На сайте с
26-08-2009

Спасибо тем, кто делал больно! :))

Спасибо тем, кто делал мне больно.. кто оставлял за собой чувство покинутости, тоски и грусти.
Тем, кого я любила и не любила.
Я научилась зарабатывать деньги, чтобы не иметь свободного времени думать о тебе...
Я стала красиво одеваться, чтобы отражаться в глазах других мужчин и научиться замечать их вокруг себя.
Я занималась своим телом, спортом , танцами и растяжками, физическая боль помогает снять душевную.., и я незаметно для себя гибка, стройна и грациозна.
Я заглянула в собственную душу и подружилась сама с собой.
Я научилась управлять стихией, осваивая верховую езду...
Я полюбила высоту и скорость.

Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше... (с)

5-05-2011 13:58
На сайте с
15-02-2010

Хорошо написала

5-05-2011 16:43
На сайте с
14-05-2007

оттуда же
Цитата
 Плачь, я не откликнусь
В этой квартире холодно слишком
В эти минуты падает небо
Так и оставим 

Боль делает жестокой,равнодушной,агрессивной...заставляет вечно обороняться,даже когда нет нужды,учит настолько закрываться,что даже когда выплескиваешь всю себя все равно как будто говоришь через стенку воды...
боль делает несчастной.сильной,но несчастной.
когда ты веришь в какое-то нахрен чудо,но оно,естественно не происходит.
и ты начинаешь отдавать всю себя...работе,помощи людям...но из-за этой тупой веры в чудо ты заблоговременно выбираешь не те варианты,душа-то хочет праздника,а не реальности,чтобы хоть чуть-чуть затянулись раны...а потом снова в тебя иголками...и вроде бы ничего удивительного,но вечно по больным ранам....
И вроде все хорошо...но хочется уметь жаловаться,хочется,чтобы гладили по голове и говорили,что все хорошо...
А чудо...чудо бывает только йогуртом.

5-05-2011 16:51
На сайте с
11-01-2011

Lady Di 

Цитата
 Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше... (с)

Боль тем и полезна,что застовляет нас учится на своих ошибках. Сказать тому кто тебе сделал больно Спасибо-это признак мудрости,силы духа. Нужно уметь прощать тех кто сделал нам больно и отпускать эту боль подальше из твоей жизни.Если ты будешь холить и лилеить эту боль в себе,то сделаешь хуже только себе.
Больно??
Молча в подушку поплачь.
Боль свою в себе не прячь.
Трудно будет,но ты прости.
И на волю всю боль отпусти.

5-05-2011 17:43
На сайте с
17-09-2010

Цитата... Боль тем и полезна,что заставляет двигаться дальше... +5 ! Еще снять розовые очки и не питать иллюзии. Увидеть в человеке те качества которые раньше не хотел замечать. А нутро то все равно рано или поздно вылезет! И мне кто сделал мне больно,я вас БЛАГОДАРЮ! Вы сделали меня сильнее!

5-05-2011 17:48
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Сказать тому кто тебе сделал больно Спасибо-это признак мудрости,силы духа.  

один умный что-то ляпнул,а все другие повторяют.Конечно,нельзя фиксироваться на болезненных эпизодах,но и бросать(отпускать) позорное прошлое,где я позволила с собой так обращаться я не буду.
Цитата
 Если ты будешь холить и лилеить эту боль в себе,то сделаешь хуже только себе.  

боль,радость итд итп-это эмоции.без эмоций человек не может творить,создавать....а топливом для творчества обычно как-раз таки являются боль и несчастья.

5-05-2011 17:54
На сайте с
11-01-2011

Герда    это вам

Вы высказали свое мнение, а я высказала свое

5-05-2011 18:23
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Вы высказали свое мнение, а я высказала свое 

ага,я может резковато,но просто тема на злобу дня(
если что-im sorry
Цитата
Ну вы чего, девченки? Я тоже сейчас расплачусь

да как обычно,мне сегодня позвонили и вместо приветов итд-где деньги,зин?(с)
замебяло просто.ведь даже и не должна же,а все ж видимо думают,что я их печатаю родственички,млять.уж нервов никаких нет

5-05-2011 18:27
На сайте с
6-05-2010

Цитата
В армии раньше так издевались над новобранцами. Если «дед» ударит тебе,допустим проходя мимо, нужно сказать: «Спасибо дедушка! Не желаете еще?»  

А у нас никто не издевался. Сегодня ударишь,а завтра он тебе в спину выстрелит. С точно такой же улыбкой,похожей на твою. А тебя спишут : был и нет. И, нужно заметить, никогда не было .

5-05-2011 19:47
На сайте с
14-05-2007

ужас ...
как страшно быть мужчиной
все-таки хорошо страдать из-за всякой фигни.

5-05-2011 20:12
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Говорят деньги это ЗЛО!)!)!) Наверное поэтому они делают нас сильнее))))

И только с толстым кошельком вы чуствуете себя сильным????
Цитата
Клуб самовлюбленных аналитиков ©

Это вы о ком???

5-05-2011 20:38
На сайте с
29-11-2009

Соглашусь с автором.
Боль делает сильнее . выносливее, заставляет многое обдумать, поменять что в себе . в своих взглядах. Хорошая школа на самом деле. Лучше уж столкнуться с болью в жизни, вынести и стать сильной,чем быть вечно под чьей то опекой, потом когда этой опеки не станет, ты окажешься как выброшенный, беспомощный птенец,

5-05-2011 20:43
На сайте с
17-09-2010

Вот после таких арбузиков и делаешься сильнее! Только Вам врядли кто то скажет за это спасибо! Хотите чем то уколоть? У Вас это не получиться! Лучше быть таким самовлюбленым аналитиком,чем ,,дедом,, бьющим новобранцев! Это Вам ! Добрее надо быть! Добрее!

5-05-2011 20:48
На сайте с
2-11-2009

у Пруста читала о том, что для того чтобы понять, воспринять что-то извне - прекрасное ли, ужасное - нужно иметь эквивалент внутри. ВИЧ толкнул на размышления, насыщенно эмоционально окрашенные, сделал многие вопросы острыми, заставил искать ответы у философов, великих писателей, мыслителей. и дал возможность понять. пережив боль, человек может обрести способность к состраданию - единственно неэгоистичному, исключительно человеческому чувству. боль и страдания дают личности глубину.

5-05-2011 20:51
На сайте с
29-03-2011

Может я неглубокая личность,но я бы хотела избежать боли и страдания.Только они неизбежны.Уж не знаю,сделали ли они меня сильнее.Агнес,не думаю что человек много страдавший,более способен не сострадание к другим.Обычно кого судьба побила хорошенько думают про других-а как ты хотел,мне то что пришлось пережить,жизнь такова.Они и добавить могут.Человек выросший в любви и понимании способен к состраданию

5-05-2011 21:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Спасибо тем, кто делал больно! :))  

Ага! Им спасибо и...вечная память!

5-05-2011 21:26
На сайте с
14-02-2010

Пять лет уже прошло,а боль все не проходит.Зато как все изменилось.Спасибо тебе,Любимый!!!

5-05-2011 21:32
На сайте с
13-01-2009

Знаете, почему единицы из миллионов-миллионских спортсменов становятся чемпионами? Потому что по складу своего характера, своему психотипу, своей психоделике (в концептуальном понимании этого слова) люди, с неустойчивой психикой, коих меньшинство, способны на продолжительное причинение боли, как себе самому, так и посторонним. Садомазохизм чистой воды. Мы просто не замечаем как меняемся, как меняется общество... или не хотим замечать. Хотя твердим: будьте добрее, лояльнее. терпимее, проявите участие... При этом мотивация используется - негативная. Для всех, кто написал, что вас боль сделала сильнее: ответьте себе сами на вопрос в чем? В том, что вы живете и работаете с пиковой энергией, когда вы либо напуганы либо озлоблены?.. Но ведь это не сила вовсе, а пограничное состояние психики... В чем сила, брат? (с) Задумайтесь. Негатив никогда не породит позитив. Никогда и ни в чем. Возвращаясь к примеру о спортсменах, вы знаете, что они инвалидами становятся в 25-30 лет. Физически неполноценные люди, изношенные не только физически, но и морально... Боль, страх, злоба, ненависть и вообще все отрицательные эмоции рождают отрицательную энергетику, которая разрушает как самого человека, так и его окружение. Это факт. Все негативные эмоции, обстоятельства или же события, на относительно психически здорового человека влияют исключительно деструктивно. Меня лично сильнее делает радость, счастливые события, хорошее настроение как мое, так и моих родных и близких, добрые поступки, приятные жизненные моменты... Для меня позитивная мотивация - мотивация силы, а негативная - слабости. Я сейчас, после таких событий в моей жизни, не разделяю мысль Ницше о том, что то, что не убивает нас, делает нас сильнее. Отнюдь! Слабее.. и озлобленнее... скрытнее... подозрительнее. Что же хорошего в этих качествах?! Ничего! Абсолютно ничего!
А, насчет, простить обидчика... Бог простит...
Все-таки какие мы все разные...
...И, по иному воспринимаются финальные слова, с которыми ранее бы отчаянно поспорила, а сейчас, скорее глубоко задумаюсь...

Притворство лиц, мелькающих в судьбе
И голос лести, трусости, обмана...
Все это отравляет жизнь тебе
и застилает взгляд, невидимым туманом.

Но посмотри в глаза, что не умеют лгать,
Что душу отражают против воли.
Тогда поймешь, с кем стоит поиграть,
а кто не вынесет ни капли этой боли...

Хотя, какое дело в этой жизни до других...
Ты должен выжить сам, превозмогая муки.
А то как потонуть другим, то дело их самих
И не спасай, погибнешь сам, на дно утащат за протянутые руки.....

Цитата
Человек выросший в любви и понимании способен к состраданию

Истинно

5-05-2011 22:11
На сайте с
14-05-2007

Цитата
   Человек выросший в любви и понимании способен к состраданию

а что мне делать?

5-05-2011 22:39
На сайте с
29-03-2011

Найди меня спасибо дорогая
Цитата
боль и страдания дают личности глубину.

на ум бомжи в первую очередь приходят.Как они страдают-от холода и жары,от голода и непонимания.Жаль они Пруста не читают,знали б на сколько они глубокие личности и сострадательные конечно

5-05-2011 22:43
На сайте с
29-03-2011

Цитата
а что мне делать?  

есть люди,которые сделали сами себя,думаю вы из них

5-05-2011 22:52
На сайте с
16-10-2009

спасибо стоматологу!! который делает мне больно)

5-05-2011 23:01
На сайте с
13-01-2009

Цитата
а что мне делать?

Герда, я не знаю вашей истории, но по этим словам могу лишь предположить...
Вам - жить, так как подсказывает ваше сердце, ваш разум, ваша душа. Мне почему-то думается (исходя из прочтенных ваших немногих постов), что Вы относитесь к той категории людей, что вполне успешно самообразовывается, не останавливается на достигнутом и двигается вперед. Не смотря ни на какие негативные жизненные составляющие, а это может означать только одно - Вы сильный, волевой и способный к саморазвитию человек. Вы проходите свой путь. Строите его сами, сами делаете ошибки и извлекаете из них уроки. И, иногда, отсутствие определенного шаблона, как в отношениях межличностных, так и во взаимосвязи с обществом в целом, играет скорее положительную роль. Общепринятые нормы морали и этики все равно остаются основополагающими, не так ли?

5-05-2011 23:05
На сайте с
29-03-2011

Цитата
спасибо стоматологу!! который делает мне больно)  

ты к проктологу лучше сходи потом поблагодаришь

5-05-2011 23:09
На сайте с
13-01-2009

Цитата
И только с толстым кошельком вы чуствуете себя сильным????

Конечно чувствую!!! Это вклад в завтрашний день. В образование моего ребенка и его дальнейшего благополучия. И благополучия моих родных и близких!!!

Не подменивайте понятия) Это не сила. Это уверенность в себе, в завтрашнем дне. Согласна, когда ты финансово успешно стабилен - жить намного легче, не про материальную сторону вопроса сейчас. Да, легче на душе, поскольку ничего не давит, не гнетет и не гнобит. А если вдруг случается какое-то горькое событие - ты к нему хотя бы в этой части - готов. Что также немаловажно. Но лучше все же, чтобы происходило что-нибудь счастливое и позитивное

Цитата
беда в том когда ты достигая звездности .... рвешь мышцы , рвешь нервы... и уже нет сил... а ты не останавливаешься и тем усугубляешь травму... Побеждаешь... в последний раз...

Видела таких ребят... Много видела... Сама бывшая спортсменка. Чемпионкой не стала, правда. Не могу насиловать себя. Не тот у меня склад личности Почти вовремя ушла, можно сказать. Но тренировки изнуряющие, рождавшие в моей душе агрессию и тренера с бешенными глазами забыть не могу до сих пор...

5-05-2011 23:36
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Алиса, на счет бомжей ты зря)))) Это как всех на сайте грести под одну гребенку. А вообще бомжи самые свободные люди. Пусть они не едят как мы и ту пищу, что едим мы... но они свободны.   

бомжей я для примера привела,не над ними смеялась(извините если что)

6-05-2011 00:02
закрытьВаше сообщение