На сайте с
12-04-2011

Сказала маме как хотим назвать, лучше б молчала)

Мама спросила придумали мы имя для ребенка или ещё нет? Мы ещё не знаем, кто у нас будет, но имена давно придумали ещё задолго до беременности. Сказала маме, она начала отговаривать. Блин, лучше б я промолчала)))

7 мая 2011 г. в 06:52
На сайте с
29-03-2011

так какое имя то?))))

7 мая 2011 г. в 09:02
На сайте с
29-11-2009

Ну вообще то наши взгляды и взгляды наших предков, могут существенно отличаться. У меня тоже был спор, что по первому ребенку, что по второму. В итоге второго назвала первая дочка самостоятельно))))

7 мая 2011 г. в 09:23
На сайте с
21-10-2010

У меня все были против того как я назвала сына....и мама и отец ребёнка!!! Но теперь все так привыкли, что не представляют, что бы его звали подругому)) Сына зовут Матвеем, и я рада что никого не послушала!!

7 мая 2011 г. в 10:22
На сайте с
12-04-2011

Девочку хотим назвать Маруся, а мальчика Степа. Мама говорит, какие- то деревенские имена, особенно как девочка будет жить с таким именем, а нам кажется, что только так , а не иначе. Лучше б Настя говорит, а я сразу вспомнила свою подружку из детства Настю и как у нее всегда из носа висели зеленые сопли:-S:-D:-D:-D . Настюшки, без обид ))

7 мая 2011 г. в 10:30
На сайте с
21-06-2010

называй как ты хочешь, а остальные привыкнут. молодец!!!

7 мая 2011 г. в 14:36
На сайте с
14-02-2010

Вот я например девочку Настенькой назову,а мальчика Николаем,и это необсуждается!Называйте как хотите и никого неслушайте! Ваш ребёночек и ваше имя!!!

7 мая 2011 г. в 16:08
На сайте с
11-02-2010

я сразу знала, что будет Даниил и ни с кем своими соображениями не делилась..., хотя даже если бы и стали отговаривать, никого не послушала бы....

7 мая 2011 г. в 16:20
На сайте с
30-12-2010

моя бабушка , когда узнала, что меня все-таки назвали Кариной, три месяца с мамой моей не разговаривала и меня нянчить не приезжала

потом, слава Богу, любовь к внучке победила нелюбовь к имени

7 мая 2011 г. в 16:31
На сайте с
17-11-2007

Когда я родилась (в 77 году прошлого века) , именем Настя .еще практически не называли девочек-я была одна Настя в детсаду и в школе......
Городская бабушка (мать отца) была недовольна, что меня назвали *деревенским, старушачьим* именем.
А отец сказал-*Если она вырастет уважаемым человеком, то станет Анастасией Викторовной, а если бля...ю или алкоголичкой, то имя не будет иметь значения*............
Он оказался прав - я стала Анастасией Викторовной ))))

Натуся, называйт как хотите! Это ваше личное дело! Главное, чтобы ваш малыш был здоровым и счастливым!
Не имя красит человека, а человек имя.

7 мая 2011 г. в 16:57
На сайте с
17-11-2007

Маруся, а меня в детстве были две подружки-Снежана и Анжела......
А в школе Эльвира )))
И я со своим *старушачьим* именем тоже хотела быть какой нибудь Виолеттой )))
Глупая была, маленькая

7 мая 2011 г. в 17:58
На сайте с
15-12-2010

я ещё до беременности знала, что у меня родится Серёга! именно Серёга, и никак иначе так и получилось!
а мама моя ещё до замужества бредила Иринкой...первые лет 13 своей жизни я жутко это имя ненавидела...прям аж бесилась, а потом ничё, привыкла))) щас даже нравится хотя по имени меня мало кто зовёт...всё как то больше Рыжей))

7 мая 2011 г. в 18:31
На сайте с
12-04-2011

/Если что могу дать расшифровку имен/ Оксан, давай, очень интересно. Вообще хотим воспитать доброго и талантливого человека))). Маруся мне кажется очень доброй девочкой будет, справедливой, и какой- то чистой и бескорыстной. А Степа мне видится таким непоседой, очень умненьким и любознательным, любимчик всех, и тоже очень добрый. Интересно, что покажет твой тест)))

7 мая 2011 г. в 18:42
На сайте с
20-02-2011

А у меня сыновей зовут - Тимофей и Матвей. И если бог даст третьего , будет Филат!

7 мая 2011 г. в 19:52
На сайте с
5-02-2009

А мою дочку зовут Елизавета Романовна. А если бы ее папашка имя не поменял, то была бы Сократовна. Что звучит даже убого. Не издевайтесь над именами детей, им еще жить потом. да да.

7 мая 2011 г. в 20:47
На сайте с
28-12-2009

Меня вообще Анфисой назвали,спасибо бабушка вмешалась-записали уже Аней.
Младшую сестру тоже хотели- Ульяной,а записали-Татьяной.
Танюха тоже сомневалась,хотела сына Власом назвать,на вкус имя пробовала,а назвала-Владом.

8 мая 2011 г. в 09:56
На сайте с
19-04-2011

Привет всем)
Мою старшую доченьку мы с мужем назвали Зиной(Зинаидой)...Мы даже не обсуждали этот вопрос.Зато свекровь и её мать (бабушка мужа) втихаря называли её Инна.Когда я это услышала,так гаркнула на них и пригрозила,что запрет введу на посещение внучки))) Испугались)))))
А дочка моя сейчас девятый класс заканчивает и очень довольна своим именем,она одна в школе Зина!!!
Мне настолько нравится это имя (ЗИНОЧКА),что если бы можно было ещё и младшую так окрестить,назвала бы!!! Но нет))
А младшая у меня СОФИЯ...Тоже сказала всем,что не хочу,чтобы её называли Соней....и все привыкли,никто так её не называет)))

Так что называйте,как вашей душе угодно)) Степан - отличное имя для мальчика...
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДЕВОЧКИ,ЧТОБЫ НАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ)))

14 мая 2011 г. в 09:42
На сайте с
7-10-2008

Я старшего сыночка назвала Климентий. Клим. красивее имя для меня нет. Дочку хотела назвать Иванкой, муж не дал, назвали Илонка. сейчас ждем Ванечку.
бабушки, дедушки...своих детей они уже назвали.

20 мая 2011 г. в 22:19
На сайте с
1-02-2012

Привет всем!!! А я сыночка Артемом назвала, сперва хотела Дениской, но когда родила посмотрела на него и понила что это не Дениска, а Артемка. Когда родите посмотрите имя само придет, сердце подскажет!!!

2 фев. 2012 г. в 13:26
На сайте с
11-09-2011

А я с самого начала была уверена, что у меня будет мальчик-Саша. Когда сказали на Узи, что девочка, думаю, ну и пусть, значит так назову девочку.. Но муж уперся категорически, Яна и все, думаю, ну ладно, я потом, когда родила, долго не могла привыкнуть, что дочку Яна зовут..

2 фев. 2012 г. в 13:38
На сайте с
17-08-2011

У нас сына - Михаил Олегович, вопросов ни у кого не возникало, пока был в животике имена перебирали, но ни на чём не остановились, а как родился сразу появилось- Миша - в честь моего дедушки. У брата мужа три девочки, тоже сами называли - Дарья, Ксения и Анастасия Евгеньевны)))

2 фев. 2012 г. в 14:13
Ваше сообщение