На группах обсуждаются всякие разные темы, кто что не знает или есть какие-то вопросы (начиная от терапии и заканчивая сексом)) спрашивают, и остальные люди делятся своим личным опытом, какими-то нагляднымы примерами. Мне в свое время группа очень сильно помогла...можно сказать даже спасла от ужасного депресняка...Группа проходит по средам в 19.30 начало (адрес Зубная Фея уже озвучила выше) Заканчиваем примерно в 21.30 и потом всей гурьбой куда-нибудь идем посидеть (есть уже излюбленные места...там же на Курской)...так сказать продолжить встречу уже в неформальной обстановке ;-) )))... на группе все должны быть трезвые - это одно из правил группы, а вот в кафешки потом уже кто как хочет...Ты не бойся...мы все когда-то также первый раз пришли...на каждой группе всегда несколько новичков присутствует...и ты знаешь все они потом уходят довольные...говорят, что все понравилось...и приходят потом еще не раз. На первой группе можешь просто посидеть... послушать... приглядеться... тебя никто дергать не будет. Единственное что от тебя потребуется это только в самом начале сказать...меня зовут так-то и так-то..., я вич-инфицирован., пришла первый раз на группу. И все.
Приходи! Не пожалеешь! Люди все там доброжелательные! Если честно, мы всегда рады новым лицам...что в наших рядах прибыло... хоть это уже и из серии черного юмора получается ))) но все равно...нам же (плюсикам) тоже нужен свой круг общения (раз уж так случилось и мы оказались своеобразной ячейкой общества...я про диагноз имею ввиду) и поэтому чем больше общения, тем лучше! ))) Приходи...может, любовь свою встретишь ))))) (если, конечно, нет), В реале всё лучше общаться, чем за компом сидеть и по клавишам тыкать ))))))
Одним словом, как-то так...написать всё сложно...и вообще, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Так что ждем-с Вас!
7-10-2011 05:52
Россия, Иркутск
4-05-2011 20:05