 21:39
На сайте с
15-02-2010

Спасибо девченки.Мы с вами самые лучшие и все у нас будет несмотря ни на что.

7 мая 2011 г. в 21:58
На сайте с
6-05-2010

Помню только дату блота. Само известие о вич перенес легко, никаких заморочек у меня не было. Некогда мне было очень. Слишком занят был.

Цитата
ОК, помоему, ещё и психотерапевт,кроме прочего.Лечит наши больные души...  

Психотерапевт здесь,по моим наблюдениям,бессилен. Правильно подобранные препараты сведут выраженность ваших симптомов в короткие сроки к минимуму.

7 мая 2011 г. в 22:03
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Помню только дату блота. Само известие о вич перенес легко, никаких заморочек у меня не было.   
да тоже помню было лето или конец весны заморочек по поводу статуса вообше не было да и несерьезно это все так что отмечать то особо нечего

7 мая 2011 г. в 22:13
На сайте с
17-11-2007

Мужчины ,а что такое *болт*?
Леди Ди хотела, чтобы ее *поздравили*, а форумчане кинулись в воспминания на тему *Так я и узнал (а), что у меня ВИЧ*

7 мая 2011 г. в 22:40
На сайте с
17-11-2007

Ха )))
А я то , как девушка из рабоче-крестьянской среды сразу о болтах ))))
Но что такое *блот* тоже не знаю....надо глянуть ))))
Нет, я октябрьско-ноябрьская )))
Не говори, Маруся, предались так сказать, *приятным* воспоминаниям )))

7 мая 2011 г. в 22:53
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  Не говори, Маруся, предались так сказать, *приятным* воспоминаниям )))

иногда нужно для души высказать боль и тайны...
спасибо вам девочки...

7 мая 2011 г. в 23:07
На сайте с
30-09-2010

Ага, я тоже *майский*))) Год прошел уже. В поликлинику приехал за результатами, меня хирург вызвал-посадил на стул и...успокаивать стал. А я то мысленно уже готов был(результат задерживался очень долго), понял что неспроста.
Домой ехал, как в тумане...Ну, со временем, все рассосалось.
Поздравляю всех *тельцов*

7 мая 2011 г. в 23:14
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Поздравляю всех *тельцов*  

спасиба

7 мая 2011 г. в 23:40
На сайте с
18-04-2010

И я майский ;) 14-й год уже.Тогда не было вообще инфы.Ни теры,ни интернета нормального,ни Космо:.Нет,вру,теру помнится мне предлогали врачи в Одессе по 200 у.е.:) Результат пришиб конечно,хотя и были предпосылки....

8 мая 2011 г. в 00:02
На сайте с
3-06-2009

ммммм........... даааааааа.......
я немного не догоняю, зачем личное вывозить на общее?!
это личная драма! или тема заводится, чтоб пожалели?!
у многих срок .... так сказать годовщина, том числе и у меня, но зачем это афишировать не пойму, для чего, зачем, смысл?!
а благодарить на данном ресурсе тут есть кого, но опять же я считаю от души лучше поблагодарить лично

8 мая 2011 г. в 00:37
Ваше сообщение