Луна
Новичок
Россия, Москва
группа в Мосве))
Кто-нибудь ходит на группу в Мосве???
4 мая 2011 г. в 15:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Покровка ??... ..Ау!...Ясень?...Ау!....

4 мая 2011 г. в 20:05
Veronika
Пользователь
Россия, Москва
Группа проходит каждую среду в 19.30 по адресу м.Курская, Большой казенный переулок д.1/2 вход со двора,надпись на входной двери Комьюнити центр.
Люди ходят,группа функционирует,так что Добро пожаловать Луна!

Люди ходят,группа функционирует,так что Добро пожаловать Луна!

4 мая 2011 г. в 20:22
Chestnut
Пользователь
Россия, Москва
Да кто-нибудь ходит :)
27 мая 2011 г. в 15:24
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Народ подтягивайтесь завтра....

31 мая 2011 г. в 22:57
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а чего там собственно делать))) да я и небухаю к томуже
31 мая 2011 г. в 23:01
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
в МосвеА точный адрес можно? и как проехать в это место?

31 мая 2011 г. в 23:15
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да, мне тоже интересно, а чем там занимаются? Собираются и обсуждают кому помочь, или как. Расскажите, если не трудно.)
28 авг. 2011 г. в 01:09
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вот я и нашла про группу в Москве, так хочется туда попасть, скажите, какой средний возраст в группе?
1 сен. 2011 г. в 21:47
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Попадайте, нет проблем) Только личное стеснение может вам помешать в етом деле.
Цитата
После шестнадцади и до полуночи.
Всякий возраст имеется в наличии быть)
Цитата
скажите, какой
средний возраст в группе?
После шестнадцади и до полуночи.
Всякий возраст имеется в наличии быть)
7 окт. 2011 г. в 02:14
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
На группах обсуждаются всякие разные темы, кто что не знает или есть какие-то вопросы (начиная от терапии и заканчивая сексом)) спрашивают, и остальные люди делятся своим личным опытом, какими-то нагляднымы примерами. Мне в свое время группа очень сильно помогла...можно сказать даже спасла от ужасного депресняка...Группа проходит по средам в 19.30 начало (адрес Зубная Фея уже озвучила выше) Заканчиваем примерно в 21.30 и потом всей гурьбой куда-нибудь идем посидеть (есть уже излюбленные места...там же на Курской)...так сказать продолжить встречу уже в неформальной обстановке ;-) )))... на группе все должны быть трезвые - это одно из правил группы, а вот в кафешки потом уже кто как хочет...Ты не бойся...мы все когда-то также первый раз пришли...на каждой группе всегда несколько новичков присутствует...и ты знаешь все они потом уходят довольные...говорят, что все понравилось...и приходят потом еще не раз. На первой группе можешь просто посидеть... послушать... приглядеться... тебя никто дергать не будет. Единственное что от тебя потребуется это только в самом начале сказать...меня зовут так-то и так-то..., я вич-инфицирован., пришла первый раз на группу. И все.
Приходи! Не пожалеешь! Люди все там доброжелательные! Если честно, мы всегда рады новым лицам...что в наших рядах прибыло... хоть это уже и из серии черного юмора получается ))) но все равно...нам же (плюсикам) тоже нужен свой круг общения (раз уж так случилось и мы оказались своеобразной ячейкой общества...я про диагноз имею ввиду) и поэтому чем больше общения, тем лучше! ))) Приходи...может, любовь свою встретишь ))))) (если, конечно, нет), В реале всё лучше общаться, чем за компом сидеть и по клавишам тыкать ))))))
Одним словом, как-то так...написать всё сложно...и вообще, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Так что ждем-с Вас!
Приходи! Не пожалеешь! Люди все там доброжелательные! Если честно, мы всегда рады новым лицам...что в наших рядах прибыло... хоть это уже и из серии черного юмора получается ))) но все равно...нам же (плюсикам) тоже нужен свой круг общения (раз уж так случилось и мы оказались своеобразной ячейкой общества...я про диагноз имею ввиду) и поэтому чем больше общения, тем лучше! ))) Приходи...может, любовь свою встретишь ))))) (если, конечно, нет), В реале всё лучше общаться, чем за компом сидеть и по клавишам тыкать ))))))
Одним словом, как-то так...написать всё сложно...и вообще, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Так что ждем-с Вас!

7 окт. 2011 г. в 05:52
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Надо попробывать! Вдруг поможет 

1 фев. 2012 г. в 11:38
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Все может быть 

20 фев. 2012 г. в 02:43
Юлия
Пользователь
Россия, Москва
Подскажите, пожалуйста, группа собирается только по средам?
5 апр. 2012 г. в 17:17
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Люди познакомившись на группе далее встречаются с теми кто им понравился в любой день
А вот сама группа только по средам

Планируем сделать доп день для волонтеров но это другая история
Подскажите, пожалуйста, группа собирается только по средам?
Люди познакомившись на группе далее встречаются с теми кто им понравился в любой день
А вот сама группа только по средам

Планируем сделать доп день для волонтеров но это другая история
5 апр. 2012 г. в 18:14
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вот схема прохода от метро Курская)
Группа проходит каждую среду в 19.30
по адресу м.Курская, Большой
казенный переулок д.1/2 вход со
двора,надпись на входной двери
Комьюнити центр.
А вот схема прохода от метро Курская)
8 апр. 2012 г. в 14:06
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Ни капли не жалею,что в один летний дождливый денек в прошлом году впервые попала на группу на Курской))))))))
Честно скажу пока шла(настроение было не айс),было ощущение мол ,а что я там забыла)))))))Сама ж группы веду у себя в городе))
Но стоило только переступить порог этого помещения))))))Все круто изменилось))))))В конце группы,закралась мысль:Эх,почему ж так быстро время пролетело)))))))
На группах царит домашняя и позитивная обстановка)))))))Народ вообще
))))))))))
Когда бываю в столице всегда стараюсь посетить группу))))))))
Приходите,не пожалеете))))))))))))))
Скучаюююююююююююююю..................
Честно скажу пока шла(настроение было не айс),было ощущение мол ,а что я там забыла)))))))Сама ж группы веду у себя в городе))
Но стоило только переступить порог этого помещения))))))Все круто изменилось))))))В конце группы,закралась мысль:Эх,почему ж так быстро время пролетело)))))))
На группах царит домашняя и позитивная обстановка)))))))Народ вообще
))))))))))
Когда бываю в столице всегда стараюсь посетить группу))))))))
Приходите,не пожалеете))))))))))))))
Скучаюююююююююююююю..................
8 апр. 2012 г. в 14:24
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Правильно Dинарочк@! Так оно часто и бывает) И многим людям группа действительно помогает, причем по-разному) И это мы иногда наблюдаем.
8 апр. 2012 г. в 14:39
Дитя Евы
Новичок
Россия, Москва
MB, а в настоящее время группа существует?
28 ноя. 2013 г. в 05:39