На сайте с
16-04-2011

реатаз+эпивир+ритонавир+зиоген

У кого эта схема? Я тоже буду желтеть(белки уже жёлтые)? Терапевт хочет отправить на дневной на капельницы.Печёночные пробы высокие.Про терапию она не знает.Одно другому не помешает? Ей говорить совсем не хотелось бы.Потом всё отделение будет знать и шарахаться как от чумы.К сожаленю в нашей больнице знают ,когда в палату попадает +больной

4-05-2011 21:19
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Терапевт хочет отправить на дневной на капельницы.Печёночные пробы высокие. 

Желаете токсичный (лекарственный) гепатит - отказывайтесь.
Либо
Цитата
на дневной на капельницы  

либо гепатопротекторы за свой счёт тыщи так полторы - две в месяц. Длительность курса зависит от
Цитата
Печёночные пробы высокие.  

А что в вашем СЦ нет возможности пролечиться?

4-05-2011 22:29
На сайте с
6-05-2010

Цитата
либо гепатопротекторы за свой счёт тыщи так полторы - две в месяц. Д  

Гептрал-это не 2000. Это 4-5 упаковок на мес. Каждая 1700 р. Все прочее- все равно что меловую побелку жевать

Цитата
 Печёночные пробы высокие. 

Это не разговор. Последовательность цифр- дело другое. А так- сотрясение воздуха одно.

Цитата
У кого эта схема? Я тоже буду желтеть(белки уже жёлтые)?  

Билирубинемия от атазановира неопасна. Это чисто косметический дефект.

- Странные вы какие то. Я не желтел ни от реатаза без ритонавира ни от бустированного. Средний уровень билирубина за период лечения реатазом- ок. 50 мкмоль/л. Такой уровень не вызывает желтизны еще. Периодически пользовался холеретиками, гептралом, в основном.

- Милый, это ты какой-то странный. Тебя и Стокрин не торкал

5-05-2011 00:16
На сайте с
16-04-2011

Ну всё напугали окончательно.Терминами сыплете,господа.Нельзя ли попроще?Я никакой гепатит не хочу.Мне и плюса хватает.Но я обратилась с нарушением серд ритма,а она предположила,что может от поджелудочной такая фигня быть ,вот и сдали анализы и предложила прокапаться.Чего делать-то? От тахикардии(или что там) подохнуть лучше?

5-05-2011 19:35
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Терминами сыплете,господа.Нельзя ли попроще?  

Можно. Покажите все анализы, до АРТ, на АРТ. Покажите ЭКГ. Покажите ЭхоКГ ( если выполнялось ). Будет попроще.

Цитата
 я обратилась с нарушением серд ритма,а она предположила,что может от поджелудочной такая фигня быть 

Шикарно. Вот бы ей к такому же кардиологу попасть. С мерцательной аритмией

зы . Атазановир способен вызвать удлинение интервала QT на ЭКГ, но самостоятельного значения это не имеет (лишь при сочетанном применении макролидных антибиотиков ), да и к аритмии как к таковой не имеет отношения.

5-05-2011 20:45
закрытьВаше сообщение