На сайте с
2-11-2009

Предание о белочке : )

Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу в хозяйстве всё сгодится). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.

В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка Дорогой, это для тебя! (с)

6-05-2011 15:44
На сайте с
1-04-2010

ааа))))))))))) я тоже сегодня пришла ,мне мой кот из своей миски кусок рыбы на подушку положил)))))))))))))так мило,я даже отругать его не смогла!!!!!!!!!!!

6-05-2011 16:24
На сайте с
2-11-2009

думаю, он просто устроился поудобнее ее съесть, а тут ты пришла слава Богу - мой таким не промышляет. очень порядочный кот. 2 раза, правда, насрал на собачью подстилку - очевидно, собака его чем-то уж сильно достал.

6-05-2011 16:32
На сайте с
1-04-2010

Не знаю мне кажется,что он лучший кусочек мамусе принес)))))))))))самый жирный....постели капец...

6-05-2011 16:36
На сайте с
29-03-2011

Цитата
мне мой кот из своей миски кусок рыбы на подушку положил)))))))))))))так мило,я даже отругать его не смогла!!!!!!!!!!!  

мне моя кошка крыс таскала и ночью около лица клала.Приятно было проснуться
зато крыс с тех пор не боюсь))))

6-05-2011 16:38
На сайте с
2-11-2009

вот поэтому я и кормлю сухим пормом. его не потаскаешь и грязи от него никакой. красотища!

6-05-2011 16:54
На сайте с
29-08-2009

А мне вот кролика подарили))) Я и не догадывалась, что их можно научить на горшок ходить.. правда грызет все, что попадется, особенно провода нравятся)))

6-05-2011 18:57
На сайте с
25-05-2009

последний раз, когда я видел белочку, мне совсем не понравилось.

7-05-2011 05:35
закрытьВаше сообщение