На сайте с
6-03-2010

Привет ! Есть протестанты из Волгограда?

Хочу в посетить служение.

4-05-2011 22:31
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Если ты заявляешь что
Христианин и при этом не
терпим к ближним 
Кто в твоем понятии ближний?

7-05-2011 12:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Кто в твоем понятии ближний?

А это каждый сам для себя определяет
Но Человек заявляющий о себе что он Христианин под ,,ближним,, понимает что есть разница в Слове Евангелия и Духе ( в толковании)...

Вот тебе ссылка.
Там подробно.
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=438438.0

Что же касается меня лично то у меня это очень близко тебе надеюсь известному

Цитата

Но Спаситель, поскольку Он Творец и во всех видит одно создание, определяет ближнего не делами, не достоинствами, но природой.
Не думай, - говорит, - что поскольку ты праведен, то и нет тебе никого подобного.
Ибо все имеющие одну и ту же природу суть ближние твои.  

Так вот Люди с Созидательной Природой, Милосердные и Озаренные внутренним светом Добра и есть для меня ближние.

Цитата
 Для того и привожу Я тебе в пример самарянина, чтобы тебе показать, что хотя он различался по жизни, однако ж, стал ближним для нуждавшегося в милости. 

У меня есть ВЫБОР кого считать ближним.
Так же как и у того самарянина.
От того что прошло несколько тысяч лет в этом плане мало что изменилось.

И напоследок ...Поскольку мне не нравится стиль общения...
От тебя злобой пышет и мне это не приятно...

Каждый волен определять для себя ,,ближних,,....И это не зависит от вероисповедания.
И если ты мне скажешь что для тебя не все Пользователи сайта яв-ся ,,ближними,, то я тебе отвечу что и для меня тоже!!!!
Попадаются и вот такие...экземпляры...

Дальнейшее общение не поддержу.
Не считаю нужным.

7-05-2011 13:00
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 - Я есть! Я живу! Я
мыслю! Я действую! Я
радуюсь жизни! 
Из тебя это Я Я Я прям так лезет во всех словах.Цитата
порочишь и имя Христа и его
дело!   
Что ты мне можешь говорить за Христа,если ты экзотерист,а это чистой воды сатанизм,только прикрытый для начала!!!

7-05-2011 13:00
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Вот тебе ссылка.
Там подробно.
http://kuraev.ru/smf/
index.php?topic=438438.0 
Вот с ним пообщайся,интересный человек,он тебе скажет как надо!

7-05-2011 13:53
На сайте с
3-06-2010

Эй флудеры вам раздел целый открыли- Флудильня !
Тема называется протестанты Волгограда!
Скальд ты переехал?
Ты не любишь когда флудят в твоих темах ,но в этом разделе ты этим занимаешься постоянно!
Без обид ! Ты знаешь что я очень тебя уважаю ,но не рада видеть твою эпистимологию B ́ теме где человек ищет церковь ,что бы сходить на служение!
Дело каждого во что он верит и длинный философские антихристианские беседы не в этот раздел пожалуйста!Надо Колю попросить что бы он еще один раздел -Философия, сделал!
Вот тебе именно туда!
Открывайте и создавайте свои темы в правильных разделах!
Всем остальным:
Религия и Вера превратилась в мусорное ведро !Каждый заходит и кидает свой мусор не по теме!А больше это камень в протестантов и от атеистов в христиан!
Уважайте вероисповедание других! Пункт 2.2 правил сайта по читайте на досуге!

Если я протестант и я верю в Бога ,то это не означает что я буду весь ваш бред читать и это как то повлияет на мои отношения с Богом ,но вот новичков жалко ,они приходят со своим важным для них ,а их здесь оплевывают!
А куда им идти ,обсуждать как классно сейчас накуриться и на траха---ся? а потом возвращаться на иглу?
Вы знаете что очень многим преодолеть наркозависимость помог Бог? Так что имейте уважение к Святому для другого человека!
А то напоминает мне все это ,Пришел человек в гости и ну давай хозяина хаять ,какой дом у него дурацкий и жена уродина , совет дал где жену по лучше найти ,не хорошо это!Бескультурье это!

7-05-2011 19:51
На сайте с
6-03-2010

Цитата
зачем протестанту Бог? Бог нужен всем людям.всем нужна истина.познайте истину и истина сделает вас свободными
от чего свободными ?

8-05-2011 02:22
На сайте с
6-03-2010

Цитата

Эй флудеры вам раздел целый открыли- Флудильня !
Тема называется протестанты Волгограда!
Скальд ты переехал?
Ты не любишь когда флудят в твоих темах ,но в этом разделе ты этим занимаешься постоянно!
Без обид ! Ты знаешь что я очень тебя уважаю ,но не рада видеть твою эпистемоло́гию в теме где человек ищет церковь ,что бы сходить на служение!
Дело каждого во что он верит и длинный философские антихристианские беседы не в этот раздел пожалуйста!Надо Колю попросить что бы он еще один раздел -Философия, сделал!
Вот тебе именно туда!
Открывайте и создавайте свои темы в правильных разделах!
Всем остальным:
Религия и Вера превратилась в мусорное ведро !Каждый заходит и кидает свой мусор не по теме!А больше это камень в протестантов и от атеистов в христиан!
Уважайте вероисповедание других! Пункт 2.2 правил сайта по читайте на досуге!

Если я протестант и я верю в Бога ,то это не означает что я буду весь ваш бред читать и это как то повлияет на мои отношения с Богом ,но вот новичков жалко ,они приходят со своим важным для них ,а их здесь оплевывают!
А куда им идти ,обсуждать как классно сейчас накуриться и на траха---ся? а потом возвращаться на иглу?
Вы знаете что очень многим преодолеть наркозависимость помог Бог? Так что имейте уважение к Святому для другого человека!
А то напоминает мне все это ,Пришел человек в гости и ну давай хозяина хаять ,какой дом у него дурацкий и жена уродина , совет дал где жену по лучше найти ,не хорошо это!Бескультурье это!  

8-05-2011 02:27
На сайте с
9-10-2010

Цитата
от чего свободными ?  
познание истины делает человека свободным от заблуждений!дает понимание кем он является и в чем смысл жизни.истина помогает стать свободным от всемозможных страхов,отверженности;от постоянного гнева и обид.от одиночества и депрессии.истина она как свет в темной комнате(когда темно ты не знаешь где что лежит и ничего не видишь)когда истина приходит в жизнь человека он начинает видеть

8-05-2011 21:20
На сайте с
6-03-2010

Цитата
познание истины делает человека свободным от заблуждений!дает понимание кем он является и в чем смысл жизни.истина помогает стать свободным от всемозможных страхов,отверженности;от постоянного гнева и обид.от одиночества и депрессии.истина она как свет в темной комнате(когда темно ты не знаешь где что лежит и ничего не видишь)когда истина приходит в жизнь человека он начинает видеть
   [/quote Бог и истина по твоему одно и тоже ?

8-05-2011 22:26
На сайте с
9-10-2010

Иисус и Слово Божье и Бог- это и есть истина(еванглие от иоанна 1:1,14 ;10:10)

8-05-2011 23:19
закрытьВаше сообщение