На сайте с
30-05-2008

Мне кажется, что я больше не люблю того, с кем пережила этот кошмар...

разве может быть такое... мы узнали о диагнозе 2года назад, простили взаимно и больше не вспоминали, никогда, почти никогда... теперь я не люблю его... как оставить, как уйти? Как остаться одной?

29 авг. 2008 г. в 22:41
На сайте с
31-08-2008

я думаю что трудности позади,не бойся остаться одна,у меня похожая ситуация была,если интересно напиши мне,удачи

29 сен. 2008 г. в 03:58
На сайте с
30-05-2008

Машенька спасибо за слова ободрения, за твое неравнодушие... думала, что за 2 года адаптировалась к диагнозу, даже не подозревала, что буду ощущать такую пустоту и вакум вокруг когда-нибудь... понимаю, что нужно время, нужно искать свой круг общения, который вытеснит мысли о нем и том времени, что были вместе... но, видимо, одного этого понимания недостаточно... раздвоение личности какое-то: одна по инерции идет дальше по жизни, другая все время в прошлом... противна сама себе...

3 окт. 2008 г. в 09:49
На сайте с
31-08-2008

надо просто научиться с этим жить,я уверена у тебя все получиться,удачи

6 окт. 2008 г. в 15:51
На сайте с
4-01-2008

у тебя есть ребенок, а следовательно ты уже не одна!
удачи и будь смелее!!! наше счастье в наших руках!

6 окт. 2008 г. в 19:54
На сайте с
14-10-2008

Правильно, Елена! С глаз долой, из сердца вон. А что тебе? У тебя ребёнок есть, справишься. А он как? Да какая разница, главное чтобы тебе хорошо было, да ведь?
Коней на переправе не меняют. За одного битого двух не битых дают. Слышала такое?
Любовь всегда проходит, потом остаются только два человека, такие, какие они есть. И мне не нравится какая ты есть, Е-ле-на
Так и будешь по "любимым" бегать?

15 окт. 2008 г. в 08:37
На сайте с
26-09-2008

Отношения на жалости, изначально не отношения. Надо расходится и строить свою жизнь дальше.

29 дек. 2008 г. в 13:12
На сайте с
8-01-2009

хочется сказать что то хорошее человеку попавшему в непростую ситуацию, а в голове вопросы как тараканы бегают-
А откуда эта пустота взялась?
-А что делалось чтобы ее не было?
-А были скандалы, пьянки, измены, наркотики, ...
-А было Счастье то??
-А если было то куда делось?Украли?Пропили?Потеряли?Так а чего не берегли?Некогда было?Чем были заняты?Сами собой?Работой?Детьми?Быт заел?

Тараканов много!
Меня мало!

Время ВСЕ лечит!От всего выручает!
И от ЖИЗНИ тоже!:))

Действуй!Не думай долго!Принимай решение и -вперед!А если еще есть хоть что то что можно поправить-проверь и если все дотла выгорело-уходи не оглядываясь!

15 янв. 2009 г. в 16:12
Ваше сообщение